ID работы: 2121873

Восемнадцатилетняя

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Ну и как я тебе?-парень поворачивается ко мне, характерно изгибает бровь, но тут он не сдерживается и начинает смеяться. Черт, черт, черт! Я только сейчас поняла что все это время в открытую пялилась на него. А сейчас он перестал смеяться и пристально смотрит на меня, ждет моего ответа. Что ему сказать? Может сделать вид что я не поняла вопрос? Да, точно, так и сделаю. -В каком смысле?-спрашиваю я и хмурю брови. -Ты так наблюдала за мной, рассматривала каждую частичку моего лица, явно я тебе понравился. -Ты глубоко ошибаешься.-что я говорю? Ведь он и вправду мне чем-то понравился, особенно его губы, на вид они такие пухлые, а по ощущениям наверно мягкие. Что за бред? Я уже думаю о его губах. -Ладно, не хочу тебя смущать, просто скажи что ты засмотрелась.-он опять улыбается. -Ничего подобного, это просто случайность.-почему я так глупо веду себя? Такого ведь никогда не было. -А ты смешная.-он опять начинает смеяться. Он смеется надо мной? А вот это уже не вежливо, не вежливо, но могу заметить одно: У него такой звонкий и заразительный смех, что я не замечаю, как сама начинаю смеяться. -Чем же я тебя так насмешила?-он молчит, но улыбается и пристально смотрит на меня. -Не знаю, просто ты забавная, мне нравятся такие.-это заставило меня смутится и начать нервничать. Наконец-таки он решает сменить тему -Меня зовут Дени.-он протягивает руку для рукопожатия. -Я Лия.-улыбка не уходит с моего лица. Протягиваю ему свою хрупкую руку. Наши ладони соприкоснулись, а пальцы легонько переплелись, от его прикосновений у меня пошли мурашки по телу. Я все никак не решаюсь заглянуть ему в глаза, опять чувствую какое-то волнение. В последнее время, я начала часто смотреть людям в глаза, что в них можно увидеть? Да абсолютно все, будь это злость, страх, радость, гнев. Просто взглянуть и понять, но сейчас я не могу этого сделать, будто тело не хочет подчиняться мне. Вытягиваю свою хрупкую ладонь из его и отворачиваюсь к иллюминатору. Это наверно не вежливо, но это лучшее что я могу сделать на данный момент. Прикладываю голову к холодному стеклу и расслабляюсь, чувствую как самолет трогается с места, быстро набирает скорость и отрывается от земли. Вот мы уже набрали нужную высоту, можно отстегнуть ремни безопасности и провалиться в глубокий сон. Не хочу о чем-то думать, забивать мысли всякими пустяками, я просто хочу отдохнуть. Просыпаюсь я от чьих-то прикосновений. Мне сейчас так комфортно, так мягко, прикосновения чересчур приятны, но кто бы это мог быть и к чему это вообще? Хочу открыть глаза, но веки не слушаются меня. Все-таки я открываю глаза и ощущаю что лежу на плече у Дени, а он тем временем нежно гладит мою руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.