ID работы: 2121369

Две болельщицы? Перебор! или рассказ о балетной пачке

Гет
R
Завершён
427
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 226 Отзывы 159 В сборник Скачать

16. Женские посиделки или Да я тебе все космы повыдираю! (Часть 1)

Настройки текста
Городок Хицу, Фиор. Население 200.000 человек, из которых лишь пять процентов ─ волшебники. Городок, на который то и дело нападает передвигающаяся тёмная  гильдия «Дэрисон». Казалось бы, что может привлекать довольно сильных магов ничем не привлекательное поселение. Однако, у каждого города есть своя тайна, и Хицу ─ не исключение. Древний фолиант, что рассказывает о том что было и будет каждому человеку, открывшему его. За это книга носит громкое название «Предсказатель судьбы» и, естественно, представляет огромную культурологическую ценность. Именно для охраны этой книги и попутного уничтожения гильдии и прибыли наши любимые «Феи». Три драгонслеера облегчённо вздохнули, когда подошвы их ботинок соприкоснулись с ровной бетонной платформой. Здравствуй, мать-земля! Леви крутила в руках удачно захваченную карту и о чем-то спорила с Люси. Сара меланхолично хлопала глазами и держалась поближе к Грею. Ну, чтобы тот, в случае внезапного приступа сна с её стороны, подхватил. Парень же стоял в немом шоке и даже забыл раздеться! Одна мысль о том, что вот эта девушка рядом с ним, заставляла сердце отцепиться от остальных органов и сделать обратное сальто. В итоге блондинка и синевласка пришли к единому мнению в выборе гостиницы, и вся компания не стройными рядами пошла за ними. Пару раз заблудившись и чуть не попав под машину, горе-«феи» добрались до высокого здания. Усадив ребят на кресла где-то в глубине холла, Люси и Леви прихватили общие деньги и пошли заказывать номера. «Громовержцы» о чём-то шептались, Джубия пускала сердечки на «Милого Грея» и волны тёмной ауры на «Соперницу Сару». Локсар понимала, что Грей-сама заинтересован в этой блондинке, но сделать ничего не могла. Сама же виновница закинула ногу на ногу и читала листовку с заданием, которая непонятно каким образом оказалась в её руках. ─ Мы все сделали, камрады*! ─ воскликнула Люси, подходя к ребятам. ─ Мы сняли две гостиные, к которым ведут комнаты. От каждой двери есть именной ключ, поэтому без обид, друзья, но распределять пришлось нам. ─ Итак, Лисанна у нас переконтовывается с Джубией, Эльза с Эвой. Леви, бери тело моей сестры и тащи его наверх! ─ МакГарден подхватила Сару подмышки и рывком поставила на ноги. ─ Так, теперь гарсоны**. Нацу с Греем, и только попробуйте что-нибудь разнести! Гажил с Лексусом, тоже самое, деньги будете доставать из своего кармана. И Фрид с Бикслоу. Так, кукольник, тебе отдельное предупреждение! Если твои детки будут подглядывать, разнесу нахрен! ─ на лице Люси появилось такое блаженное выражение, что Бикслоу заржал, как конь. ─ В общем, приводим себя в порядок, и чтоб к часу дня, как штык, были на этом самом месте. На том и разошлись. Вернее поднялись по маленькой деревянной лестнице и уже тогда разошлись. Мальчики налево, девочки направо. Сара тут же оккупировала душ, отмахиваясь тем, что от неё несет, как от полу сдохшей свиньи. В итоге ванная освободилась лишь через час, а довольная Хартфилия, будто не замечая взглядов подруг, открыла карточкой дверь и ушла переодевается. Приняв по очереди душ, девушки быстро собрались и без десяти час были на оговоренном месте. Как ни странно, но парни в полном составе были уже там. Чтобы не пугать товарища заказчика, была решено разбиться на две группы. Девушки в полном составе, прихватив с собой Нацу и Бикслоу, пошли к мэру, который и был заказчиком, а парни отправились осмотреть близлежащий лес и по возможности опросить жителей. Заказчиком