ID работы: 2121813

Класс Вампиров.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Isabele Lightwood соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава. Здесь учатся монстры.

Настройки текста
-Что? Вы шутите?-спросил Гажил. -Ахахаха! Дед,ты еще скажи, чуток в 10б оборотни! Ахахаха! -сквозь смех сказал я. -Ага. В 10б оборотни. В 10а вампиры. В 10в люди, которые родились в семье вампиров или оборотней.-сказал ректор. -Че? -не понимали мы. -Зайдите и проверьте Элитных классов нет у нас в школе -сказал мастер. -Дапустим это так. Старик, ты хочешь,чтобы мы там учились? -спросил Редфокс. -Да .-ответил мастер. -Этоже...Круто! Улет! -радовался я. -Саламандр,думаю я тебе много раз это говорил ...Ты ...ТУПОЙ ОЛЕНЬ!!!-злился на меня Гайка. -Да плевать! Я хочу по быстрее увидеть вампиров! -радовался я. -Саламандр значит Люси и Джувия вампиры?-спросил Гажил -Вы видели. Люси и Джувию? -спросил мастер . -Ага наткунились случайно. Ойе они же просили не говорить.-сказал я. -Саламандр ты дебил!-сказал Гажил. -Хартефилия! Локсар!-закричал директор. Люси и Джувия прибежали к нам. -Мастер вы нас звали? Что-то случилось?-спросила Джу. -Вы наказаны.-сказал мастер. -Как?! Почему?!-спросили девушки хором. -Вас видели утром в школе.-сказал Макаров. -Откуда вы узнали?-спросила Джувия. -Нацу проболтался.-ответил с улыбкой директор. -Нацу значит. Драгнил твою налево!-орала Люси. -Мастер , что за наказание?-спокойно спросила Локсар ,пока Люси меня убивала. -Вы две недели будете следить за этими дебилами.-сказал дедуля. -Как это?-спросила Джу. -Они будут учится с вами.-ответил Макаров. -Мастер, они вампиры?-спросила Люси. -Нет. В этом и суть. Следите чтобы их не укусили.-сказал директор. -Люси, ты что и впрямь вампир?-серьёзно спросил я. -Ага.-грустно ответила Хартефилия. -Это...круто! А ты кусала людей? Ты влюблялась в человека? Ты спишь в гробу? Ты чистокровная?-спросил я у Люськи. -Не лезь мне в душу!-злилась Лю. Она замахнулась, но я увернулся. Все кроме гажила в шоке. -Что? Ты смог увернуться?-спросил шокированый мастер. -Обычное дело сказал Гажил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.