ID работы: 2120656

Викинги нашего времени

Гет
R
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 - Surprise motherfucker

Настройки текста
Утро. Для Иккинга самая противная часть дня, если не считать времени в школе и раннего вечера. — Какой сегодня день недели, месяц и год? Блин, в школу надо. - Сонно произнес шатен, накрываясь одеялом с головой и пытаясь заснуть, не обращая внимание на разрывающийся будильник. Минут через пятнадцать, обречённо вздохнув парень все-таки соизволил слезть с постели. Юноша мысленно пообещал развинтить будильник к чертям драконьим (ибо задолбало). Утреннее умывание включало в себя несколько этапов: включить воду, ошпариться кипятком, умыться холодной водой и быть облизанным Беззубиком. — Беззуб, ты же знаешь что это не отмывается! — Мяу! — Что мяу??? Вместо ответа не имеющий совести котяра залез на люстру. — За что? Риторически спросил себя Иккинг, подавив желание постучатся об стену головой. Когда наконец оба наелись и привели себя в порядок (Беззубик вылизался а парень оделся в школу) Иккинг додумался посмотреть на часы. Я опаздываю (кто-то удивлён) подвел итог сегодняшнему утру шатен. Школа. Первый урок. Кабинет психологии. 8,35. — Итак дети, сегодня... Договорить учителю помешал влетевший в класс Иккинг: — Простите за опоздание, можно войти? — Садись. — Итак дети, сегодня у нас будет необычный урок... точнее урока не будет вообще. И тишина. Только мертвые с косами стоят. Дети чувствовали подвох... — Вместо этого я задам вам домашнее задание, на выполнение которого вам даётся две недели. Вы разобьётесь на пары и за эти две недели должны узнать друг о друге как можно больше. Итак пары: Рея и Рин Торстоны, Стив Йоргенсон и Дженни Браун, Астрид Хофферсон и Иккинг Хэддок... Начало POV: Иккинг. Сказать то что я офигел — значит ничего не сказать. Я был готов расцеловать учительницу за то что она поставила меня в пару с девушкой моей мечты! Но тут я поймал взгляд Стива... Та-ра-ра-рам мне пиздец. Интересно он меня сразу убьёт или сначала помучает? Конец POV: Иккинг. Начало POV: Астрид. Вот это поворот, то что меня поставят в пару с Иккингом я точно не ожидала. Но в принципе я против не была, Хэддок уж точно лучше Сморкалы. Он (Иккинг) нормальный парень, с чувством юмора, симпатичный. Не пойму почему над ним все издеваются... но он держится молодцом. Он словно не обращает внимания на издевательства, у него явно есть что-то что помогает ему, какая-то другая жизнь. Возможно я это узнаю, не зря же нас в пару поставили! Тут я заметила, какой взгляд кинул на Хэддока Стив. Бедняга (Иккинг). Конец POV: Астрид. После уроков. Только Иккинг вышел из школы, как к нему сразу пристал Стив. Иккинг понял, что халява кончилась... — Ну здравствуй, маменькин сынок. Иккинг не ответил, собираясь пройти мимо. Проход загородила огромная тушка Сморкалы. — Куда это ты намылился? К мамочке плакаться? А, я забыл, у тебя нет мамы! На лице Иккинга промелькнула ярость, резко размахнувшись он врезал Стиву в нос, потекла кровь. Тот упал. — Ты можешь оскорблять и издеваться надо мной, но не смей трогать мою мать! Сказав это он спокойно пошёл к выходу с территории школы. Но свалить капитана школьной футбольной команды было не так легко... Иккинг полетел вперёд от резкого толчка в спину, он начал разворачиваться, уже зная что сейчас произойдет... в лицо ему впечатался кулак Стива и Иккинга накрыла темнота. Очнулся Иккинг от чего-то тёплого на лбу. Решив все-таки узнать что происходит он открыл глаза. Первым, что он увидел было заботливое лицо Астрид, протиравшей ему лоб влажным платком. — Астрид? Хрипло спросил шатен. Кулакотерапия давала о себе знать. — Да нет, я Афродита. Ты в порядке? — Ты же видишь, у меня прекрасное самочувствие. Сказал парень грустно усмехаясь. Следующие десять минут парень боролся с земным притяжением упорнее знаменитых алкашей. Ну что поделать, встать он пытался! Когда наконец миссия была выполнена ( не без помощи Астрид и стен) они пошли по домам ( жили они неподалеку). — Иккинг, погуляем завтра? — ты этого хочешь? Спросил парень малость офигев. — Ну д... эээ нам же надо домашку делать. Быстро нашлась девушка. — Так ты пойдёшь? — Конечно. Когда? — В четыре часа. — Хорошо, я зайду за тобой. — Пока Иккинг, до завтра. Сказала Астрид заходя в дом. — Пока. Начало POV: Иккинг. Меня переполняли светлые мысли. Астрид пригласила меня на прогулку! И вела себя дружелюбно! Тем временем я дошёл до дома. — Беззубик, я дома. Едва я сказал это, как мой кот накинулся на меня и облизал с ног до головы. Бестолковое животное. — Отстань Беззубик, ты есть вообще хочешь? Кот тут-же отстал от меня и проводил до холодильника. Я быстро достал кусок мяса специально оставленный размораживаться и кинул его в миску. Я набрал номер Рина. Вскоре он ответил. — Привет, Иккинг чего тебе? — Привет, Гонки сегодня будут? — Да. На том же месте в тот же час, что и вчера. Сказал он опережая мой вопрос. — И да, фурия сегодня ты не можешь проиграть. — Почему? — Сегодня у нас новый участник, угадай кто это. — Неужели... — Именно. Стив. Он обещал тебя размазать. — Наивный. Я приеду. — Не сомневался. Пока. — Пока, до вечера. Ну чтож, до гонки ещё четыре часа, можно поиграть с папой в пинг-понг, и сходить в клуб исторического фехтования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.