ID работы: 2121548

А все так весело начиналось....

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Итак, Алина Кресс- по матери- русская, а по отцу- эстонка. Раньше была отцовская фамилия Велькауш, но после его смерти, сменила на дедовскую- Кресс, которая так же являлась эстонской, но не напоминала так сильно о любимом отце. В смерти отца не было ничего криминального. У них с ее матерью была большая разница в возрасте. Отец находился на военной пенсии из-за больного сердца. Умер от сердечного приступа. Год назад, работая в комнате с Чиглинцевым, Захоронком и Лавровой, расследовала дело Александра Зотова. При задержании преступника получила пулевое ранение. Три месяца лежала в госпитале, а затем ушла в отпуск на год. За это получила звание капитана. Алина Кресс родилась 19 декабря 1990 года в Москве. В 5 лет уехала с семьей в Таллинн (Эстония), откуда родом ее отец. Прожила там 4 года, а затем вернулась в Москву. Закончила школу с золотой медалью. В 17 лет поступила в медицинский наперекор родителям, но вскоре ушла и поступила в Университет МВД, который закончила с отличием. На втором курсе университета была взята на практику в местное ОВД, где и познакомилась с Мишей, Артемом и Катей. Прадед, дед и отец были военными. Мать- прокурор. Всегда готова помочь дочери, но та предпочитает добиваться всего сама. Алина по натуре очень активная, не любит просто сидеть и заниматься писаниной. Чем-то схожа с Лавровой, но вторая более сдержанная. Не смотря на свою активность, Алина умна и ее поступки поддаются логике. Хотя иногда, она просто безбашенная. Но в этом и есть ее фишка. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.