ID работы: 2121813

Класс Вампиров.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Isabele Lightwood соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 Глава. Бал.

Настройки текста
POV Джувии "Только что была заварушка с Люськой и новеньким Нацу. Грей его чуть не убил .Эх, Грей. Не понимаю я этих мужиков, и почему он мне нравится? Стоп! О чём я думаю? Вот дура! Он нравится мне как друг! Хотя ...кого я обманываю? Сердцу не прикажешь, но что делать?"-думала я -Эх-вздохнула я. Вдруг ко мне неожиданно подошёл Грей и спросил: -Чего вздыхаешь? -Да так. Думала о те...-я остановилась и покраснела понимая что чуть не проболталась. -Джувия,ты чего?-спросил Грей. -Нет! Ничего! Я пошла к Мире!Пока!-сказала я и убежала. -Стой! Ты знаешь про бал?-спросил Грей. -Нет, а что?-спросила в надежде что он меня пригласит. -Мне Мира сказала, что через две недели бал, и спросила пригласил ли я тебя. Я ответил, что нет и не собираюсь! Вот дура, да?-спросил Фуллбастер и посмеялся. -Дурак!-крикнула я и убежала в свою комнату. Из глаз потекли слезы " Чёрт! Почему так больно!? И зачем я спрашивала? В надежде, что он меня пригласит? Какая же я тупая!"- думала я плача в подушку. КОНЕЦ РОV ДЖУВИИ. POV ГРЕЙ. -"Я сейчас говорил с Джувией, и она заплакала? Не понимаю, почему? Ай ладно! Пойду-ка я лучше поем"- думал я и пошёл в столовку. В СТОЛОВОЙ. Я зашел в столовую. Все лежат под ногами Эльзы. Среди этих трупов я заметил новичков. -Не думал, что они впишутся в наш класс.-сказал я сам себе. Я подошёл к Ромео.-Ну что на этот раз вы ей сделали? Торт? Стул? Стол? Эльфман?-спросил я. -Горячий кофе.-ответил Ромео. -Кто?- спросил я с ухмылкой -Розоволосый придурок. Нацу чтоль- ответил огненный владыка. -Драгнил?- я в ауте- он что ко всем девушкам в классе лезть будет?- злился я . -Грей оденься-сказал Конбальт. -Ё! Когда успел?!-сказал я и стал искать свою одежду. Я нашел её и пошел взял мороженное. Вдруг ко мне подошла Миражанна и сказала: -Ну что, пригласил Дождию на бал, Грей?-спросила Штраус. -Нет- кротко ответил я. -Почему? Вы были бы хорошей парой.- сказала Мира. -Отстань! К тому же я проиграл спор и только!- сказал я. К нам подбежал Нацу и спросил: -Какой спор? -Да ты его не осилишь.-ухмыльнулся я. -Чего? Какой спор? Живо выкладывай, Сосулька!-орал Драгнил. -Кого"Сосулькой" назвал, Головешка?!-в тон ему орал я. -Че!? Смахнутся хочешь?- спросил Нацу. -Совсем страх потерял? Я же тебя чуть не убил!-усмехнулся я. -Да ну? Так чего не убил? Струсил? Или силёнок не хватило?-усмехался Драгнил. -Смахнёмся?-спросил я. -Давай!-ответил Нацу. Я собирался врезать ему, но Эльза ударила меня своим стальным кулаком, и я в печатался в пол лицом. -Отставить!-рявкнула Титания. -Так точно!-в унисон крикнули мы. -Грей, ты же знаешь,что в столовой драки запрещены. Ладно новенький, но ты. Как ты мог?-отчитывала меня Скарлет. -Ты же сама тут всех дубасила.- сказал я. -Я так порядок наводила. Этот розововолосый придурок на меня горячий кофе вылил.-оправдалась Эльза.-Кстати через две недели бал, не забыли?-спросила алая. -Какой бал?-спросил Нацу. -Раз в семестре директор разрешает проводить балы, дискотеки или концерты.-сказала Мира. -Ясно. А точно! Мы же с Гажилом и Жераром никогда не ходили на эти балы и дискотеки.-вспомнил Драгнил. -Точно. Я вас никогда не видела.-сказала Эльза. -Но в этом году вы должны посещать их(балы, дискотеки и концерты).-сказала Штраус старшая. -Нафига?-спросил Головёшка. -В этом году вы-элита и должны ходить на все мероприятия.-объяснил я. -Не строй из себя умного, Сосулька.-сказал Нацу. -Заткнись, Узкоглазый! Я хотя бы поумнее тебя, дебил.-ухмыльнулся я. -Нацу, почему вы никогда не посещали балы?-спросила Мира. -Так туда же с девушками надо вроде идти, а у нас их не было.-ответил Гажил. -Вот вы лохи-усмехнулся я. -А ты с кем ходил?-спросил РедФокс. -Меня какая-то блондинка из дневного класса пригласила. Я же всеми любимый ледяной принц.-хвастался я. -Нас элиту приглашают другие, но мы можем ходить и со своими-объяснила Эльза. -Точно! Все хотел спросить: Почему никто из вампиров не спят?-спросил Нацу. Я,Мира,Эльза и Гажил в ауте. -Прошло четыре часа и ты еще это не спросил?-спросил шокированный Гажил. Я пришел в себя и ответил на тупой вопрос Драгнила: -Вампиры и оборотни не спят днем! -Тогда зачем всех разделили на ночные и дневные классы?-спросил Нацу. -Не знаю.-ответил я.-Эльза, а ты знаешь? -Я тоже нет.-Мира, а ты? -Просто так интереснее.-ответила Миражана. Все в ауте. -Ну вы и тормоза.-сказал Гажил. -Молчал бы, Гайка.-сказал я. Конец POV Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.