ID работы: 2121873

Восемнадцатилетняя

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Ладно, идти обратно я сейчас не могу, пойду к подругам и приглашу их на вечеринку, может быть у нас получится сходить вместе. Так стоп, а в каком номере они живут, я ведь даже не знаю куда мне идти. Черт, что делать? Может написать сообщение? Да, наверно так и сделаю. Достаю телефон и набираю текст: "Номер комнаты?" отправляю и жду ответа, мне кажется они поймут мою просьбу. Во время ожидания сажусь на пол прямо напротив лифта, довольно-таки странная картина, зато комфортно. Закрываю глаза, пытаюсь расслабится, но громкий и резкий звук приходящего сообщения не дает мне это сделать, смотрю на экран, наконец-таки пришел ответ, открываю сообщение: "3012". Поднимаюсь с места, прохожу короткое расстояние, нажимаю кнопку вызова лифта. Двери открываются, в глаза сразу бросается пожилая пара, они держатся за руки, это наверно пример долгой и счастливой любви. Это вызвало улыбку на моем лице. Захожу в помещение и нажимаю нужный этаж. Вот я уже стою у двери и боюсь постучаться, почему? Сама не знаю. Мы не общались около года, надеюсь они все те же отвязные девушки, которых я помню, наша компания всегда была самая шумная и веселая, может ничего не изменилось, может все осталось по-прежнему? Увидим. С трудом поднимаю кисть руки и стучусь. Дверь открывает одна из мои подруг. Кэролайн. А она изменилась с нашей последней встречи, повзрослела так сказать. -Привет Лия.-увидев меня она сразу же накидывается на меня и обнимает так крепко, как это только возможно. -Привет Кэр.-обнимаю ее в ответ и становлюсь чуточку счастливее, думая, может все по-прежнему? -Мне ужасно тебя не хватало, спасибо что приняла приглашение и прилетела.-она отстраняется, смотря на меня со счастьем в глазах. -Я не могла его отклонить, мы очень долго не общались.-на данный момент я действительно рада такому приему. -Лия!-в мое поле зрение попадают остальные друзья. Алекса и Стефани.-Ты правда прилетела? Ты здесь, сейчас рядом с нами?-похоже они тоже не могут в это поверить. -Хотите я это докажу?-в тот момент они даже немного опешили.-У меня есть приглашения на одну крутую вечеринку. -О, а сейчас по-подробнее.-взгляды стали спокойнее, сейчас они действительно с интересом слушали меня. -Один мой знакомый дал мне эти приглашения, сказал что там будет весело и много популярных личностей, вы со мной? -Конечно, но сначала ты ответишь на один вопрос.-Алекс сказала это с серьезным тоном, мне даже стало как-то не по себе. -Задавай. -Что за знакомый?-ее взгляд смягчается и мне становится легче. -Да там один парень, я когда прилетела, увидела его почти голым, так мы и познакомились.-я сказала это с каким-то смущением, даже на моих щеках появился румянец. -Ну ты даешь мать, то никогда ни с кем не целовалась, а тут полуголые парни, растешь.-они начали смеяться, повторяю за ними. Хоть и они и любят стебать меня, они лучшие. -Так, бегом одеваться, до выхода у нас три часа.-я отдаю им приглашения, обнимаю на прощание и направляюсь к своему номеру. После всех водных процедур, иду к своему багажу и начинаю искать подходящую одежду. Перерыв весь чемодан, я сошлась на черном облегающем платье с открытой спиной, которое было чуть выше колен и каблуках на платформе, подобрала золотое колье, думаю на мне будет смотреться элегантно. Одевшись и сделав легкие локоны на голове, подошла к зеркалу, на данный момент я не очень довольна своей внешностью, быть может переборщила с диетами и физической нагрузкой? Ключицы резко выпирают, руки стали тощее, но ноги вроде стройные, все мои формы не ушли, может все не так плохо? Из моих раздумий меня вырывает стук в дверь, подхожу и открываю ее, это оказываются мои подруги. Они все такие обворожительные, готовились к этой вечеринке не меньше чем я. -Ну что, мы готовы всех покорять?-Стефани. Она всегда любила производить впечатления на людей. Именно она пару лет назад сделала меня женственней, забрав все мои кеды и заставив носить платья. Тогда я была очень зла на нее, но сейчас даже благодарна. -Конечно готовы, пошлите.-взяв телефон и карточку от номера и я направилась к выходу. Вот мы уже сидим в такси и смеемся над очередным неловким случаем из наших жизней. Мы так давно не виделись, я действительно нуждалась в них, нуждалась в таких разговорах. Машина останавливается и водитель сообщает что мы приехали. Оплачиваем и выходим из автомобиля. Перед нами открывается вид на огромный дом, наверно даже таунхаус. Музыка орет на полную громкость, можно заметить кучу фотографов, еще бы, столько звезд приглашены сюда. Проходим ко входу, охранник проверяет наши пригласительные и пропускает во внутрь. Когда мы зашли, в нос сразу же ударил запах алкоголя. Нет, мы не опоздали, мы пришли во время, просто у некоторые люди очень любят выпить. -Лия, ты пришла.-этот голос позади меня заставляет обернуться. -Привет.-улыбаюсь, но все же заливаясь краской, вспоминая что случилось у его номера. -Это твои подруги?-он оглядывает девушек. -Да, кстати познакомься. Это Алекса, Кэролайн и Стефани.-жестами показываю кто из них кто. -Приятно познакомиться, я Джош.-как де мне нравится его улыбка.-Хотите я познакомлю вас со своим другом, который все это организовал?-он хочет чтобы мы влились в компанию, мило со стороны Джоша. -Да.-заговорили все девушки в один голос. Я бы тоже хотела познакомиться с ним, но в тот момент будто ком встал поперек моего горла. -Лия, ты идешь?-я услышала голос Джоша. -Нет, идите без меня, я пойду выпью чего-нибудь. -Ну ты не теряйся.-нотка беспокойства в его голосе? Нет, это бред. Кивнув, пошла оттуда. Пока я шла к бару, меня "пожирали" сотня пьяных взглядов, немного неловко, может быть не стоило одевать столь открытое платье? Подхожу к барной стойке и делаю заказ. -"Секс на пляже" пожалуйста.-бармен выслушивает мою просьбу, принимается за дело. Примерно через минуту он ставит стакан передо мной и уходит. Сажусь на высокий стул, беру трубочку в руку и подношу к губам, делаю глоток, эта прохладная жидкость заполняет меня, как приятно. Странно, ведь я никогда не пила, даже на свое День Рождение отказывалась от белого вина ну или шампанского, считала что один бокал может повредить моему здоровью. -Я тоже люблю этот коктейль.-ощущаю горячее дыхание на моей шее, где-то я уже слышала этот голос, решаюсь повернуть голову. -Найл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.