ID работы: 2122049

Билет не в прошлую жизнь.

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Можно поспать с тобой ещё раз?

Настройки текста
Этот отель превзошёл все мои ожидания. Огромная территория, засаженная разными деревьями, кустарниками и цветами, есть пятидесятиметровый, как минимум, бассейн, на каждом шагу небольшие кафешки и ресторан без крыши на свежем воздухе. Сам же отель состоит из 13 этажей, внутри много свободного места, две барные стойки, в разных уголках зала расположились многочисленные растения и деревянные скульптуры. За все свои 400 с лишним лет ни разу не видел такого роскошного дворца. Скорее всего, здесь в основном отдыхают приезжие. Пока я осматривал временное место обитания, Эд уже заплатил за одну ночь. Злюка, бука, бяка! Он взял три номера, хотя я прочитал на табличке, что есть номера с тремя кроватями. Он что, обиделся? Не хочет ночевать со мной в одном помещении? Мои размышления, увы, закончились сломанным носом. Пока я думал, Ал довёл меня до моей комнаты, я проигнорировал его замечание "смотри, не врежься" и столкнулся с дверью "лицом к лицу". Камешек-то работает: нос мгновенно сросся. Раньше я и не замечал этой не по-человечески быстрой регенерации. - Спокойной ночи! Энви, братик, давайте завтра поговорим, сегодня все вымотались. - Да, Ал. Хороших снов. Светловолосые скрылись в своих номерах, за дверью Альфонса послышался щелчок, он заперся. Я постоял ещё минуту, но щелчка Эда не услышал. А если он меня ждёт? Во всяком случае нужно быстрее разобраться с одеждой и туда. Свет включать не стал, в темноте лучше. С трусами я не дружу, поэтому в шкаф отправились только шорты и футболка. Пару секунд постояв нагишом, я надел миленький черный халатик, закрыл дверь, чтобы было слышно щелчок, потом аккуратно повернул замок в прежнее состояние и вышел. Пусть Ал считает, что все в своих номерах. От лестницы комнаты располагались в таком порядке: моя, Ала, Чибика. Пришлось идти очень тихо и медленно, дабы не потревожить бывший доспех. А вот и он. Номер Эда. Так же тихо повернув ручку я пробрался внутрь, заперев за собой дверь на защелку. Темно. Но мои глаза подобны кошачьим, я и так вижу маленькое тельце, по шею скрывшаяся под одеялом. Сделав шаг, почувствовал что-то мягкое, его одежда. Любопытство взяло верх и я открыл шкаф, халат висел нетронутый. З-значит, он голый!? Эм, я даже не знаю радоваться мне или в смущении бежать. Что я вообще хотел? Попробовать его губы на вкус, поцеловать. А дальше? Просто уйти? Я закрыл дверь, темно, ночь, мягкая большая кровать, на Чибике нет одежды, на мне только халат. Мысли просто издеваются над моим мозгом... На пальмах не растут помидоры, прекрати смущаться! Помидор-то очень спелый, одно неверное движение и лопнет. Чёрт, он повернулся. Пшеничные волосы распущены, так и хочется зарыться в них, а губы похожи на бардовую вишню. Ммм... - Энви, ты? (молчи) - Да, это ты. (молчи) Зачем пришёл? Что? Разве он не ждал меня? Или он просто никогда не закрывает дверь? Любопытство... - Почему ты не одет? В шкафу есть халат. - Ночное зрение? Интересно. Я не знал о нём, а одежда грязная. Так зачем пришёл? Он повернул голову к окну, несколько локонов упали на щёку, похоже щекотно, Эд вынул руку из под одеяла, чтобы их убрать, тем самым открыв мне обзор своего тела по пояс. Мускулы, кубики, идеальная талия, немного пота... Нет, на пальмах таки растут помидоры! Сейчас мне в костре холоднее, чем в горах Брикса, будет. В груди уже давно играет Дабстеп. Приближаюсь к кровати, в глазах Эда удивление. Как назло развязался пояс халата, и я неосознанно стащил, теперь у ещё одного помидора, одеяло. Через силу, именно через силу, я зажмурился. От Чибика поступили многочисленные маты, адресованные мне. Не открывая глаз, я протянул руку и коснулся его спины, по ней пробежала мелкая дрожь. Я стал выводить пальцем какие-то, неизвестные мне узоры. Даже не помню, когда успел забраться на кровать. Снова стал