ID работы: 2120953

I will love you more

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я буду любить тебя еще больше

Настройки текста
Блейн медленно вышагивал по мостовой, разглядывая воду, на поверхности которой красиво отражалась луна. Ему всегда доставляли огромное удовольствие красивые пейзажи. Но не было в его окружении ни одного человека, который ценил бы это так же, как и он. Неудивительно, что мечтой всей его жизни было умение рисовать. Он мечтал запечатлеть всю красоту, окружавшего его мира. Парень бы отдал все на свете за то, чтобы просто сидеть где-нибудь в укромном уголке с мольбертом и палитрой ярких красок и рисовать, рисовать, рисовать… Рисовать, пока не начнут болеть руки от постоянного напряжения. «Зато ты хорошо поешь», - часто успокаивал он самого себя, поэтому каждый раз, когда он видел то, что хотел бы нарисовать, он предпочитал петь об этом. Этот раз не стал исключением. Остановившись на середине деревянного моста и оперевшись руками о перила, глядя на воду, Блейн чуть слышно начал петь: There are places I'll remember all my life, Though some have changed, some forever, not for better, Some have gone and some remain. Парень вздрогнул, когда услышал, что последнюю строчку пропел не один. Кто-то за его спиной подпевал ему красивым голосом, слегка похожим на женский, но не становившимся от этого еще хуже. Он не стал оборачиваться, потому что понял, кто это может быть, и лишь продолжил: All these places have their moments With lovers and friends I still can recall. Some are dead and some are living, In my life I've loved them all. Голос за спиной ни на секунду не замолкал, а лишь только набрал свою силу и сейчас звучал еще лучше, чище и мелодичней. Парень не мог больше сдерживаться и обернулся. Напротив него, у другой стороны моста, облокотившись на изгородь, стоял Курт Хаммел – парень из его школы, поющий в хоре. Парень, который так нравится ему последние два месяца. Блейн запел, глядя в лицо Курта, освещенное луной и приобретшее от этого особую сескуальность: But of all these friends and lovers There is no one compares with you. And these mem'ries lose their meaning When I think of love as something new. Сердце его трепетало, и Блейн с трудом сосредоточился, чтобы допеть оставшиеся строки. Though I know I'll never lose affection For people and things that went before, I know I'll often stop and think about them, In my life I'll love you more. - Я буду любить тебя еще больше, - Блейн не заметил, как повторил эту фразу вслух. - Битлз, - одобрительно произнёс Курт своим чарующим голосом, сделав вид, что ничего не слышал. - Да, Битлз, - подтвердил Блейн, коротко кивнув. - Люблю эту песню. – Сердце Блейна затрепетало, ведь он любил эту песню больше всех других. При каждом удобном случае он напевал ее. - Когда ты подошел? – спросил Блейн, чтобы перевести тему и хоть немного унять бушующие гормоны. - Я стоял здесь давно. Знаешь ли, это мое любимое место. Когда ты подошел сюда, ты был полностью погружен в свои мысли, наверное, поэтому ты меня не заметил, - объяснил Курт с непонятной улыбкой на лице. Блейн только зачарованно моргал, нарисовав себе в мыслях приятную картину. Он представил, будто парень медленно подходит к нему и кладет свою руку ему на плечо, обжигая шею своим горячим дыханием, он медленно прикасается к ней губами. Очарованный своими мыслями Блейн немного подался вперед, тем самым сократив расстояние между собой и парнем до минимума. - Прости, - испуганно отшатнулся Блейн, когда его разум немного прояснился. Блейн знал, что Курт гей. Точнее не так, все в школе Мак-Кинли знали, что Курт Хаммел гей, парень не особо скрывал свою ориентацию, за что часто получал по заслугам от парней из футбольной команды. Блейн же никому не рассказывал о себе и о том, что предпочитает парней девушкам, потому что боялся того, что ежедневно делали с Куртом. Он не смог бы вытерпеть этого. Он был не таким сильным, как этот малый. - Я не против, - чуть слышно произнес Курт все с той же непонятной улыбкой. Блейн вопросительно взглянул на парня, подумав, что ослышался, но тот повторил еще громче: - Я не против. Ты нравишься мне, Блейн Андерсон, - пояснил он, и Блейн начал мысленно корить себя за свою несообразительность, правда, парень до последнего не мог поверить, что все, сказанное этим человеком, правда. – Кстати, ты отлично поешь. Почему не запишешься в хор? Но Блейн уже просто не мог думать о чем-то еще, кроме как о том, кто стоял сейчас перед ним и странно улыбался. Он молча подошел к нему и прикоснулся губами к таким желанным и в то же время недоступным ранее губам. Сколько он мечтал об этом, сколько грезил во сне. Блейн целовал его так жадно, словно это был последний раз…первый и последний. Постепенно поцелуй начал перерастать в нечто более страстное. Блейн слегка отстранился. - Не могу поверить, - то и дело произносил он, вглядываясь в голубые глаза, которые насмешливо поблескивали в свете луны. Теперь Блейн понял, насколько ничтожным был его страх разоблачения перед одноклассниками. Ради своего любимого Курта он был готов умываться по утрам в унитазе, сколько угодно падать в мусорный бак, только бы вот так целовать эти пленительные губы, как можно чаще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.