ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 32. Это норма.

Настройки текста
Примечания:
      Все стояли в настоящем ахуе. Никто не мог поверить, хотя ничего особенного не произошло. Ну да, изнасиловал, скажем, соседку. Но не убил же? Они вроде все киллеры, думаю, что даже если он убил бы её, не было бы смысла удивляться. Такова их сущность — убивать. Но, а Улыбающийся просто её трахнул… Тем не менее, все были просто в шоке, особенно Джейн. Она не могла поверить, что все-таки Джефф раскроется первый. Она даже не представляла, что он расскажет об этом. Может это какой-то его план? Или Джефф опять психует? Наверное, нервишки подвели или снова приступ какой-то. Первым очухался Слендер и грозным голосом рявкнул:        — Что все это, блять, значит?!        — Ты не понял? — положил голову на бок Джефф. — Или в пустой башке совсем мозгов нету? — он ударил пальцем по виску.        — Ты совсем?! — удивившись дерзости психа, ещё громче проорал безликий. — Тебе задали конкретный вопрос, соизволь отвечать!        — Ответить? — снова нервно улыбнулся Убийца и озверевшими глазами посмотрел на Слендера, потом перевел взгляд на Джейн, из-за чего она вздрогнула. — Я её изнасиловал! — заорал маньяк и кинулся на испуганную Джейн с ножом.       Та со страха отпрянула назад, но уперлась спиной в дверь. Бедняга ели успела уклониться, и тесак Убийцы на половину вошел в закрытую дверь. Чтобы достать его потребовалось бы больше времени, поэтому Джефф наплевал на оружие и кинулся на Джейн с кулаками, безумно смеясь. Возможно бы образовалась драка, но подоспевший Слендер схватил векторами Джеффа, а другими отстранил испугавшуюся Убийцу. К Джейн тут же подбежала Клоки и начала, что-то приговаривать.        — Может нормально объяснишь? Без драк, а, Джеффик? — Безликий начал сжимать вектора на шее Убийцы. — Чувствую, он пока что не в состоянии. Эй, Джейн, тогда ты объясняй за своего гребанного друга, у меня ведь так много свободного времени, чтобы ещё и с вами проблемы решать!        — Что мне объяснять? — не поняла Убийца.        — Что же вы все такие тугие… То что я хочу знать! Что за нахер с вами случилось?! Тебя Джефф трахнул? Или это его очередные бредни?!       В этот момент Джейн задумалась. Времени мало, Слендер будет повторять вопрос пока не получит ответ и с каждым его вопросом, настроение Безликого будет меняться в нехорошую сторону, поэтому времени на раздумия практически не оставалось. Если она скажет: «нет, Джефф наврал», то что с ней произойдет? Очухавшись, Джефф поймет, что за ахинею ляпнул, если конечно это было случайностью вообще, и поблагодарит её, может даже перестанет угрожать и все пойдет гладко, а если она скажет правду, то… Если Джефф очухается, то будут проблемы, но…        — Что ты застыла?!        — Нет! — выкрикнула Джейн, испугавшись сменившегося тона Слендера и не успев все хорошенько обдумать.        — Брешешь… — прошипел психопат. — Врешь и не краснеешь!        — Значит не вру!        — Джейн, — устало проворковал Слендер, ослабив хватку и уложив вектора за спину. — Скажи, что с тобой сделал этот кусок говна.       Опять не большая возможность подумать. Если Джейн скажет правду, то, когда Убийца очухается, то что будет с ней? Джефф её прибьет? Или же ничего не предпримет? Вот этот страх. Будет либо самое лучшее, либо самое худшее. Главное выбрать, но выбирать нужно слепо, закрыв глаза, ибо что будет, предсказать чертовски сложно. Придется наобум, методом тыка. Пускай будет, что будет. «Я не знаю, солгать или сказать правду, — горестно сглотнула Джейн, сжав кулаки.» Но тут её осенило. Если она не соврет, то все узнают, ведь так? Значит, если Джефф возненавидит её и попытается расплатиться за то что она сдала его, то никто ведь не позволит! Она всем скажет и их будут держать подальше друг от друга, а в крайней ситуация Джейн сама себя защитит, не беспомощная все же!        — Да! Это правда! — выпалила девушка и как камень с души свалился.        — А от чего ты скрывала её? — приподнял одну бровь КагеКао.        — Он тебе угрожал?! — в ярости воскликнула Клоки и указала пальцем на весящего в векторах Джеффа.        — Д-да…        — Джефф! Да ты словно педофил! — воскликнула подруга.        — За это мы с ним и лучшее друзья, — вставил Безглазый, оказывается он тоже пришел на крики. — Слен, отпусти его.       Безликий отпустил Джеффа и что-то бурча отошел от него. Джефф откашлявшись, лег на кровать и закинул ногу на ногу.        — Ничего не хочешь сказать? — злобно спросила Кло.        — Сорян, Джейн, больше не буду, — усмехнулся он.        — Вот и славно, — заключил Палочник и ушел из комнаты, за ним вышли все, кроме Джека.        — Ну ты жжешь, Джеффри, — ударил он по плечу друга. — А за что ты её так?        — Захотелось, — пожал плечами Убийца.        — Это правильно, если чего-то хочется, то ты должен это получать. Странно, что Слендер на это практически никак не отреагировал, он больше разозлился, что мы "отнимаем у него драгоценное время". Ну, а нах рассказал?        — Психанул чет… Думал, что эта собака всем разболтает, вот и забоялся от чего-то и сам рассказал. И знаешь что? Не жалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.