ID работы: 212088

Она-мой Принц....

Джен
NC-17
Завершён
266
автор
Apple_Pie бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5: Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша...

Настройки текста
- Нет! Это туда! Дрова развалите на той части пляжа! Пледы оставите там! - оперативно командовал Мин Гуи Вен подготовкой к вечернему празднику. На берегу озера намечался большой костер с различными развлечениями. Когда все было почти готово, профессор распустил ребят, заранее предупредив про время ужина, и направился на склад. Оставалось только принести поджигающую смесь и шампура для шашлыка. Прокручивая в голове план вечера, он взял ящик с необходимым интентарем и тут же чуть не выронил все, когда заметил рядом девушку с забавным хвостиком. В голове сразу возникло изображение девушки с белой от муки шевелюрой и милым румянцем. Фенг Лань искала специи для мяса, когда увидела профессора Мина. То ли от неожиданности, то ли еще почему, тот шарахнулся от девушки, чуть не выронив из рук коробку. - Профессор... - удивилась она. На секунду зависло молчание. - Я так и не поблагодарила Вас за свое спасение... - тихо сказала она, немного покраснев, и смущенно поправила хвостик рукой. Почему-то этот жест руки показался Гуи до боли знакомым. - Это ничего, - только и ответил он, все еще немного удивленно смотря на девушку. - Вы в порядке? - Да, спасибо. Но Вам досталось побольше меня. Как ваша спина? Без задней мысли Фенг немного подалась вперед. Парень же наоборот отступил назад. Девушка будто не заметила этого. - Все хорошо, - быстро ответил он. И тут Фенг заметила ящик и бутыль. - Давайте я Вам помогу! - сказала она, и прежде чем профессор успел среагировать, забрала из его рук бутылку. Теперь девушка оказалась на опасно близком расстоянии от парня. Полные наивной радости глаза и пухлые губы заставили профессора совершенно забыть о том, где он. На секунду между ними повисло молчание. - Это для костра? - весело спросила девушка. - Что? - переспросил Мин Гуи Вен, возвращаясь мыслями в реальность. - А, да... Для костра. Оставаться там он больше не мог, поэтому быстро развернувшись, направился к выходу из подсобки. Девушка, только пожав плечами, потопала за ним, сослав странное поведение на занятость подготовкой к вечеру. Выходя из здания склада, девушка чуть было не налетала на стоящего в дверном проеме парня. - Братец Зуо! - воскликнула она, увидев лицо. -Как ты тут оказался? Разве не собирался с семьей в горы? - Возникли некие обстоятельства и поездку отложили. Я решил присоединиться к студентам, - спокойно ответил он. Заметив бутылку в руке девушки, он тут же потянулся за ней. - Давай помогу. Фенг Лань сопротивляться не стала и с благодарностью отдала бутыль. Неожиданный всплеск злости, вызванный разговором Зуо с Фенг, удивил профессора. Раньше он так злился только, когда Принц проводил время с Викедом. Сославшись на то, что тот парень раздражал его в обоих мирах, он просто направился вперед, когда те двое шли чуть позади, разговаривая о поездке. "Она лишь студентка... Что за реакция? - спрашивал Мин Гуи Вен у себя. - Возможно, это из-за усталости или я слишком соскучился по Принцу" Воспоминание о нем заставило его немного нахмуриться. Скоро намечалась встреча игроков в реале. Но как должен был вести себя Гуи? В игре он мог притворяться геем, но как вести себя по отношению к парню в реальной жизни? Этот вопрос мучает его уже долгое время. "Подумаю об этом позже" - использовав принцип Скарлет О'Хары из "Унесенных ветром" сказал он сам себе и направился на пляж к костру, где начали собираться студенты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.