ID работы: 2121369

Две болельщицы? Перебор! или рассказ о балетной пачке

Гет
R
Завершён
427
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 226 Отзывы 159 В сборник Скачать

2. Явление демона народу

Настройки текста
А тем временем в гильдии все было как обычно. Кана допивала уже третий по счету стакан с пивом, попутно отбиваясь от злой дьяволицы, которая так переживала за судьбу испорченного подопечного. ─ Ненавистница посуды! Губительница пива! Мерзавка! ─ орала Мираджейн, посылая в сторону предмета своей ругани стул. Кана ловко увернулась, забегая за колонну. Но вот Лексус Дреер, спустившийся на первый этаж за коньяком, избежать страшной участи не успел. ─ Мира, твою ж налево! ─ заорал Громовержец, покрываясь молниями. Где-то наверху лопнула пара лампочек. Теперь настала очередь дьяволицы орать. ─ На тебя лампочек не напасёшься, розетка! Иди и меняй! ─ Мира сложили руки на груди и загородила путь к барной стойке. Лексус фыркнул, закинул барменшу на плечо и направился к вожделенному коньяку. ─ Извращенец! Отпусти сейчас же! ─ по Мираджейн было видно, что роль гири ее категорически не устраивает. ─ Вовсе нет, ─ осклабился Дреер, скидывая несчастную девушку на стол. ─ Извращенец! Извращенец! ─ захихикали куклы Бикслоу, нарезая вокруг парня круги. ─ Заткни свои деревяшки! ─ снова взбесился Лексус, опрокидывая стакан со спиртным. Снова раздался треск и вой Мираджейн: ─ Я убью тебя, Лексус Дреер! ─ завизжала она, смыкая руки на шее Громовержца. Бикслоу и куклы уже откровенно ржали, попутно дразня Эву. Та лениво читала какой-то журнал, мало обращая внимание на внешние раздражители. В дальнем углу зала Леви сосредоточенно просматривала какую-то некромагическую брошюру, а Гажил, не уступая девушке в сосредоточенности, щекотал ее коленку павлиньим пером, который достался ему трофеем с какого-то задания. Синеволосая упорно делала вид, что ей все равно. Тем более, что и книжка оказалась довольно интересной. Но Гажил, с упорством бронированного носорога, продолжал медленно доводить свою подругу до нужной кондиции. Окончательно озверев, Леви отбросила практически дочитанную брошюру и, последовав примеру Мираджейн, принялась душить такого ненавистного Гайку. За таким шумом и криком никто и не заметил, как дверь гильдии отворилась. На пороге стояла... Люси? Да, в чертах прослеживалось что-то Хартфилийное, да и волосы, излучающие мягкий желтый свет не давали повода усомниться. Но примерно на этом сходство и заканчивалось. У этой девушки концы волос были выкрашены в непонятный сине-зеленый цвет, что наталкивало на мысли о море. Но такие же притягательные шоколадные глаза с крапинками света, такая же обворожительная улыбка и соблазнительная фигура, затянутая в... кожу?! Кожаный корсет, держащийся только на честном слове и шнурках оранжевого цвета, длинные кожаные лосины, тяжелые военные ботинки и... балетная пачка лазурного цвета?! ─ Есть ли здесь Люси Хартфилия? ─ громко спросила незнакомка, делая пару шагов вперед. Но из-за перепалки, возникшей между согильдийцами, ее голосок потонул в чьем-то не хилом реве. ─ Есть ли... ─ начала повторять девушка, но на этот раз ей попросту не дали договорить. ─ Достали, ─ тихо рыкнула она и схватила, каким-то немыслимым чудом уцелевшую, вазу. «Шмяк!» ─ ваза, посланная точным броском, отскочила от головы Дреера, который уже сверкал, аки новогодняя елка, пытаясь сбросить с себя наездницу в виде Миры. «Дзынь!» ─ и ваза разбилась о пол. Послышался скрип. Голова Мираджейн медленно поворачивалась в сторону виновницы летающих ваз, которая с чистой совестью спросила в третий раз. ─ Есть ли здесь Люси Хартфилия? ─ А тебе зачем? ─ крикнула Леви, отбирая таки у своего парня злосчастное перо. ─ Вы не поверите, ─ губы поднялись вверх, обнажая небольшие клычки. ─ Типа вампир, да? ─ ухмыльнулся Бикслоу, а его куклы закружились, крича: «Вампирюга! Вампирюга!» ─ Все куда проще, ─ улыбнулась девушка, ─ позвольте представиться ─ Акира Хартфилия, родная сестра Люси, ─ и балерина шутливо поклонилась. ─ Родная? ─ подозрительно спросила Мира, спускаясь со своей персональной лошадки. ─ А то! Самая настоящая. ─ Но Люси сейчас нет в гильдии, она на задании со своей командой. ─ Ничего страшного, я подожду её здесь, ─ и Акира гордо прошествовала на второй этаж. ─ Чтобы у Хартфилии и сестра? Демон в пачке, ─ буркнул Фрид, допивая свое пиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.