ID работы: 2121369

Две болельщицы? Перебор! или рассказ о балетной пачке

Гет
R
Завершён
427
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 226 Отзывы 159 В сборник Скачать

17. Женские посиделки или Да я тебе все космы повыдираю! (Часть 2. Начало экшена)

Настройки текста
─ У нас в гильдии не девчонки, а истерички! ─ заявил Бикслоу, возвращаясь в гостиную. ─ Парня не поделили, и давай орать, как резаные! ─ Ты Джубию что ли не знаешь? ─ усмехнулся Лексус, наливая себе коньяка. ─ Она всех соперниц на псих порвет. Видно придётся тебе, Грей, на ней жениться. То-то счастья будет. ─ Делать мне что ли больше нечего, ─ фыркнул несчастный маг созидания. ─ Я лучше пойду утоплюсь, чем буду с Джубией. Она же меня слезами и воплями затопит. ─ А ещё лучше будет не утопиться, а быть с Сарой, да? ─ заржал Нацу, залпом выпивая рюмку водки. ─ Возможно ты прав, ─ задумчиво ответил Грей, на что Драгнил округлил глаза. ─ Да неужели хоть какая-то мадама сумела растопить сердце нашего «Генерала Трусилей»? ─ Я и сам ещё толком не знаю... ─ Джубия её убьет! ─ мрачно заявил Лексус. ─ А потом примется за тебя... ─ Милый Грей, милый Грей! ─ затрындели куклы Бикслоу, нарезая круги вокруг головы бедного Созидателя. За что немедленно поплатились, превратившись в глыбы льда. Бикслоу схватился за голову. ─ Мои детки! Ты ─ чудовище! Сара на тебя и не посмотрит! ─ мстительно скривил он губы. Ответить Грею не дал мощный вопль из соседнего номера, однако никто не спешил вставать. Все почему-то выразительно посмотрели на Лилейного. Иксид, тяжело вздохнув, отправился на балкон девушек. Через несколько минут оттуда послышались тихие голоса, а затем раздался дикий хохот. Что-то грохнуло, но смех не прекратился. Наконец, в окне показался Лилейный, утирающий лапкой слезы. ─ В общем так, орала Эвергрин. Непонятно каким образом в номер проник враг. В виде мыши. Теперь её памятник будет украшать прикроватную тумбочку. ─ Памятник Эвергрин? ─ почесал затылок Нацу. Лили посмотрел на него, как на умалишенного. ─ Совсем с катушек слетел? ─ А он всегда такой! ─ заржал Грей, уворачиваясь от подожжённой подушки. ─ А что потом грохнуло-то? ─ А! Так я на балконе встретился с Леви и Сарой. Мы поржали над мышкой, и МакГарден сверзилась с перил... Дикий ржач разнесся по гостиной и ещё долго не утихал. ─ Мелочь... Она такая... ─ со вздохом произнёс Гажил. ─ Кстати, Железный, что у тебя с Леви? ─ Грей лениво забросил ноги на подлокотник кресла. ─ Я... И снова из соседней комнаты раздался крик, теперь уже наполненный болью. Парни подорвались с места, но их опередила МакГарден. Тяжело дыша, она вылетела из номера, захлопнув дверь прямо перед носом Нацу. ─ Да что у вас там... ─ Там... Там Эльза... Она разберётся... Всё будет хорошо... Хорошо... Хорошо... ─ словно мантру твердила Леви. Гажил обхватил её лицо руками и слегка сжал. Взгляд девушки был остекленевший. Казалось, он смотрела сквозь предметы. Вдруг Нацу выхватил что-то из растрепанной прически девушки. Это оказался клок желтых волос. Лексус мгновенно переменился в лице, а когда из-за двери раздался ещё один полу-всхлип полу-стон, то даже раздумывать не стал. Аккуратно отодвинув Леви прямо в объятия Гажила, с ноги выбил дверь. Увиденное же повергло в шок всех. В одном углу комнаты лежала без чувств Лисанна, над которой колдовала Джубия, а в другом Сара держала в бойцовском захвате Люси. Ей что-то вещала Эвергрин, а Эльза стояла посередине комнаты, что навевало мысли о рефери. ─ Я спокойна, отпусти! ─ заорала Люси, отпихивая