ID работы: 2121813

Класс Вампиров.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Isabele Lightwood соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава. Грей-это...

Настройки текста
Вот это скорость!-удивилась Джу. -Да у него скорость как у Грея.-сказала шокированная Люси. -Кто такой Грей?-спросил я. -Это...-говорила Лю , но Джувия её перебила. -Это её парень.-сказала с улыбкой Локсар. -Гажил, ты представил как выглядит Грей?-спросил я. -Ага.-со смехом ответил РедФокс. -Бугагага!Белобрысый очкарик в чёрном костюме, ботаник.-ржал я. -Ага! Впервые мы подумали об одном и том же. Ахахаха.-умирал со смеха Гажил. Мы с ним ржали во весь голос. -Грей вовсе не такой!-злилась Люси.-Грей брюнет , двоичник, не очкарик, холоден ко всем, чистокровный,всегда раздевается. Грей мой старший брат.-орала яростная Люси. -Люси не кричи.-сказала Джувия.-Грей может услышать и при...-предупредила Локсар , но её перебил кое-кто. -Чего орёте?-орал на нас брюнет в трусах. -Грей иди спать.-сказала Люси. -Не указывай мне.-сказал вампир.-а это че за придурки?-спросил он.-кто он?-спросил брюнет у нас. -Я Нацу Драгнил. Я человек.-ответил гордо я. -Я Гажил РедФокс. Я тоже человек.-не менее гордо ответил Гажил. -Люди?-удивился Грей.-Мастер это чё за фигня?-спросил яростный Фулбастер. -А ты Грей- брат Люси?-спросил я. -Да.-ответил Грей. -Грей, они новенькие.-сказал дедуля. -Блиин! Я думал это наш хавчик.-сказал расстроенный Грей. -Грей, а теперь иди спать.-сказала Люси. -Джувия ты ведь за Греем смотришь?-спросил дедуля. -Да.-ответила Джувия.-мастер, а как мне следить за Греем и Гажилом?-спросила Локсар. -И впрямь за двумя оболтусами не уследишь.-сказал Макаров.-Будешь следить за Греем, а за Гажилом будет следить Леви.-решил директор.-и ещё кое-что Жерар Фернандес будет учится с вами. Он тоже человек и за ним приглядывает Эльза.-сказал мастер и из-за угла вышел Жерар. -Жора!-удивился я и Гажил. -Здарова Нацу, Гажил.-сказал Жерар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.