ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 31. Время раскрываться

Настройки текста
      - Твою мать, — выругался Худи роняя тарелку с едой. — Как же это выбешивает. Убью тебя, мразь!       - Все в порядке, Худи? Уже второй раз поесть нормально не можешь, — усмехнулся Лью.       - Да… Все под контролем, — пробормотал убийца и тут же зашипел, прищемив палец, когда закрывал холодильник.       - У тебя месячные что ли? — закатил глаза сидящий на стуле Маски.       - А ты уже знаешь что это? — фыркнул он в ответ.       - Не вякай тут, хорошо? — встал из-за стола слегка раздраженный Маски.        — А что тогда будет? — рявкнул Худи.       В глазах Тима промелькнул проснувшийся гнев, он возможно прыгнул бы на спорящего, но тут же поборол раздражение с ненавистью, спокойно сел на место, скрестив руки и забросив ногу на ногу ответил:       - Проблемы, — фыркнул он и отвернул голову от Худи.       Тут на лестнице послышался быстрый топот и показался Джефф. Он не задерживаясь перепрыгнул через перилу и с глазами шире обычного подбежал к ужинающим.       - Г-где эта идиотка?! -не разборчиво пытался закричать Джефф.       - Ты о ком, братик? — не понял Лью.       - Н-ну эта… Д-джейн.       - А, она сказала, что жажда убийства достигла пределов и скоро выльется за рамки, если она не прольет чью-нибудь кровь и пошла «охотиться». А что?       - И все? — успокоился Джефф, но некий страх снова нахлынул на него. — А-а Сленд? Где Слендер?!       - Он тоже решил поохотиться, — повернулся в сторону психа Маски.       - С-серьезно? — дрожащим голосом промямлил Джефф. — А почему вы тогда тут…       - Вообще-то нет, — вставил Худи. — Он пошел в лес к своим братьям.       Джефф не понимающе посмотрел на Маски.       - Мне была интересна твоя реакция, — пожал плечами Тим. — Ты просто странно себя сейчас ведёшь.       - Что тут странного? — попытался справиться с дрожью в голосе маньяк.       - Джефф, заканчивай этот спектакль, — закатил глаза его брат. — Мы с тобой слишком долго живем под одной крышей и знаем твой характер, пофигистичный или насмехающийся взгляд и уж твой тембр впился нам в уши уже давно. Что произошло?       - Я же сказал… — Джефф опустил взгляд в пол и потом громко заорал:       - Все в порядке! — и пошел на верх, что-то бормоча.       Все не понимающим взглядом проводили его до следующего этажа. Лью решился пойти за ним, но Маски успел его остановить:       - Может у него пред месячный синдром?       - Вечно у тебя такие странные шутки, — буркнул Лью и укутался по нос в шарфе.       - А ты не находишь их смешными? — наигранно удивился Тим.       Лью промолчал, а Худи покачал головой. Тем временем Джефф сидел в своей комнате, к счастью он был один и никто его не слышал, а уж тем более не видел. Он схватился за голову и смотрел в окно. Выдергивая волосы из головы он что-то быстро говорил, будто читал отчитку, как взволнованный церковный служащий или кто там ещё бесов изгоняет? Стекло уже вспотело от его дыхания и смотреть в окно оказалась практически не возможным, но Джефф даже не пытался протереть его. Он смотрел не в окно, нет. Он смотрел на свое отражение. Потом в агрессии плюнул на стекло и дрожащими руками передвинул стул на котором сидел к зеркалу напротив и продолжил рассматривать свою внешность с резкими судорогами.       - Я-я прекрасен? Прекрасен?! — заорал он на свое отражения будто ждал от него ответа. — Я не слышу!       Он провел пальцем по стеклу и попытался улыбнуться, но отражение никак не поменялось. Тогда он попытался нахмуриться, расстроиться, разозлиться, но ничего не изменялось. Пред ним оставался все тот же улыбающийся парень с неровно вырезной окровавленной улыбкой до скул, большими глазами с темными кругами и маленьким черным зрачком ровно в середине глазного яблока, а как же белая как почищенный фарфор кожа, на которой осталась запекшаяся прежних жертв кровь. Никаких иных эмоций. Но он был прекрасен. По крайней мере так считал псих и это его устраивало.       - Хорошо, что язык я себе не отрезал, — хмыкнул он, но тут же от усмешки не осталось и следа и сумасшедшего снова пробрала дрожь, и он начал нервно бросать взгляд на предметы в комнате. — А ей то я язык не отрезал! Вдруг… Вдруг она расскажет! А она расскажет… Я уверен, противная тварь! Почему я пощадил её тогда?! не нужно было этого делать… Но… Но я хотел! Надо было сразу лишить её жизни… — тихо бормотал Убийца и вдруг громко заорал:       - Я так и сделаю! Да! — он истерически засмеялся и разбив зеркало, начал бегать по комнате снося вещи.       В дом зашла Джейн. Лью помахал ей в знак приветствия и рукой поманил за стол рядом с которым стоял Сленд. Джейн неуверенно зашла в дом. Вудс начал расспрашивать её об охоте, но Убийца молча сидела и смотрела на крутившегося возле холодильника Слендера. Заметив, что Джейн не очень разговорчива сегодня, Лью медленно перешел к другой теме разговора и сказал о сегодняшнем поведении Джеффа. Джейн резко перевела взгляд на говорящего. Её глаза расширились, в них промелькнул страх и любопытство. В этот момент с третьего этажа раздались громкие крики самого Джеффа, звук разбивающегося стекла и драки. Все кто смог услышать эти звуки кинулись на третий этаж, первым буквально летел Слендер, за ним Лью с Джейн, Клоки и КагеКао, другие вышли из комнат, а кто-то из подвала в полном непонимании. Когда Слендер решительно снес запертую дверь своими векторами, то они поняли, что драки вовсе не было. Все предметы были повалены, разбросаны, некоторые разбиты и перевернутые, среди этого бардака по середине, на крутящимся кожаном кресле сидела сама причина этого хаоса. В длинных и тонких пальцах псих сжимал окровавленную рукоятку ножа, по крови на ней можно было определить, что некоторых жертв Джефф нарочно оглушал, а иногда, не рассчитав силы разбивал им черепушку. Он, безумно улыбаясь переводил взгляд с каждого стоящего в недоумении пред ним маньяка на другого и остановился на Джейн тихо хихикнув, потом резко перевел взгляд с неё на Слендера и промолвил:       - А я Джейн изнасиловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.