ID работы: 2120926

Он умрет в 27.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже через двадцать минут Билли с Джаредом были готовы ехать. На них была надета тяжелая мотоэкипировка: массивные мотоботы, надёжные "черепахи", потрепанные перчатки и, конечно же, шлемы. Для Билли Джо ездить в экипировке было делом принципа. Ведь мотоцикл требует риска. Каждое неловкое движение, каждый необдуманный поступок равен смерти. Билли Джо слишком сильно дорожил своей жизнью. А вот Джаред любил рисковать, ведь риск придает жизни некую изюминку, без которой невозможно обойтись. Он просто не выносил этой сковывающей движения "черепахи" и мешающий смотреть по сторонам шлем. Если бы не Билли, Джаред бы гонял по трассе без защиты. -Ну Би, можно я не буду надевать хотя бы черепаху? - умоляюще захныкал Лето. -Мы, кажется, это уже обсуждали, - Билли одарил парня строгим взглядом. -Ты отличный водитель. Чемпион мира, в конце концов, а ездишь, весь укутанный во всякие железяки, будто впервые сидишь на мотоцикле, - Джаред недовольно посмотрел на Армстронга. -Ну да, зато у меня есть руки, ноги и мозг, который в отличии от твоего, хоть немного соображает. Джа, пойми уже, что спортивный мотоцикл - не игрушка. Времена, когда мы гонялись друг с другом на дряхлых скутерах, прошли, - Билли положил руку парню на плечо и добродушно улыбнулся. -Бла...бла...бла. Ты такой нудный! - Лето театрально закатил глаза и цыкнул. -Натягивай защиту и прыгай на байк, принцесска! - Билли Джо уже успел завести и прогреть свою Хонду. -Я тебе не принцесска! - Джаред недовольно фыркнул, кое-как нацепил на себя ненавистную "черепаху" и залез на мотоцикл, плотно прижимаясь к Армстронгу. Лето любил ездить, обняв Би Джея, да и он любил находиться в горячих объятиях Джа. Наконец мотоцикл тронулся с места. Парни жили на окраине города в небольшой многоэтажке, которая находилась недалеко от дачи Шеннона, а поэтому ехать было совсем недолго. Спортивная Honda выезжает на трассу, ловко объезжая встречающиеся машины. Билли очень ценит в мотоцикле полную свободу передвижения. Он даже не помнит, когда в последний раз стоял в пробке. Байк несётся по пыльной дороге, преодолевая километр за километром. Уши немного закладывает из-за сильного ветра. Потрясающее чувство. Мотоцикл сворачивает вправо и оказывается на узкой и неровной дорожке, ведущей к дому Шеннона. Хонда подпрыгивает на кочках, которые просто невозможно объехать. Преодолев еще пару метров, мотоцикл останавливается у невысоких, деревянных ворот. -Приехали, - сказал Билли, снимая с себя шлем. -Давненько я тут не был, - Джаред уселся на землю, пытаясь стянуть с себя надоедливую экипировку. -Шутишь? Я неделю назад увозил тебя отсюда, когда ты нажрался, как свинья. Неужели ты не помнишь? - Билли Джо удивленно смотрел на Джареда. -Ну... э-э... нет, не помню, - Лето покраснел и отвел глаза в сторону, стараясь не смотреть на парня. -М-да. К твоему сведению, ты мне тогда предложение сделал. А когда я отказался, объяснив свой поступок тем, что ты был пьян и не соображал, что делаешь, ты пошел делать предложение моему мотоциклу. Он, кстати, тоже отказался связать свою жизнь с тобой, - на лице Билли появилась широкая улыбка. -Ты таким образом пытаешься намекнуть на то, что не хочешь прожить со мной до конца дней? - Лето грозно посмотрел на Би Джея. -Ой, принцесска, не начинай! Вставай с земли и давай уже зайдем в дом, - Армстронг направился к калитке. -Ну я же просил не называть меня принцесской! - недовольно промычал Лето и поплелся за Билли Джо. -Хорошо, хорошо. Отныне буду называть тебя,- Билли сделал паузу и задумался,- Тараканьей Титькой! -Тараканьей Титькой? Смеёшься, да?- Джаред наконец догнал Билли и положил руку ему на плечо. Парни поднялись на крыльцо и Армстронг постучал в дверь, а затем заговорил: -Ну, если тебе не нравится Тараканья Титька, я могу звать тебя Выпердыш Кошачий. Ну, а если вас и Выпердыш не устраивает, то ты будешь Криворуким Пиздоносом, - Билли улыбнулся, обнажая свои белоснежные зубы. -Так, значит? Ладно, если я Выпердыш, то я буду называть тебя Сруль Собачий! - Джаред показал Армстронгу язык. -Что? Откуда вы таких фразочек понабрались?- на пороге стоял Шеннон Лето, во всей своей красе. Из одежды на нем было лишь полотенце, небрежно завязанное вокруг бедер. К слову, это белоснежное полотенце отлично контрастировало с его загорелой, почти шоколадной кожей. Лето старший изящно, но в то же время мужественно опирался о дверной косяк.- Что за Пиздонос? Какой к черту Выпердыш? А-а-а, вы наверное обдолбанные! Армстронг, как тебе не стыдно в таком виде мотоцикл водить?- Шеннон зарядил Билли легкую пощечину.- Прийди в себя, дружище. Угробишь мне ещё брата. -Шенни, милый, ты скоро?- сверху послышался женский голос. -У тебя гости? - обратился к брату Джаред. -Считай, что нет. Я сейчас вернусь, - Лето-старший быстро поднялся на второй этаж, и буквально через минуту он тащил за собой по лестнице девушку. -Пошла вон! - крикнул Шеннон. -Ты же говорил, что любишь меня! Говорил, что я самая красивая и единственная! - девица начала истерить. -Я врал. Вали уже, - Шен толкнул её вперёд. -Мудак! Тебе лишь бы потрахаться! - с этими словами "дама" вышла из дома, сильно хлопнув дверью и даже не подумав надеть верхнюю одежду. -Отлично, пошла на улицу в нижнем белье. Дура. Хоть бы пальто накинула. Хей, братец, вот скажи, почему ты... кхе... совокупился, именно с этой тупицей? - спросил Джа. -Эх, Мелкий, ну сколько можно тебя учить? Какая разница, тупая она или умная, сиськи-то у неё шикарные! Ой, я забыл, ты же сиськами не интересуешься, - ответил Шеннон, пропуская парней в дом. Холодный осенний день только начинался, но предчувствие чего-то страшного тяжким грузом повисло на душе Билли еще с самого утра. Не зря на дворе 27 октября... "Интересно, что мне сегодня ждать от судьбы? Останусь ли я вообще в живых? А вдруг судьба решит отнять самое дорогое и отберёт у меня Джа? - думал Билли,- так много вопросов и ни одного ответа. Ни одного."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.