ID работы: 2121873

Восемнадцатилетняя

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
-Я тоже люблю этот коктейль.-ощущаю горячее дыхание на моей шее, где-то я уже слышала этот голос, решаюсь повернуть голову. -Найл? -Найл.-судя по его голосу он уже достаточно выпил.-Что ты тут делаешь?-последняя фраза далась ему довольно-таки сложно, язык будто заплетался. -Ты не рад меня видеть?-я по-прежнему стояла к нему спиной, стараясь перекрикнуть громкую музыку. -Я может быть и рад, но тебе здесь не место в таком платье, оделась бы по скромнее.-тут я опешила, он будет мне еще что то высказывать? -А может я буду сама решать в чем приходить?-я повернулась к нему, что бы видеть его мимику и реакцию. -Да делай ты что хочешь, я просто предупредил о возможных последствиях.-меня пугал его спокойный тон, хоть он и выпил, но не позволял себе повысить голос. -Спасибо за беспокойство, а теперь дай пройти!-бросаю эту фразу и ухожу прочь. Странно, но на меня алкоголь действует иначе, чем на него. Я становлюсь смелее, храбрее, а главное могу наговорить лишнего. Прохожу в центр танцпола и замечаю два знакомых силуэта. -Ну как вы тут без меня?-мои друзья мигом поворачиваются ко мне, может от неожиданности. -Мы нормально, а вот Кэр уже перебрала и не может контролировать себя, впрочем как всегда.-Стеф жестом показывает в сторону, там замечаю интересную картину. Она сидит на коленях у Джоша и что-то шепчет на ухо. Джоша? А вот сейчас обидно стало. Нет, это не ревность, он мне даже и не нравился. Просто был хорошим человеком, может очень хорошим. Друг, не больше, а зачем я тогда его поцеловала? Все не так просто, как я думала. Можно заметить что в последнее время я чересчур эмоциональная. Возможно моим мыслям нужен отдых и покой, но не сейчас. Сейчас я хочу танцевать, хочу выплеснуть эмоции, а танец это превосходный способ. -Эй расслабься.-из моих мыслей меня вырывает голос Алекс.-Ты какая-то напряженная в последнее время, чтобы не произошло, смотри только вперед и забудь что было в прошлом, важно то, что сейчас.И давай уже с нами.-ее слова будто вернули меня в реальный мир. Пусть в этом мире все не так просто, но я справлюсь. Слушаю такт музыки и начинаю двигаться ритмично ей. И знаете, когда ты танцуешь, это ощущение не передать словами. Ты забываешь обо всем, обо всех проблемах, они просто уходят на второй план, главное то, что сейчас. Ты уходишь в свой мир, мир музыки и спокойствия. На часах примерно три часа, вроде ранее утро, а вроде поздняя ночь. Много людей уже еле передвигаются, да уж, алкоголь дает о себе знать. Хоран тоже хорошо выпил, он сидит в компании двух горячих молодых девушек, у которых кстати платья еще "лучше" чем у меня. Наверно в тот момент ему было не о чем поговорить и Найл решил затронуть эту тему. Ну и черт с ним. Он ведь звезда, ему все можно. Мы сидим на баре и пьем воду со льдом. Странно для клуба, не правда ли? -Может пойдем отсюда?-я и в правду не хотела больше оставаться здесь. Для меня четырех часов в этом месте было достаточно. -Пожалуй ты права, только подожди нас здесь, мы за куртками.-подала голос Стеф и они встали с барных стульев. -Да конечно.-делаю еще глоток холодной жидкости, может быть завтра будет меньше проблем со здоровьем. Встаю со стула, готовясь уходить, но в противоположной и никому не нужной стороне клуба замечаю длинный коридор, он чудесно освещен, направляюсь к нему, прохожу всех людей, от них разит алкоголем и дорогими духами. Медленно шагаю по коридору, это будто совсем другая часть клуба. Здесь тихо и спокойно, играет классическая музыка, приглушенный свет, но он чем-то затягивает. Я бы так и шла дальше, думая о своем, если бы не услышала шаги позади себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.