оказался уже стареющий мужчина по имени Джон Кринштейн. В принципе, ничего нового он не рассказал, лишь то, что было написано на листовке. Затем он отвел компанию в библиотеку, где Леви и Сара, визжа и охая, чуть не упали в обморок, а парни начали зевать. Книгу они увидели лишь через толстое стекло, но даже в таком ракурсе она навевала благоговейный ужас. Решив встретиться с другой половиной команды, компания пошла к гостинице. Команда Лексуса перехватила их по дороге и затащила в кафешку. Основательно пообедав, начали выяснять, что узнали другие. Все жители говорили одно и тоже: нападают исключительно из гильдии с интервалами в пять-шесть дней. Ни одного волшебника видно ещё не было, но все абсолютно уверены, что их там много, так как атаки разной мощности и магии. В лесу Фрид обнаружил остатки сильной темной магии. Совместными усилиями было решено, что она появилась в результате передвижения гильдии. Расплатившись в кафе, компания завернула в супермаркет. Усадив брыкающуюся Леви в тележку, Сара с диким хохотом понеслась по магазину. Грей тихо ржал в сторонке, «Громовержцы» стояли, разинув рты, и наблюдали за всем этим бредом. А девушки... Ну а что девушки... Девушки с таким же грохотом, распугивая покупателей, помчались за тележкой. В итоге, когда догнали двух ненормальных, те уже поменялись местами, и теперь Сара была завалена продуктами, а Леви возила тележку. Кое-как выпихнув смеющихся девушек за двери, все дружно направились в гостиницу. Сегодня решили отдохнуть и устроить мальчишник и девичник. Поэтому, разобрав пакеты, разошлись по своим гостиным. Девушки расставляли вино, резали фрукты, а парни в соседнем номере просто вывалили бутылки водки и пакеты чипсов, не особенно заморачиваясь о красоте натюрморта. Девушки переоделись в пижамы и принялись обсуждать задание. Эва задумчиво заплетала косу Люси, а та в свою очередь бешено махала руками, доказывая Леви, что гильдия едва ли скоро нападет. МакГарден лишь многозначительно хмыкала. Как-то незаметно разговор перетек на обсуждение парней. ─ Ах, Нацу такой хороший! ─ Лисанна мечтательно закатила глаза. ─ Вроде и ребёнок с виду, а целуется знатно. ─ Ой, давай без таких интимных подробностей! ─ Люси поморщилась и отхлебнула из бокала. ─ А ты вообще молчи! Набросилась на меня со своими заклятиями, корчила из себя крутую! Так и скажи, что ревнуешь! ─ Лисанна подскочила и, уперев руки в бока, начала наступать на блондинку. ─ Девочки, не ссорьтесь! ─ пропищала Джубия. ─ Давайте успокоимся и поговорим о Грее-саме. ─ Ты о нем каждый день говоришь, не надоело?! ─ удивилась Леви. ─ Ах, ну как может надоесть Милый Грей! ─ защебетала Джубия, но тут выражение её лица сменилось на гневное. ─ А вокруг него постоянно кружится эта Сара! Соперница! Сара подавилась мандаринкой и воззрилась на девушку. ─ Да ладно? ─ в голосе слышался неприкрытый сарказм. ─ А даже если и так, то что? ─ Да я тебе космы повыдираю! ─ взвыла Джубия и кинулась к блондинке. Последняя с ухмылкой забегала по комнате. ─ Ма-акс, убивают! Со стороны двери послышался грохот, и вот уже Сара парит в воздухе и показывает язык Джубии, а в дверях со смеху помирают парни. ─ И что вы на этот раз не поделили? ─ Она покушается любовью на Милого Грея! ─ пропищала синевласка Где-то под потолком раздался взрыв хохота, а затем тоненький голосок: ─ Это шутка, дура! ─ Я не верю тебе! Джубия будет внимательно за тобой следить! ─ Да вообще без проблем! ─ ухмыльнулась Сара, перекидывая мандаринку Макса и выпихивая парней из комнаты. ─ Ты не слушай её, ─ раздался шепот над ухом, ─ делай то, что тебе нравится. Дверь закрылась, а Сара осталась стоять красная, как рак. Да что вообще с ней происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.