ID работы: 2122049

Билет не в прошлую жизнь.

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сюрприз не удался?

Настройки текста
Утро. Я проснулся на лавке. Бедро привыкло к новым ощущениям. Я один. На часах пять утра, понятно, почему нет народу. Меня так и не нашли, а может даже и не искали. Надо идти домой. Оценят ли они мою татуировку? Да и про сон хочется рассказать... Стою перед дверью. Постучаться или нет? Вдруг она открывается, Чибик стоит на пороге в милой пижамке с креветками. Она ему очень подходит, словно его фотографии распечатали на одежду, ха. Он смотрит мне в глаза, видно, что растеряно. Волновался, что ли? И вот я чувствую, как могучие, теплые и заботливые руки Эда меня обняли. За мной последовало удивление, хоть я и приобнял его в ответ. Через несколько секунд на пороге появился еще один светловолосый медоглаз. Альфонс повел себя более "агрессивно", он резко и с малого разбегу кинулся к нам в объятия, что мы втроём полетели на землю. Редкие прохожие смотрели на нас то с неким умилением, будто мы еще дети, то как на дураков, валяющихся в грязи. Провалялись мы так очень долго. Ал и Креветка, довольно таки большая по сравнению с "другими", успели выругаться на меня, как следует, пару раз обматерить и дать пощечину, две, с разных сторон. Я предложил наконец встать, но в ответ получил еще две пощечины. Это стало надоедать. На мне лежать два человека, злых человека, весящих вместе не меньше 130 килограммов. Тяжело, знаете ли. - Ребят, а у меня, ну, сюрприз, кароч, - вау, какой я грамотный. С этими словами я их таки скинул, правда с огромным трудом. Подскочил я почти мгновенно и принялся оголять бедро. Задрав штанину, я указал на красовашуюся на ноге змеюку. Честно, я никак не ожидал подобной реакции. Элрики быстро отпрыгнули назад и встали в боевую стойку. Чибик схватил какую-то палку, нацелился на мою голову, размахнулся, но промазал. Слава богу, я успел спастись! - Какого черта ты делаешь!? - орать я умею хорошо, но такого вопля точно не ожидал. - Заткнись, Зависть! В доверие втереться и снова убить, это твой план!? - впервые вижу "слетевшую с катушек" креветку. Ал побежал в дом, у меня очень плохое предчувствие. После нескольких неудачных ударов Чибика это все-таки случилось, я был прав, Альфонс действительно убежал не просто так, он притащил рогатку с железными шарами. Я её уже видел, и до сих пор не понимаю, зачем она им в повседневной жизни нужна. Нацелился, попал. Боже, моя голова, она еще от асфальта не отошла, а вы железом меня... - Жалкий человечек! Давай же, используй их, создай философский камень! - прислоняюсь вплотную, прокусываю мочку уха своей жертвы, от чего тот вздрагивает. - Нет. Я не буду убивать людей, - голос охрип, алхимик ранен, его спина располосована, он неподвижно сидит в начерченном им алхимическом круге перед клеткой с тремя людьми. Я пихаю его ближе к несчастной семье. Маленькая девочка испуганно смотрит из металлической ловушки, медленно, проговаривая каждое слово, молит меня "Братик, не надо, пожалуйста, отпустите". Я подхожу к ней, превращаю руку в копьё и протыкаю сердце ребёнка. Безжалостно и равнодушно... В тот же момент открываю глаза и сблёвываю себе под ноги. Чувство тошноты не отступает, остатки вчерашней яичницы выглядят отвратительно. Но не настолько, как сгустки крови и частички кишок той девочки на моей ладони... Протошнило последний раз и я заметил, наконец, стул. Меня привязали. Чёрт. Лоб. Больно. Поднимаю голову и вижу ошеломлённые лица Элриков. Естественно, я ведь только что "возвратил" им всё кушание за последние два дня. - Всего один вопрос. Ты знаешь, что такое философский камень? - Чибик говорит неуверенно. - Н-не уверен. Мне снился сон. Я гомункул, а вы алхимики. Философский камень, да, из людей. И Врата. Уроборос. Я не знаю! Это ведь просто дурацкий сон, почему вы это спрашиваете? В ответ лишь молчание. Но меня развязали. Я объяснил, что ходил набивать татуировку еще когда они уходили на работу и оставляли меня одного дома скучать, это, как ни странно, очень успокоило братьев. Про сон я рассказал всё, что помню. Они же пообещали поведать мне о своих "знаниях" вечером. А пока заперлись в своей комнате, под предлогом "нужно всё осмыслить". Ну-с, что ж, будем ждать. Всего-то полдня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.