ID работы: 212088

Она-мой Принц....

Джен
NC-17
Завершён
266
автор
Apple_Pie бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4: Кто Принц? Я Принц? Нееееее... Вам показалось...

Настройки текста
- Вы трое будете жить в комнате номер 16, - сухо сказал профессор Мин, выдавая Фенг Лань и еще двум ее одногруппницам ключи. - Вен-вен, неужели мы будем жить в соседней комнате? - повисла на парне одна из сожительниц. Почему-то Фенг ощутила неожиданную неприязнь к виснущей блондинке. - Во-первых, я не Вен-вен, а профессор Мин; во-вторых, то, что я живу в соседней комнате нисколько не должно вас волновать; и, в конце концов, пятый раз говорю не прыгать на меня. А сейчас располагайтесь и через час общий сбор на центральной поляне. - Хорошо, Вен-вен! - сказала девица и шмыгнула в комнату до того, как парень успел возразить. Ничего не дожидаясь, Фенг последовала за ней. Буквально через минуту девушки завели разговор. Та сама блондинка, как оказалось, звали ее Ким Ми Ню, по крайней мере она попросила называть именно так, была одной из студенток параллельной группы и уже давно бегала за молодым профессором. Хотя она и была почти на год младше Фенг Лань, по внешнему виду и объемам ей можно было смело дать лет 25. Второй девчонкой оказалась тихая и спокойная Минами. Она была наполовину японкой, но очень тихой и доброй. В отличие от блондинки, девушка сразу вызвала в Фенг некую привязанность. Часа было более чем достаточно, чтоб расположиться в комнате и немного освоиться, что и сделали девушки. Инструктаж и распределение проводил доктор и Сян Чжун Ми. Последний оказался довольно веселым профессором несмотря на свой немалый возраст и седую бородку. Фенг Лань и еще четверым девушкам досталась готовка. Кухня была большая и чистая. Продуктов в холодильниках хватило бы на целую роту солдат. Процесс шел в дружеской обстановке довольно весело. - Фенг, не могла бы ты подать муку с верхней полки? Альтанка там... - улыбнулась миловидная девушка в овальных очках с руками по локоть в тесте. - Я придержу лестницу... - Не волнуйся! - прощебетала Лань и полезла наверх. Уже схватившись за мешок, она поняла, что зря отказалась. Лестница дважды медленно качнулась и стремительно начала клонится на бок. Не успела Фенг даже вскрикнуть, как лежала на стоящих рядом коробках макарон, укрытая слоем муки. Однако падение было не самым страшным. Угрозу представляла так стремительно приближающаяся к девушке альтанка. Роль щита сыграла спина, прикрывшего девушку профессора Мина, который секунду назад зашел в кухню. Лестница с громким стуком упала на пол. - Студентка Фенг, от Вас одни неприятн.... -взглянув на лицо девушки, он замолчал и быстро встал. - Приберите здесь все, - кинул он выходя. - Гуи! - послышалось со спины. Профессор остановился, но не обернулся. - Ты в порядке? - спросил подбежавший к нему парень в халате. Мин Гуи Вен не ответил. Перед его глазами все еще стояло то испуганное лицо Принца. Да. Именно Принца с белоснежными волосами и легким румянцем на щеках. "Это же была студентка! Принц уже мерещиться!" - думал он. - Все в порядке. - произнес Гуи после недолгой паузы. - По крайней мере лестница вреда не принесла... ЗЫ: Простите что мало. Буду писать дробно, но часто)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.