ID работы: 2121548

А все так весело начиналось....

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Алина вошла в отдел. Почти год она прокручивала в голове свой вход сюда, но стоило ступить ей на порог, как страх и волнение накатило на нее. Собравшись с духом, она улыбнулась сама себе и зашагала вперед. Подойдя к дежурному,она поздоровалась с ним. Это был Леша-парень, с которым они вместе учились в университете. Он работал здесь тогда же, когда и она, поэтому пропустил ее. Лина улыбнулась ему и быстро прошла в старый кабинет. Открыв дверь, она увидела Катю, которая как всегда сидела за работой. Девушка облокотилась на стену и вздыхая проговорила: -Эх, Лаврова, Лаврова. Ты так себе все зрение испортишь... Катя узнала этот голос и не веря своим ушам, взглянула на девушку. Да,это была определенно она. -Линка!- Катя встала из-за стола и крепко обняла давнюю подругу.-Боже!Как я рада тебя видеть. -А я то как! А эти двое тут? -Да. Сейчас вернуться. -Ясно. А почему мой стол у Темы стоит?- на столе был полный завал: дела, бумаги, бутерброд, бумаги. Все разбросано в хаотичном порядке. -Это довольно забавная история. Пусть он сам тебе ее расскажет. -Ну ладно.- Лина кинула свою сумку на стол, села в кресло, открыла первое попавшееся ей дело и стала его читать. Катя поняла замысел девушки и вернулась за работу. Через несколько минут вошел Артем и что-то начал говорить, но заметил, что в его кресле сидит девушка: -Эй! Девушка! Вы что тут делаете? Кто вас сюда пустил? -А ты чего это мой стол себе забрал? А, Тема?- она подняла голову и посмотрела на него с ехидной улыбкой. -Лина! -Тема!- и она радостно обняла его. Тут же зашел Миша, который так же обнял Лину, которая только выбралась из объятий Захоронка. После радостных приветствий, друзья сели передохнуть и поболтать: -Ну, как тут у вас? Что интересного? Что нового?- расспрашивала их Лина. -У нас особо ничего. Зато у Кати...Ты про "Метод Лавровой", слышала?- спросил ее Артем. -Конечно! Все про Катю только и говорят. Что ее метод помогает раскрывать самые трудные и запутанные дела!- она засмеялась.- Кстати, Катя, а можно я немножечко посижу у тебя на лекциях? И в памяти освежить и на метод поглядеть? -Ну, если Переверзев разрешит, то конечно. -Отличненько! Потому что Переверзев уже разрешил. -Зачем тогда спрашивала. -улыбнулась Катя. Тут, зазвонил телефон. Миша взял трубку. Он довольно долго и внимательно слушал голос на той стороне провода, а затем положил трубку: -Ну все, посидели и хватит. Долг зовет. И кстати, Катя, думаю тебе лучше поехать с нами. -Вот я и вернулась.- взяла куртку Алина и вышла вместе со всеми. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.