ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 28. А ты кто? (Дополнение)

Настройки текста
      За окном шел сильный ливень, который передавал всю мрачность и сырость настроения Крипи. Не желая сидеть и пить чай, сверлить потолок взглядом или кидать ножи в стену, оставляя новые порезы в обоях, Льюис решился прогуляться по городу. Схватив свое оружие и замотавшись в черно-серый шарф, Смертоносный поспешил покинуть мрачные и тусклые стены этого здания. Быстрыми шагами, не обращая на пронзающий и очень холодный дождь, Лью направился в лес.       Слишком много проблем. Слишком много мыслей и вопросов. От них нужно избавляться или же просто прикончить, поэтому Смертоносному и пришлось освежить голову, а не гнить в этом доме, как сделали остальные. Кстати, погодка для прогулки выдалась прекрасная. Лью очень любил дождливые деньки. Под стук ливня, будто под барабанную дробь, он мог собраться с мыслями и расставить все по полочкам. Конечно если убить кого-то, то ему вообще вдвойне полегчает, он не будет таким нервным и острым, примет свой обычный спокойный облик, который ему сейчас так не обходим.

***

      Вот за спиной остался особняк, а вскоре Лью покинул и лес. Пред глазами появился город. Очередная капля упала на нос Смертоносного, что побудило его зарыться в шарф ещё сильнее. Все тем же быстрым и стремительным шагом, маньяк спустился с вершины и постарался как можно быстрее затормозить на предгорье. Закинув голову и посмотрев наверх, Лью увидел лишь небосвод в сумерках, а впереди закат. Ярко-алое солнце раскинуло свои лучи по небосклону и медленно опускалось за горизонт.       Повернув в очередной переулок, убийца никого не встретил. Конечно, такая погодка, да и поздновато как-то для прогулок по городу, в котором почти каждую ночь шляются маньяки. Нет, ну прям ни одной живой души! Может тут уже всех по перерезали?! Лью начал нервно топтаться на одном месте и скрести зубами от злости. Но нежданный стук каблуков прогнал все мысли и дал сосредоточиться на одном. Сейчас главное: внимательность, аккуратность и не вызывать подозрения. Жертва, которая, кстати, возможно единственна за сегодня, может удрать       Развернувшись на сто восемьдесят градусов на одной ноге, Лью не спеша и как можно тише направился в сторону звуков. Поскольку с солнцем нам пришлось попрощаться до завтрашнего дня, а луну, да и весь небосвод заслонили тучи из-за ливня, то Смертоносный обратился в слух и шел за стуком каблуков и бренчаньем мелочи в кармане. Главное эту слежку не растягивать, а то жертва дойдет до дома и вздохнет спокойно, что ещё сильнее взбесить Смертоносного. Но чувствуя, что нападать ещё рано, Лью решил провести некий анализ своей обреченной. По каблукам можно было легко догадаться, что это была девушка. На девушку легко напасть и обезвредить. По неровной, заплетающийся походке можно понять, что она пьяна или сильно устала. Если обратить внимание на её громкое, прерывистое дыхание, будто ей не хватает воздуха, то возможно сделать такое предположение, что она либо от кого-то бежала, либо сильно пьяна, либо её только-что кто-то поимел. Ночь, пьяная девушка, не особо спешит домой, такое ощущение будто с корпоратива свалила. Ну тут один вывод - шлюха. В этом Лью полностью убедился, когда они вышли из темного переулка и пошли по более-менее освещённым улицам. Её дряной, соблазнительный, обтягивающий наряд буквально кричал о её "профессии", но вот белый зонт был вообще не в тему... Как же Смертоносный не любил этих шлюх. Так и хочется им глаза вырвать!       