ID работы: 2120913

Изменяя реальность

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста

***

      Я позвонил в дверь дома, где жила девушка ради которой я был готов на что угодно. Девушка моей мечты, девушка из сказки, только вот пока что эта самая сказка была не моей. Всё это время я был сторонним наблюдателем, но это только закалило меня. Я не из тех людей, которые боятся трудностей и при первой же неудаче опускают руки.       Через минуту дверь открылась. На пороге стояла ты и улыбалась. Я с облегчение выдохнул. Невзирая на разговор с Рей, на то, что Мамору в полном порядке и это подтверждали письма, которые он пишет тебе и на то, что это другая реальность - я всё равно боялся. Боялся, что с тобой что-то не так, что тебя по попросту нет. Перед глазами до сих пор стояла страшная картина. Ванная комната, залитая кровью, и твоё бездыханное тело.       - Сейя, я так рада тебя видеть!       А ведь ты даже представить не могла, как сильно был рад я. Недолго думая, я подошёл к тебе и крепко обнял. Даже эти дружеские объятия были для меня настоящим счастьем, ведь ты обнимала меня в ответ. После всего, что я пережил в своём путешествии я, наконец, почувствовал спокойствие и уверенность в том, что всё будет хорошо.       - Может, зайдёшь? – спросила у меня ты, немного отстраняясь.       - С удовольствием.       Мы устроились в гостиной и просто разговаривали. А я любовался твоей улыбкой, лучистыми глазами, разрумяненным лицом. И понимал, что вот она – жизнь, настоящая жизнь, а не то, что было до этого.       - Знаешь, я очень рада, что ты вернулся, - проговорила ты.       - Скучала? – поинтересовался я.       - Да, мне не хватало тебя, Сейя. После того, как улетел Мамору, я осталась одна. Безусловно, у меня есть девочки, но это… немного не то.       - Давно он улетел?       - Прошло больше полугода. Мы часто переписываемся, созваниваемся, но этого слишком мало, - вздохнула ты.       - Не понимаю, почему он опять оставил тебя?       - Он очень хотел учиться в Америке, это его мечта, я не вправе обижаться. Тем более, осталось каких-то четыре месяца и он вернётся.       - Почему ты не писала, - тихо спросил я.       - Ох, Сейя… я думала, что ты забыл обо мне. Думала, что у тебя просто нет времени на всякую ерунду, вы же восстанавливали планету, а я бы только мешала тебе.       - Что заставило тебя так думать? Разве я когда-то давал повод сомневаться во мне?       - Просто… ты ведь тоже не писал, - грустно улыбнулась ты.       - Я думал примерно так же. Мамору вернулся и я предположил, что теперь тебе совсем нет до меня дела.       - Но это не так. Мамору – это одно, а ты совсем другое! Ты же друг! – с жаром проговорила ты.       А я подумал, что мне так надоело быть просто другом. Я устал слышать это слово из твоих уст, мечтая о том, что когда-нибудь я окажусь в новом статусе.       - В любом случае у меня есть ещё целых четыре месяца, - задумчиво проговорил я.       - Для чего? - осторожно спросила ты.       - Чтобы побыть с тобой.       - Но ничего не изменится, когда вернётся Мамору. Мы так же будем продолжать видеться и общаться, - возразила ты.       - Думаю, что кое-что всё-таки поменяется, по крайней мере, я приложу для этого максимум усилий.       - О чём ты?       - Давай это пока останется моей тайной, - я подмигнул тебе и расплылся в довольной улыбке.       Что уж говорить, я уже представлял свой триумф. Четыре месяца – это довольно большой срок. Но с чего начать? Как действовать? Может, просто вывалить всю правду? Я слишком сильно боялся опять что-то испортить. Значит пока мне придётся вновь играть роль заботливого друга и, по возможности, не давать тебе повода думать, что я пытаюсь претендовать на что-то большее.       Мы ещё долго сидели в гостиной, смеялись, пили чай, ели сладости и совсем не заметили, как стрелки часов неумолимо приближались к полночи.       - Уже поздно, - проговорила ты.       - Да, извини, я засиделся, - я поспешно встал с дивана и начал собираться домой.       - Сейя, - позвала ты, - если хочешь, можешь остаться у меня. Родителей нет, Луна опять где-то пропадает, поэтому я буду только рада твоей компании.       - Ты уверена?       - Конечно, постелю тебе в комнате для гостей.       - Хорошо, а я пока, если ты не против, воспользуюсь ванной.       Ты принесла мне полотенце и ушла готовить мою комнату. Стоя под прохладными струями воды я думал о том, что же ждёт меня здесь. Старик ни разу не обманывал меня, чётко исполнял желания, а это значит, что ты всё же сменишь гнев на милость и ответишь на мои чувства. И почему я сразу же не загадал ничего подобного? Все предыдущие желания казались смешными, а события, которые предшествовали их исполнению - ужасными. Как только я добьюсь от тебя взаимности, то сразу же выясню, что это за старик. Честно говоря, он беспокоил меня всё больше, я не доверял ему, что не удивительно. Возможно, я зря волновался, ведь в большинстве случаев был сам виноват в том, что происходило в других реальностях. В любом случае, старикашка не отделается от разговора по душам.       Я был слишком глубоко погружён в свои мысли, машинально вылез из ванны, вытерся, надел боксеры и уже направился в свою комнату, как вдруг налетел на препятствие, коим оказалась ты.       Я вовремя сообразил, что произошло, поэтому крепко прижал тебя к себе, не позволяя упасть. Твоё горячее дыхание обожгло моё обнажённое тело где-то в районе плеча. Твои тёплые пальчики касались моей, ещё слегка влажной, груди. Еле поборов желание наклонить голову и поцеловать тебя, я судорожно выдохнул и почувствовал, как ты пришла в себя и попыталась выбраться из объятий.       Стоит ли говорить, что ты отодвинулась вовремя, ибо я не железный, и тело могло очень красноречиво отреагировать на такую близость, вряд ли бы боксеры спрятали это недоразумение от твоих глаз.       Ты была красная от смущения, да и от возмущения тоже. Я прекрасно знал, что гневной тирады с твоей стороны мне не избежать, поэтому быстро чмокнул тебя в уголок губ и скрылся за дверью комнаты, которую ты любезно приготовила для меня.       Утро вечера мудренее, если ты и захочешь вернуться к этому инциденту, то я с удовольствием выслушаю тебя завтра. Это маленькое происшествие подняло мне настроение, поэтому засыпал я с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.