ID работы: 2120926

Он умрет в 27.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звездная ночь. Вдоль обширного поля простирается длинное и гладкое шоссе. На улице тихо и спокойно. Хочется принести шезлонг, разложить его, сесть поудобнее и наслаждаться редкими моментами уединения с природой. По этой забытой Богом дороге почти никто не ездит. За исключением огромных фур. Никогда не понимал людей, находящихся за рулем этих "махин". Внутри салона жарко и пахнет ароматизаторами, от которых начинает тошнить. Нагруженные фуры плетутся медленно и вечно попадают в пробки. Мне кажется, что только самоубийца сможет работать дальнобойщиком. Другое дело - мотоцикл. Байкерам плевать на пробки, им никогда не бывает душно. А это прекрасное чувство, когда несешься по ночному городу, окутанному пеленой сна. Когда кажется,что сердце вот-вот выпрыгнет из груди, в крови закипает адреналин, в голове нет ни единой мысли, а перед глазами только пустая дорога и многочисленные огни небоскребов. Ночную тишину разрывает яростный шум мотора. Странно, этот звук не похож ни на фуру, ни на легковушку. Неужели это...? Из темноты прорезается яркий луч света и уже через секунду на дорогу вылетает новенькая Honda CBR 1000 RR. На мотоцикле сидит молодой парень. Его лицо невозможно рассмотреть из- за шлема. Судя по его экипировке и мотоциклу, парень профессионально занимается стантрайдингом*. Сквозь разрез в плотно сидящем подшлемнике на дорогу смотрят ярко-зелёные, почти изумрудные глаза. Эти глаза принадлежат Билли Джо Армстронгу - безбашенному мотоциклисту, для которого скорость - значит, жизнь. Парень выжимает ручку газа до упора, и его байк набирает еще большую скорость. В этот момент он чувствует себя свободным,как птица. Что может быть лучше, чем скорость? Чем ветер в лицо? Мотоциклист замедляется и останавливается возле столбика с отметкой "27 километр". Поставив мотоцикл на подножку, Билли устало слезает с байка, снимая с себя шлем. Он отчаянно смотрит на знак, кажется, что под пристальным взглядом Армстронга отметка взорвется. Парня начали окутывать воспоминания... Четырнадцатилетний Билли Джо уверенной походкой шагал по тротуару, держа в руке шоколадное мороженое. Он широко улыбался и щурил глаза из-за настойчивых солнечных лучей. Паренёк внимательно наблюдал за группой байкеров, которые показывали друг другу свое умение езды на мотоцикле. Внезапно Билли почувствовал неприятное прикосновение к своей руке. Он обернулся и увидел перед собой старую бабушку, взгляд который был устремлен в пустоту: -Ты!Твоя смерть наступит на 27 день после твоего 27- летия. Тебя поглотит пламя, а тело твое разорвет на мелкие кусочки. И виной этому будет двухколесный, железный монстр, который принесет тебя в жертву адскому пламени, - старуха выпустила из своих ладоней руку Билли. Парень ошарашенно смотрел на отдаляющуюся фигуру бабульки. Услышав противный скрежет металла об асфальт, Билли развернулся. Как будто подтверждая слова старухи, на дороге лежал разбитый мотоцикл, под которым находилось окровавленное и бездыханное тело байкера. ... Билли встряхнул головой, отгоняя от себя страшное воспоминание детства. С того дня, цифра 27 начала преследовать парня повсюду. И все страшные события, происходящие с ним, так или иначе были связаны с этим числом. Вот почему Билли так аккуратно обращается с цифрой 27. Армстронг бросает последний взгляд на указатель, надевает шлем, садится на мотоцикл и продолжает свой путь, но уже на мизерной скорости, внимательно наблюдая за дорогой. Когда Билли замечает отметку с цифрой 28, он облегченно выдыхает, останавливается у обочины и набирает смс своему парню:"Джа, 27 километр преодолен. Все обошлось. Скоро буду дома. Люблю." Билли Джо действительно души не чаял в Джареде. В его жизни всего две любви: мотоциклы и его Джа. Отправив смс любимому, Билли вновь залезает на мотоцикл, выжимает газ до упора, и его байк остервенело срывается с места. А Армстронга опять окутывают те невероятные и непередаваемые эмоции. Они одни на дороге: Билли и его "верный конь".

A hundred plus through black and whites, ha, ha War horse, warhead Fuck 'em man, white knuckle tight Through black and white. Скорость уже за сотню, я мчусь через тьму и свет, ха-ха! Это мой боевой конь, моя боеголовка. Пошли их всех, и, сжав руль в кулаках, Мчись через тьму и свет.

*стантрайдинг- трюковая езда на мотоцикле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.