ID работы: 2121813

Класс Вампиров.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Isabele Lightwood соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава. Живо к Джувии.

Настройки текста
POV Люси. Нацу ушёл. Я переоделась в розовую футболку, синие джинсовые мини-шорты и белые балетки, и пошла в столовую. Когда я дошла до столовой увидела Грея, Эльзу, Миру, Нацу, Гажила и Жерара и подошла к ним. -Привет, ребята!-поздоровалась я-Джувию не видели?-спросила я. -Привет, Люська!-поздоровались все. -Она куда-то убежала в слезах.-ответил Грей. -Что!? Какой хрен обидел Джувию! Да я его в лепешку раскатаю и на фарш пущу!-разгневалась я.-Кто этот урод? -Ну... Походу это я.-признался брат. -Что? Как? Зачем?-негодовала я. -Я думал ты его в лепешку раскатаешь на фарш пустишь.-сказал Нацу. -Так и сделаю, но сначала допрос, а то он нифига не скажет.-сказала я. -Ясно. -Так зачем ты обидел Джувию?-вновь задала свой вопрос я. -Не знаю. Как-то само получилось.-ответил Грей. -Что ты ей сказал?-спросила я. -Ну... Я сказал, что скоро бал, и ни за что не приглашу ее, а потом она назвала меня дураком, заплакала и убежала куда-то.-ответил брат. -Что?! Ты придурок?! Нельзя даже в шутку такое говорить! Ты подумал о ее чувствах?! Может ты разбил ей сердце!-орала я.-я не буду тебя убивать. Сейчас ты пойдешь искать Джувию, а когда найдешь извинишься и пригласишь на бал, и мне пофиг, что ты не хочешь, а теперь... ЖИВО К ДЖУВИИ!-приказала я "а-ля Эльза", и Грей на третьей стартовой помчался к Джувии. К нам подошла Леви и поздоровалась: -Привет, ребята! -Привет, Леви.-поздоровались все с Леви. К нам подкралась младшая сестра Миражаны- Лисана. Она подкралась к Мире, закрыла ей глаза руками и сказала: -Угадай кто. -Лисана.-угадала Мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.