Тут потаскушка девушка упала на колени. Мелочь вывалилась из её кармана. С громким и трехэтажным матом, девушка начала собирать монетки. Её руки вздрагивали, а пальцы дрожали. Она замерзла? Может Лью поспешил с выводами? Может она все-таки не шлюха? Может её изнасиловали? Ну, тогда она умрет быстро, поздравляю. Хоть этот вопрос Лью особо не волновал, он решил проверить. - Что в столь позднее время, такая милая девушка делает здесь? - Гуляю, - грубо отозвалась она. - Ты что-то хотел? - Я? Да... - он подошел к жертве и положил руки ей на плечи. - Отсосешь? - прошептал Лью на ухо девушки. - Прости, парень, - игривым голоском начала она. - Но не сегодня, - закинув голову и посмотрев на Смертоносного, промямлила она. - Вот тебе мой номер...       Она потянула руку к сумке, но не знаю, возможно только сейчас взгляд пьяницы сфокусировался, и она смогла разглядеть физиономию Льюиса, его многочисленные шрамы, порезы и швы... Короче, её разум начал осознавать с кем имеет дело и, нервно сглотнув, жертва аккуратно попыталась убрать руки Смертоносного с плеч, а затем и встать, и попятиться назад, да она и вещи с собой прихватила, которые упали... - Что случилось? Куда ты идешь? - наигранно удивился Лью. - К-кто ты? - девушка уперлась спиной в фонарь. - Я? Кто я? - оскалился маньяк. - Мне было бы интересно узнать кто ты. Глядишь, а смерть тебя не заставит долго ждать, а может твой ответ повернуть события так, что помрешь ты в муках и страданиях. Хотя... Я уже догадался кем ты являешься, - начал рассуждать Лью, медленно подходя к жертве и размахивая руками то в право, то влево. - Много же в этом городке шлюх, не находишь? От таких нужно избавляться...       Девушка завертела головой. На глазах появились слезы, которые начала лететь на асфальт смешиваясь с дождем. - Нет? - озадачено склонил голову на бок Лью, на мгновение останавливаясь. - Почему нет? А мне кажет... - Я не такая! Я не шлюха! - Ты уверена в этом? - убийца смерил девушку презрительным взглядом. - Я сомневаюсь. - Почему ты убиваешь только шлюх? - возможно у потаскушки сработала смекалка, и она решила отвлечь маньяка переговорами, но откуда смелость взялась? - Ха, я убиваю не только таких как ты.       И тут, собрав все силы, девушка со всей дури побежала в подземный переход, который находился не далеко от дороги. За спиной послышался душераздирающий смех. Настолько сумасшедший, бешенный и настолько... Страшный... Лью поспешил за ней. Взяв в руки свои два ножа, он кинул один в удаляющуюся жертву. Нож попал в бок девушке, от чего та без сил упала лицом в грязь, снова выронив свои вещи. Оставив сумку и несколько монеток на полу и не обращая внимания на ужасно жгучую боль в спине, она поковыляла к лестнице. Толи из-за каблуков, толи из-за усталости и изнеможения, девушка не устояла на ногах и полетела вниз по лестнице. На лету зонт жертвы раскрылся. Глаза бедняги расширились от ужаса, и наконец она упала.       Лью подбежал к пешеходному переходу. Он увидел такую картину, от которой бешено засмеялся. На лестнице лежала туша жертвы. Её горло было насквозь пройдено наконечником от зонта. Чисто белый зонтик был окрашен в ярко алый цвет, какая прекрасная картина! Её руки ещё бесполезно дергались в судорогах, а пальцы перебирали капли собственной крови. Из шеи торчал наконечник зонта, как я уже выше описала, она будто ещё дышала, просто наконечник слегка двигался (без пошлых мыслей, ребята, но черт, я пишу и ржу), выпуская все больше крови и издавая мало приятное хлюпанье. Вскоре все это закончилось и жертва перестала дрожать в предсмертных судорогах.       Подойдя поближе к трупу, Льюис резким движением вытащил лезвие ножа из бока девушки. - Сладких снов, - прошептал маньяк.       Лью присел на корточки и стал бить тушу ножами, то в бок, то в шею, то в живот. Когда крови было ещё больше, и на полу лежали внутренности убитой девушки, Смертоносный вздохнул и спокойным, медленным шагом направился в сторону леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.