ID работы: 2121391

А вы смеялись

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
SakuraUzumaki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Он и впрямь очень изменился. Причем не только внешне…» — думала Сакура, идя по улице. Сейчас шел сильный дождь, а девушка, думая, что поморосит и пройдет, не взяла зонтик. Поэтому ей пришлось прикрывать свою розовую макушку лишь сумкой. Когда Харуно вышла на оживленный квартал, она сразу же пошла в сторону магазинов и различных кафе. Все же ее выбор остановился на кафе «Walk alone». Зайдя туда, Сакура села за один из столиков и заказала себе чашку кофе. Розоволосая сидела в кафе уже целый час, а дождь, будто на зло, стал идти еще сильнее: «Но я же не буду здесь вечно? Нужно что-то придумать… Сумка вместо зонтика — не вариант…» — думала про себя зеленоглазая. В голову девушки ничего не лезло и она решила проверить свои волосы на сухость. Сакура потрогала один из локонов, а потом разделила его надвое и потерла, уже два локона, друг о друга. Не высохли. Харуно стала проверять волосы полностью. Нет, они еще не высохли. Тяжело выдохнув, она отправилась в туалет. Зайдя туда, зеленые глаза сразу же устремились к зеркалу. Сакура стала себя рассматривать: мокрые волосы, отнюдь не украшали ее, расстегнутое нежно-розовое пальто почти полностью высохло, мокрыми остались лишь плечи; бледное лицо и потухшие зеленые глаза, которые, обычно, подобны ярким изумрудам, сейчас не показывали того блеска. Девушка подставила руки под сушилку, чтобы согреть их: «Как всегда… Холодная и жестокая осень», — думала про себя розоволосая. После того, как руки приобрели нормальный телесный цвет, а не красный, Харуно стала сушить волосы. Помогло, но немного: «Ну, хоть что-то…» — подумала девушка и вышла из уборной. Дождь все еще шел. Розоволосая достала телефон и посмотрела на время: «Черт! Мне надо домой. Срочно!» — снова подумала она и, застегнув пальто, взяла сумку и глубоко вздохнув, вышла из заведения, а затем бегом направилась по дороге к дому. Дождь разошелся и сейчас он был похож на цунами. Сакура поняла, что сумка уже не поможет, поэтому убрала ее с головы, да и тем более руки затекли. Вдруг она перестала чувствовать капли, падающие на ее тело. Харуно подняла голову и увидела зонт. Она немного шокировалась и решила узнать чей это зонт. Зеленоглазая повернулась и увидела Наруто. Он стоял и мило улыбался ей: — А то еще заболеешь, — заботливо сказал он. Сакура почувствовала, что начинает краснеть, поэтому быстро повернулась обратно: — Ничего страшного. Обойдусь как-нибудь без твоей заботы, — грубовато ответила она. — Ты только скажи и я уйду, — девушка молчала. — Это значит «да»? — розоволосая взялась правой рукой за локоть левой и немного замялась. — Тебя терзают сомнения, — парень читал розоволосую, как открытую книжку. — Ничего подобного! Я бы сказала, чтобы ты ушел, но просто я домой без зонта не доберусь, — прикрикнула она и гордо отвернулась от блондина. Узумаки ухмыльнулся и подошел к девушки сбоку, а затем протянул локоть и замер в ожидании того, что зеленоглазая обхватит его рукой, но этого не последовало. Девушка удивленно изогнула бровь и стала смотреть то на локоть, то на Наруто, а потом нахмурилась: — Еще чего! — грубо сказала она и сделала первый шаг вперед, после чего ждала того же от голубоглазого. Он ухмыльнулся и тоже сделал шаг и они вместе пошли к дому девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.