ID работы: 2121873

Восемнадцатилетняя

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Меня зовут Лия Бернес, вчера мне исполнилось 18 лет и похоже что я теперь совершеннолетняя, я могу делать все что захочу, что в принципе я собираюсь сделать. И вот мы уже почти подъехали к аэропорту, запрокидываю голову, закрываю глаза и делаю шумный выдох, почему я так волнуюсь? Ведь нужно радоваться, нужно улыбаться только от одного факта, что в скором времени я буду отрываться с друзьями, выпивать, танцевать целыми ночами в клубах и вообще делать то, что было запрещено до моих восемнадцати лет, да, будет весело, будет что-то вроде "отвязных" каникул, мысленно улыбаюсь и все плохие мысли вдруг уходят. Из моих раздумий меня вырывает таксист, говорит что мы добрались до пункта назначения, достаю несколько купюр и отдаю ему, выхожу из машины, таксист помогает мне достать мой чемодан, очень мило с его стороны, прощаюсь с ним и делаю шаг вперед, еще один и еще один, потом понимаю что у меня ужасно трясутся руки, удивляюсь, как чемодан еще не выпал из моих рук, странно, ведь такого никогда не было, волнение перед полетом, хмм, что-то новенькое. Захожу во внутрь аэропорта, прохожу глубже, оглядываюсь, а вокруг меня очень много людей, все куда-то спешат, в их глазах можно увидеть страх, волнение, в принципе так же как и в моих, мне кстати тоже стоило бы поспешить, ведь регистрация уже давно началась. Смотрю на экран над стойкой: "Испания" да, точно, мне туда. Подхожу ближе к стойке, девушка сидящая за ней мило мне улыбается, улыбаюсь ей в ответ, отдаю паспорт, кладу свой багаж на весы, на него клеят талон с моими данными и он уезжает, мне отдают билет с паспортом, отхожу от стойки и медленно плетусь к паспортному контролю, и с каждым шагом понимаю что я все ближе к сумасшедшим каникулам. Ну вот, все позади, можно считать что я уже заграницей, купила себе апельсиновый сок со льдом и слоняюсь по аэропорту, ведь до посадки еще 30 минут, решаюсь позвонить своим друзьям, которые улетели туда на три дня раньше чем я, но потом эта мысль выходит из моей головы, когда я смотрю на время, ведь сейчас еще четыре часа утра, ну что ж, обойдемся и без звонков. Иду по трапу, смотрю на утреннюю Москву, уже начинает светлеть, но я не могу разобрать что находится за стеклом, подхожу к стюардессе, она показывает мне как пройти в бизнес класс, иду по поставленному маршруту, нахожу свое место, и плюхаюсь в кожаное кресло, волнение опять возвращается, да что такое? Смотрю в иллюминатор и прикладываю голову к холодному стеклу, закрываю глаза, чувствую удовлетворение и расплываюсь в улыбке, как же давно я этого хотела, но кто-то вырывает меня из раздумий. -Извините что отвлекаю вас, но не могли бы вы пристегнуться, мы готовы ко взлету.- говорит мне стюардесса, оголяя свою белоснежную улыбку, хоть в ее глазах видна какая-то растерянность. -Да, конечно.-натягиваю улыбку, пытаясь скрыть усталость. С легкостью пристегиваюсь и оглядываюсь, салон уже наполнился людьми, все что-то делают, все чем-то заняты. Вдруг мне в нос ударяет приятный запах дорогих мужских духов, в этот момент решаюсь посмотреть на своего соседа, это оказывается парень примерно 20 лет, современная прическа, длинные ресницы, выделенные скулы, пухлые губы, закругленное лицо. Не понимаю почему, но в тот момент мне захотелось улыбнуться. -Ну и как я тебе?-парень поворачивается ко мне, характерно изгибает бровь, но тут он не сдерживается и начинает смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.