ID работы: 212088

Она-мой Принц....

Джен
NC-17
Завершён
266
автор
Apple_Pie бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10: Снотворный эффект таблеток...

Настройки текста
И Мин Гуи Вен, и Фенг Лань были обречены на синяки под глазами. Ни один из них так и не смог уснуть за всю ночь. Твердо решив сделать вид, что ничего не было, оба вышли на утреннее собрание. POV Гуи Может, стоит подойти и извиниться за свое поведение? Или просто избегать ее и дальше? Но как я мог сотворить такое со своей студенткой? Что на меня нашло? Мельком взглянув на нее при распределении ролей за весь день, я заметил на ее лице усталость и круги под глазами. Неужели она тоже не смогла заснуть? Из-за меня она не выспалась и теперь наверняка плохо себя чувствует... Но как она отреагирует, если я подойду к ней... Сама она еще даже не взглянула в мою сторону. Это как-то ... Огорчает... Странно. Почему это меня огорчает то, что она даже не смотрит в мою сторону? - Так... Вытягиваю роли! - громко сказал я, привлекая внимание студентов. Все уселись полукругом на лавочки. По очереди называя каждое имя, я вытягивал бумажки и называл задания на день. Последними двумя оказались Фенг Лань и Ми Ню. По идее оставалось два варианта. Одна из них должна была отправиться на кухню, вторая - на работу в лес. Я уже хотел было назвать выпавшую на Фенг Лань бумажку "Кухня", что б спокойно оставаться весь день подальше от нее. И тут мой взгляд упал на Зуо. Он так же должен был помогать на кухне. Резкий порыв заставил меня произнести "Лес", о чем я сразу пожалел. Взглянув на девушку, я понял, что ее это так же в восторг не привело. POV Лань "Лес" означало, что теперь я должна буду весь день провести рядом с Гуи. Это меня не очень радовало. Но почему-то мысль, что эта блондинка окажется подальше от профессора, приносила немного удовлетворения. Тяжело вздохнув, я поплелась в комнату. У нас было еще около двадцати минут свободного времени. - А ты чего тут? - спросила я, увидев стоящую посреди комнаты Лоли с какими-то коробками в руках. - Устанавливаю точку доступа к сети... - как-то задумчиво произнесла она. - Ты же не забыла что сегодня открытие игры? О нет! После вчерашнего все мысли были заняты совсем не игрой. Тяжело вздохнув и взяв мастерку, я поплелась на улицу. Там уже собиралась группа студентов. Рядом с ними стоял и профессор Мин. Как-то странно взглянув на меня, он отвернулся и направился к нашему медику. Ну вот... Кажется, теперь он меня ненавидит... Ну что же... Через десять минут вся группа студентов под руководством Мин Гуи Вена отправилась к складу. Там собрав все необходимое для подготовки праздника, они поплелись в лес. Планировалось устроить нечто на подобии игры. Студенты делились на команды и на определенной территории должны были отвоевать флаги вражеской команды. Обустроив базы и обозначив территорию (а она оказалась просто огромной), группа начала установку ловушек. За все это время Гуи Вен и Фенг Лань не произнесли ни слова. Стараясь держаться подальше друг от друга, они выполняли разные задания на разных концах территории. Через час все было готово, и вся компания отправилась на обед. Фенг Лань почувствовала легкое головокружение. "После обеда загляну в медпункт" - подумала она и, включаясь в разговор каких-то девушек, пошла на обед. - Вот, - сказал доктор, протягивая девушке несколько таблеток в маленьком прозрачном пакетике. - Это поможет от головной боли. - Спасибо, Брате.... - весело начала девушка, но тут же опомнилась.-... Б-большое... Спасибо вам... - робко сказала она. Молодой человек лишь немного улыбнулся, сделав вид, что не заметил. Попрощавшись, девушка пулей выскочила из кабинета. Мужчина, все еще улыбаясь, смотрел ей вслед и думал: "Видимо уровень IQ в разных областях разный, раз Гуи Вен еще до сих пор ничего не понял... Может, стоит исследовать это явление и написать диссертацию?" Хохотнув, он начал записывать что-то в рабочий журнал. - Забыл сказать, что таблетки обладают снотворным эффектом... Ну, думаю не страшно. Девушка громко зевнула. Игроки уже распределились по командам и ролям. Ей досталась роль патрулирующего местности. И вот задумавшись, она даже не заметила, как далеко зашла в лес. Почувствовав усталость в ногах, девушка присела на землю. "Ну вот... Теперь я точно не могу признаться что я - Принц... Мин Гуи Вен тогда возненавидит и его. Как все сложно..." - думала она, а глаза стали устало закрываться. Вскоре девушка, уже мирно посапывая, лежала между зарослями папоротника под высоким деревом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.