ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 29. Прощай, Шедоу

Настройки текста
      За окном все гуляет ветер, а вместе с ним за компанию идет дождь. Деревья касаются ветками земли, будто поклоняясь долгожданному ливню, или же они решили поделать зарядку. Не видно ни одного лучика, из-за налетевших серых туч. Ветер подбирает опавшие листья или же срывает с деревьев, поднимает их, а падающие с неба капли добивают желтые, больные листья в воздухе. Пожалел бы их ветер, а то деревья стоят почти голые, бедняжкам нечем прикрыться, если бы могли, то наверное краснели бы. Вроде погода неплохая, спокойная, не раздражающая, а наоборот, успокаивающая, если бы не пронзающие это спокойствие крики Шедоу. Бедняжку вывело из себя поведение Джеффа. Она захлебывалась от гнева и ревности, которое смешивалось с отчаяньем. Что-то острое кололо её изнутри. Нет, ну как нахально он сосался с Джейн! Он же ещё косо посмотрел на Шедоу, а все равно продолжал целоваться! Что-то похожее было раньше, но он говори: "Нет, Шедоу, она для меня ничего не значит! Только ты и все!" А та ему и поверила! Какая наивная дура... Нужно было кончать с их отношениями сразу, как пришла Вечная!       Обманутая своими надеждами, Шедоу? с разбитым сердцем (а у демонов оно вообще есть?) собирала вещи, смахивая рукой слезы, которые лились из глаз даже, если она не хотела этого. Нужно принять этот удар гордо! Чтобы никто не видел, как она глубоко обижена этим поступком. Но мучатся дальше и делать вид, что все в порядке, она уже не может, поэтому, высоко задрав голову, чтобы аж дыхалку перекрыло, она уйдет из этого проклятого дома. Конечно, демон бы хотела остаться здесь. Избить до смерти Джейн, а затем и Джеффа или же делать вид, что ей глубоко похуй, с кем хочет, с тем пусть и сосется, чтобы разозлить маньяка, но разве она выдержит? Нет, её нервы на исходе.       Всячески проклиная психа и жестко матерясь на каждом шагу, она все же спустилась на первый этаж. Все жильцы, ну почти все, спустились посмотреть, что такого случилось. Алиса, которая тут же поняла в чем дело, подбежала к Шедоу и начала её успокаивать, по разному обзывая маньяка и Джейн. - Что стряслось? Почему Шедоу зла? - непонимающе заморгала Салли. - Эй, Шед, ты что уходишь? - кинув подозрительный взгляд на сумки демона, спросил Худи. - Ты уходишь?! - изумился Тим. - Да! Не видно что ли?! - ответила за подругу Алиса, злобно кидая взгляды не собравшихся. - Что столпились?! Помогите ей с горем! - Честно? Мне похуй. - вышел из комнаты Джефф, скрестил руки на груди и злобно ухмыльнулся, опираясь на стенку.       Тут Шедоу остановилась, услышав знакомый, отвратительные прожигающий душу голос. Она подняла голову и улыбнулась. - Честно? Мне тоже. - Ну и отлично. Теперь я официально свободен, - он хихикнул и запрыгал, размахивая руками. - Я свободен... Словно птица в небесах!       Шедоу понимала, что Убийца пытается её разозлить, но она просто отвернулась и шагнула за порог. - Прощайте. - улыбнулась она. - Шедоу! - воскликнула Алиса. - Ты точно хорошо подумала?.. - Лучше некуда. - беззаботно ответила она. - Но, Шедоу... - растерянно начал Худи. - Где ты будешь жить? - Помните, - ахнула она. - я подружилась с милым вампиренышем? Вот к нему и пойду. - А как же Слендер? - не уминался Грустный Смайл. - А что Слендер? Так ему и скажите: заебало все, вот и валю из этого дома. Ему похуй, наверное. Пока! - и она скрылась за деревьями, побежав со скоростью ветра в город. - Хм, вот ничтожество, вот дура! - засмеялся Джефф. - Я просто хотел от неё избавится в плане общения, а она и этот дом покину, вот идиотка! Ну и черт с ней, пусть шляется по городу в поисках своего "вампирчика"!! - продолжая смеяться, маньяк скрылся на другом этаже. - И че это было? - не понял Бен.       Алиса с грустью смотрела своей подруге в след. Она ушла и уже не вернётся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.