ID работы: 2121369

Две болельщицы? Перебор! или рассказ о балетной пачке

Гет
R
Завершён
427
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 226 Отзывы 159 В сборник Скачать

1. Мир глазами червяка

Настройки текста
─ Никогда бы... фуф... не подумала... что в гильдии... фуф... может быть так тихо! ─ воскликнула Мира, перетаскивая огромную бочку с пивом из кладовой. Действительно, тишина была поистине странной. Никто не шумел и не дрался, члены гильдии сидели за столами и потягивали напитки, изредка перекидываясь ничего не значащими фразами. ─ Да, хорошо, что эти головастики ушли, ─ протянула Кана, потягивая пиво из двухлитрового бокала. ─ И как у тебя язык повернулся Эльзу головастиком называть? ─ усмехнулась Мира, возвращаясь к умиротворённому протиранию стаканов. ─ Ну хорошо. Все помимо Эльзы, ─ не стала спорить картёжница, однако её слова заглушил смех «Громовержцев» со второго этажа. ─ Может, хватит? С перил свесилась довольная моська Лексуса. ─ Сиди и не вякай, пивоглушилка, ─ рыкнул он и скрылся в темноте второго этажа. Вслед ему полетел бокал с недопитым пивом, но по звону было ясно, что до получателя он так и не дошел. ─ Кана! Стаканы! ─ заверещала барменша, кидаясь с кулаками на нарушительницу целостности посуды. Ну, в общем, в нашей любимой гильдии восстановилось привычное состояние ─ полный кавардак. Теперь же переместимся в Лес Тайн, где сейчас выполняет задание наша неповторимая шестерка. Вот Грей гоняется за Хеппи, попутно стягивая с себя футболку. Эльза бежит рядом и, как это ни странно для нее, смеется. Вот Нацу и Лисанна, благополучно вернувшаяся из Эдоласа, идут, едва ли не соприкасаясь головами, и о чем-то говорят. А вот Люси Хартфилия, которая бредет одна. Вызывающий мини и топик, фактически ничего не скрывающий. Семь золотых ключей и подаренный Девой кнут болтаются на бедре. Девушка совсем одна. Никому не нужная. Слабая. Их задача ─ отыскать мага, который игрой на флейте вводит людей в некий транс, а затем отбирает их магию. Вся фишка в том, что флейта не дается в руки никому, кроме ее хозяина и отобрать ее невозможно. Так или иначе, но команда продолжала двигаться вглубь леса, в общем-то и не думая о грозящей опасности. Вдруг в лесу что-то грохнуло, и раздался протяжный свист. Кроны деревьев прогнулись от внезапно сильных порывов ветра, а перед магами «Fairy Tail» появился странно одетый человек. Чёрный плащ и маска служили хорошим укрытием для личности, находящейся под ними. Рядом с прорезью для рта появилась старая потёртая флейта. ─ Хеппи, отбирай! Нам капздец, если она заиграет! ─ заорал Нацу, и это в общем-то было мудрым решением, ведь шаверма не был человеком. ─ Айя! ─ вздохнул кошак понимая, что израсходовал всю магию, играя в догонялки с Греем. Между тем из флейты полились первые ноты. Люси, к своему собственному стыду, мешком осела на землю и заревела. Так бездарно умереть! Ведь даже магия бессильна против этого мага. Перед глазами мелькнуло лицо мамы, как вдруг... ─ Стань вороном! ─ шепнула Лисанна, взмахивая рукой. Ветка, до этого момента спокойно лежавшая на земле, превратилась в птицу и с громким ором атаковала флейту. Маг попытался отпихнуть неожиданную преграду, но пальчики Лисанны, умело управляющие вороном, обходили удары. Флейта перестала играть, оказавшись в клюве птицы, а маг попытался сбежать. Но Титания умелым ударом отправила того в нокаут. Миссия выполнена, можно и домой отправляться. Грей удивлённо косился на Люси, утирающую следы своей слабости. Не стоило так себя распускать, ох, не стоило. Теперь даже Нацу, этот маленький ребенок, поглядывал на нее свысока. Что уж говорить о Лисанне, которая её на дух не переваривала. ─ И как у тебя так получилось? ─ задумчиво спросила Эльза у пепельноволосой. ─ Моя магия стала сильнее, вот и все, ─ пожала плечами Лисанна, а Нацу закричал: ─ Моя девушка самая крутая! На этом моменте Люси окончательно выпала в осадок. Девушка? То есть они?.. Да быть не может! Хотя если взглянуть на румянец Лис, все можно понять. «И именно в тот день, когда я собиралась признаться ему в своих чувствах», ─ с тоской подумала Хартфилия, глядя на приобнявшего Лисанну Нацу. ─ «Вот если бы я была другой!» А тем временем в гильдии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.