ID работы: 2120656

Викинги нашего времени

Гет
R
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие или - Моя семья и другие звери

Настройки текста
Я Иккинг Хедок. Знаю, то ещё имечко. Как вы уже наверно догадались, в школе я лишь мальчик для битья, не больше. Тощий паренёк не дающий сдачи, постоянно заступаюсь за таких же слабаков, и от этого получаю ещё больше. Вдобавок я безнадежно влюблён в первую красавицу школы, а для меня и мира — Астрид Хофферсон. Сам по себе я не так уж плох... шатен, яркие зеленые глаза, чувсто умора тоже присутствует. Почему я стал таким «изгоем» не очень понятно. Лучший мой друг — это не отец, не кто-то из школы, это... кот. Да-да именно кот по кличке «Беззубик». Откуда такая кличка? Просто ко мне это животное попало совсем маленьким, даже зубки не прорезались, отсюда и кличка. Щуплый котик с глазами как две льдинки, который одним движением лапы разорвал горло бешеной дворняжке. Мой отец — Стоик, офицер полиции немаленького города-рассадника криминала — Нью-Йорка. Видимо именно по этому он почти не обращает внимания на своего непутевого сынка. Времени ему не хватает. Главная его цель за последнее время это поймать и посадить неуловимого стритрейсера «Ночная фурия». В моей школе всем заправляет «Элита» — выделяющиеся чем-то ученики. Начинает этот список Стив Йоргенсон по прозвищу Сморкала. Капитан нашей футбольной команды с грудой мышц и самомнения а также куриными мозгами. Продолжают список Рея и Рин Торстоны, с их девизов «круши, ломай и сматывайся!». Главная головная боль всех учителей. Если где-то в школе прогремит взрыв — вы можете быть уверенны в том, кто это сделал. Мои друзья. Организаторы незаконных гонок, попросту «стритрейсинга». Единственные кто знают, кто такой Ночная фурия на самом деле. Следующий в элите Роб Ингерман. Для друзей Роби. Отличник. Последний мой друг по школе. Как он попал в этот список для меня загадка. И наконец... Астрид. Прекрасные белокурые волосы, глубокие синие глаза, мелодичный голос, неплохой характер, и сарказм превращают эту девушку в героиню моих самых смелых мечтаний. Но она никогда не обратит внимания на какого-то там Иккинга. Пора привыкнуть к разочарованиям. Это одна моя жизнь. Когда ночью я выкатываю из гаража свой любимый додж чарджер темно красного цвета начинается моя вторая жизнь. Жизнь ночной фурии. Моя машина досталась мне от деда, который был знаменитым гонщиком. Машина практически неуничтожима, каркас безопасности, пуленепробиваемые покрышки и стекло — залог этого. Вместо устаревшего двигателя этого мускул кара здесь стоит один из самых современных и мощных двигателей. От отца я прячу додж в старом гараже , который достался мне вместе с самой машиной. И лишь когда я несусь по трассе легко обходя соперников, лишь тогда я чувствую себя свободным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.