ID работы: 212088

Она-мой Принц....

Джен
NC-17
Завершён
266
автор
Apple_Pie бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 11: Нашел его...

Настройки текста
- Ураааааа! - кричал громче всех рыжеватый парень, размахивая огромным красным флагом над головой. Вокруг блуждали студенты с довольными лицами, поздравляя других с победой. Никто не обратил внимания как негромкий раскат грома прошелся по лесу, почти никто. - Ты не видела Фенг Лань? - спросил Зуо, схватив за руку одну из проходящих мимо девушек из ее команды. Глаза девушки удивленно уставились на него, потом резко переместились куда-то за спину, и лицо залила краска. Еще бы! На нее сейчас смотрело (и даже один держал за руку) двое самых желанных особ мужского пола во всех окрестностях. - Не видела, с тех пор как она отправилась на обзор... - еле выдавила она. Зуо не нужно было оборачиваться, чтоб понять кто за ним. Кивнув девушке и наконец, отпустив ее, парень быстрым шагом отправился в сторону стоянки команды красных, в которой состояла Фенг. Гуи Вен не отставал. По дороге указав другому профессору на студентов, он получил утвердительный кивок и, добавив скорости, ринулся в лес. - Ночью будет буря. Нужно поторопиться, - ровняясь с профессором, сказал Зуо. - Ты налево, я по правой стороне, - указал Гуи Вен когда они приблизились к базе. Без возражений или вопросов парни разошлись в разные стороны. «Это обычная студентка... обычная студентка... сейчас ее найдем и все будет хорошо... просто обычная студентка потерялась» - твердил себе Мин Гуи Вен, стараясь на переходить на бег и осматривать все вокруг. Но каждый раз, выкрикивая ее имя, он понимал, что это не так. Обычное ЧП с одним из студентом не могло вывести из равновесия его стальные нервы. Так почему же сейчас внутри просто мясорубка? - Фенг Лань! Студентка Фенг Лань! Фенг Лань! Краем глаза Гуи Вен заметил что-то ярко-красное в зарослях папоротника. Остановившись рядом и немного отодвинув заросли, парень замер пораженный. Бледноватая кожа в темноте отсвечивала ледяным светом, выглядывающая из под челки красная полоска напоминала кровавую диадему, а приоткрытые губы слегка улыбались. Девушка мирно посапывала между зарослями папоротника. - Принц… - невольно вырвалось у парня, но тут, же он будто придя в сознание, встряхнул головой. Еще минуту он стоял, вглядываясь в черты лица Фенг Лань. Не желая прерывать прекрасный сон девушки, он легко подхватил ее на руки, губы девушки едва заметно зашевелились. - Дубина… - произнесла она сквозь сон. Невольно Гуи умилился, смотря на разговаривающую во сне Фенг. Не останавливаясь, он шел в сторону базы, прислушиваясь к словам девушки. - Гуи… Дурак. Сейчас получишь... - прошептала она, от чего профессор буквально чуть не упал на ровном месте. - Ты...- ошарашено смотрел на спящую парень. - Ты нашел ее! - раздался голос Зуо где-то совсем рядом. - Да… - не отрывая взгляда от лица девушки, сказал профессор. - Я нашел ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.