приближаться, не отрываясь от увлекательного рисования. Дойдя до поясницы, я резко схватил Эда за талию и вплотную притянул к себе. Он начал вырываться. Не хочу отпускать, такой теплый. Итог... Халат на полу. Эд на диване. Я над Эдом. Одеяло... оно на шкафу. Спелая вишня, его губы. Желаемый объект упёрся руками в мою грудь, но особо не напрягается. Похоже, не хочет меня отодвигать. Дождавшись момента, когда он расслабился, я наконец-то коснулся лица. Провёл языком по верхней губе. Солёные и чуть сладкие. Плавно перешёл на нижнюю губу, немного куснул, вызвав у "партнёра" едва различимый стон. Убрав язык, коснулся своими губами его, как бы намекая, чтобы он приоткрыл рот и впустил мой язык пошариться чуть глубже. Эд неловко, но стал отвечать. Если подумать, это мой первый действительно желаемый поцелуй, у него, наверное, тоже. Наконец-то, он медленно повернул голову в более удобное положение и открыл рот, что у меня появилась возможность пробраться и к его зубам, и к тщательно до этого скрываемому в ротовой полости языку. Постепенно слизкий орган нашел некую странную точку, заставившую парня вздрогнуть, а я стал сильнее прижиматься к нему губами, иногда отстранясь и вновь целуя, и плавнее двигать языком так, чтобы услышать подобие урчания, или даже стон. Наши языки переплетаются так сладко, напряженное и обжигающее всё лицо дыхание, пьянящее разум, дурманит меня, а по подбородку светловолосого стекает тонкая слюнка. А она сладкая? Отстранившись на пару секунд, давая Эду отдышаться хоть немного, слизываю её: и правда сладко. Следующей меня привлекла мочка уха, к ней и перескользнул. Снова чуть слышимый стон. И интересно, почему стоны более сильные, если я именно покусываю и чуть оттягиваю его кожу, а не легко провожу языком тонкие мокрые дорожки? Он мазохист? "Обслюнявив" ухо и оставив пару следов от острых зубов на нем, еще и успев сделать пару засосов на шее, я заметил более интересное место, что так маняще упиралось мне о живот. Офигеть, он меньше меня сантиметров на 20, но у него больше! Ишь, какой взрослый мальчик, мой, только мой Эдди. На пути к желаемому встретилась грудь, пришлось задержаться минут на десять у сосков, вновь несильно покусывая то зубами, то зажимая губами. Но вот незадача, рука осталась совершенно без дела и я медленно и как-то инстинктивно повел ладонью по его телу, пока не достиг основания бедра. Мне отчего-то не захотелось его тревожить раньше времени, и я пока принялся приподнимать ноги для удобства, готовясь наконец опуститься ниже пресса. Эд немного напрягся, когда я закончил и двинулся, ведя путь по кубикам мокрым языком. Он довольно грубо схватил меня за голову и притянул к губам, опять поцелуй, но уже более умелый. Может, испугался и решил чуть потянуть время у губ. Мне приятно находится с ним, мне приятно целовать его, мне приятен он... Как же это у людей... Люблю, что ли?... Я продолжил спускаться к цели, стоны стали более выраженными, помимо них были какие-то шорохи. Плевать, главное Эд. Почти добрался к желаемому. Кто-то стучится в дверь. Снова облом! "Братик! Братик!". Ал, я не понимаю, ты намеренно?! - Открой! Энви пропал! Да какого хрена я тебе сдался!? И что делать? Какая напряженная атмосфера. И снова два помидора. Что делать!!? Мгновенно слез с Эда и нацепил халат. Паника, паника! - Успокойся, лезь в шкаф. Скажу Алу, что на поиски отправимся и уведу подальше. А ты мигом отсюда! - мой любимый помидорчик шепотом проговаривал эти слова, попутно уже пихая меня в шкаф. Он забрал свой халат, закрыл дверцы, открыл дверь номера и стал успокаивать "обломщика", который к счастью не обратил внимание на красные щеки брата и отчего-то жуткую отдышку. Ну и хорошо, что Ал такой невнимательный... Вскоре, услышав удаляющиеся шаги, я медленно вылез, осмотрел коридор, влетел в свою комнату, юркнул под одеяло и закрылся подушкой сверху. Нет, я не смогу уснуть. ... Чёрт, пояс забыл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.