Сару в сторону. Последняя пожала плечами и отправилась в сторону Лисанны. Бегло осмотрев повреждения, она сложила руки на груди и с сарказмом произнесла: ─ Гражданочка, хватит симуляций. Вы абсолютно здоровы. ─ А как же синяки? ─ слабым голосом спросила Лис, приподнимаясь на локтях. ─ Синяки ─ не переломы. Пройдут максимум за неделю. ─ Да что здесь вообще случилось? ─ взревел Гажил. ─ Почему МакГарден в прострации и ни на что не реагирует?! ─ Это всё она! Она набросилась на меня с кулаками! Она не нормальная! ─ заверещала Лисанна, забывая что только что была умирающей. ─ А конкретнее: эти две сцепились из-за Драгнила, ─ разъяснила ситуацию Эльза. ─ Вот эта, ─ палец уперся в Лисанну, ─ приревновала Нацу к этой, ─ тычок в Люси, ─ и вцепилась ей в волосы. В итоге Хартфилия её избила. ─ Как?! ─ Сначала оттаскала за волосы, потом пару раз коленкой под дых, а затем откинула к стенке. ─ Я просто не люблю, когда на меня клевещут! ─ Люси пожала плечами. ─ Да что ты, миленькая. Это все правда! ─ Лисанна снова ринулась на Люси, но тут её перехватил Нацу. Девушка сразу притихла, почувствовав тёплые руки возлюбленного. ─ Развели тут истерику, чтоб вас... ─ возмутилась Сара, каким-то образом уже успевшая отойти к балкону. ─ А ты рот не открывай! ─ завизжала Джубия. ─ Ты такая же, как и она. Тоже заришься на чужое! Грей-сама ─ мой! ─ А мы вам не мешаем? ─ возмутились парни. ─ Да пошли вы все! ─ рыкнула Сара и вышла из гостиной. ─ Да что на вас на всех нашло! ─ возмутился Фрид. ─ Девочки, вы совсем со своей любовью с ума посходили?! Вы... И тут здание гостиницы содрогнулось. Со стен посыпалась штукатурка, все шкафы опрокинулись, но, видимо, само действие происходило в коридоре. Сорванную дверь удалось отодвинуть лишь с третьей попытки. А потом увиденное надолго отпечаталось в сознании команды «Fairy Tail». Огромные глыбы потолка лежали на полу, который был покрыт паутиной трещин. Редкие камешки продолжали падать сверху. И везде кровь, все окрашено в красный цвет. И тишина ей сопутница. И лишь тонкий возглас из уст маленького беспомощного иксида: ─ Са-ара-а!!!! *** Как оказалось, причиной этих разрушений стал магический удар. Напала та самая передвигающаяся гильдия, причём этого нападения не предвидел никто. Людей вытаскивали из-под обломков. Сару пока найти не могли. Макс был сам не свой. Он то срывался с места и летал, то просто стоял и смотрел в одну точку. Примерно также вел себя Грей. «Она ─ мой товарищ, и волноваться о ней ─ естественно», ─ утешал он себя, чувствуя непонятную ноющую боль чуть ниже сердца. Наконец, через несколько часов раздался слабый стон и из-под груды камней показались светлые волосы с крашеными концами. Макс издал что-то среднее между криком и стоном и метнулся вытаскивать свою семью. Каких-то значительных повреждений у Сары не нашли, поэтому через несколько минут она уже прижимала к себе ревущего иксида и устало обнимала за шею Грея, что кинулся к ней с радостными объятиями. ─ Больше никогда так не уходи, слышишь? ─ шептал Макс куда-то в потрепанную одежду, а Грей лишь обессиленно кивал головой. За спиной шипела Джубия. Она бы не расстроилась, если бы Сара померла под этими обломками. Леви рыдала на плече у Гажила, на что тот рассеянно гладил её по волосам. Идиллия воссоединения была прервана, в который раз за этот злосчастный вечер. ─ Выходите, феечки! ─ раздался на улице голос, усиленный в несколько раз. ─ Я даю вам минуту, а затем открываю огонь на поражение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.