ID работы: 2122049

Билет не в прошлую жизнь.

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы будем едины.

Настройки текста
Эд несёт меня, как это мило. Ал утирает слезы радости. Похоже, утро. Я не помню, видел ли такое свежее и глубокое утро раньше. Уверен - в этот раз, больше чем когда-нибудь прежде, я люблю природу. Так любопытно всматриваюсь в каждую росинку, трепещущую на широком листке и отражавшую миллионы радужных лучей. Жадно взор мой старался проникнуть всё дальше, увидеть весь мир. Радостный луч молодого дня - солнце едва выказалось из-за зеленых пригорок, и слияние теплоты его лучей с легкой весенней прохладой наводит на меня какое-то сладкое томление. Хочется спать ещё больше. Голубое небо таится за белыми и пушистыми облаками, которые словно белые перья рассыпаны на прозрачном загадочном небосводе. Волосы развиваются на ветру, как настоящие листья пальмы, изредка попадают Эду в лицо, но он не раздражается, только улыбается мне. А мастерская всё ближе. - Сможешь сам стоять? В ответ я только помотал головой. Мне нравиться так лежать на твоих руках. Удобно и тепло. Хоть давно уже расшевелил ноги, и встать вполне могу. Тебе ведь не трудно, Эд, ты сильный. А я совсем недавно разрывался на части, чтобы не сорвать преобразование. Пусть это будет моей наградой. Я улыбнулся со всей искренностью, на которою только способно существо, убившее столько людей. Чибик сделал по-другому: Ал шёл быстрее, поэтому, не оглядываясь, опередил нас, Эд воспользовался этим и поцеловал меня в лоб. Я покраснел, хотя не понимаю такого сложного чувства, как смущение. Но это не фальш, я правда удивился этому резкому поступку. "У тебя уши красные" - лукаво произнесла стальная коротышка. Ты меня не переплюнешь! Схватив его за воротник, притянул к губам. Сладко, как и в прошлый раз. Я выпустил язык, раздвинул им губы Эда и нежно провел по зубам, после сразу отстраняясь. Долго продолжать не мог, Ал бы заметил, как сильно мы отдаляемся. В тот же момент он обернулся, и застукал полностью красного Эда. Так сильно смутился? Хе-хе. - Братик! Пришли! - как и в тот раз, когда он обломал нам всю романтику в отеле, Ал проигнорировал лицо помидорки, указав на дом Рокбеллов в паре метров от нашей троицы. Я и не заметил. Самостоятельно спрыгнув на землю, я в наглую поднялся на крыльцо и принялся выбивать дверь. За ней сразу-же послышались шаги и нежный женский крик: "Подождите! Уже иду!". Дверь распахнулась. И, конечно, голова! Спасибо, я-то думал, чего мне еще для полного счастья не хватало, новой шишки! Она не заживает, да ладно, пустяк. Девушка начала извинятся и не давала мне ничего сказать, поэтому я просто отошёл в сторону, открывая ей вид на двух, уже плачущих, парней. Блондинка уронила гаечный ключ, зарыдала и кинулась, даже полетела, на Элриков. Я, улыбаясь, стою и смотрю на это зрелище. Наверное, она очень рада. Лежит на братьях, крепко захватила обоих в объятиях, громко рыдает, издавая странные всхлипывания и стоны, прижимается к груди Эда. А у меня в сердце что-то колет. Как же люди называют это... Ревность? Но разве гомункулы могу ревновать человека? Но почему-же я не могу спокойно смотреть как эта девка трется о моего Эдди? Черт, такой момент, не строй из себя эгоиста. Спускаюсь с крыльца и сажусь рядом с "кучкой". - Уинри, что там? - голос доносится от куда-то внутри дома и с каждой буквой приближается к выходу. Бабушка!? Блондинка таки встала и, немного подрагивая, указала на Элриков. Маленькая старушка спустилась к нам и тоже обняла вернувшихся, по её щеке скатилась едва заметная слезинка. Чувствую себя лишним. Когда обнимашки закончились, я помог Эду и Алу встать. Все стали вытирать слёзы, а я один, как дурак, стою и лыбюсь. Всё закончилось... Кто-то умный предложил пройти в дом. Аромат и вкус чая напоминает спелую вишню. Сочную, взращенную в хороших условиях, бардовую вишню. Вкусно, но все-же не вкуснее поцелуя с Эдом. Я полностью ушёл в глубину фрукта, что прослушал рассказ о жизни за последние полтора года. Единственной фразой, в которую я вслушался, была - "Мы вернулись только благодаря Энви. Он дал нам надежду и силу на осуществление мечты вновь увидеть вас"... Я себя не понимаю. По цвету сейчас я вполне могу победить чай. Хлеще бардового. Почему я так застыдился обычной благодарности? А ещё смеяться хочется. Мой неожиданный заливистый смех, от чего-то рассмешил и всех присутствующих на кухне. Я подскочил со стула схватил Эда за руку и повёл невесть куда. Шок. Притом, только у меня. Уинри, бабушка и Ал проводили нас улыбками и вернулись к теме "Так чем вы там занимались?". Бегу по коридору. Увидел интересную лестницу, полез туда, волоча за собой несопротивляющегося Эда. Крыша. Красивый вид. Всё ещё в стиле, а-ля помидор, поворачиваюсь к стальному. Сел. Он за мной. Минута, ещё, третья и я разбиваю тишину. - Выходи за меня! - бу-га-га-га, у меня сейчас рожа от улыбки треснет. Что вы мне в чай подмешали, сволочи? - Что?! О сказаном не жалею, но боюсь получить отказ. Что-то я тороплю события, даже не знаю, что он ко мне чувствует. Любит ли? Я очень! Да, да, да! Я больше не ощущаю тяжесть в груди, этой стягивающей боли внутри. Словно сердце вынули, почистили от всей тяготящей грязи и вернули назад. Свобода? Если да, то без него я не смогу жить! А женится, не это ли значит связать судьбы для людей? Я даже не завидую тебе, я сам осознал множество новых желаемых чувств, которыми теперь и хочу поделиться. Хочу стать к тебе ближе, ближе, чем Уинри, ближе, чем Ал. Единым целым! Тишина стояла долго, выражения лиц у нас не поменялось. Ммм. Я посмотрел на шею и заметил чуть подгоревшего Конька. И ещё он треснул. Жалко. Хотя... Сняв подвеску, я расколол её на две половины, нашёл в кармане ленточку из под чая, которою ещё в отеле стыбзил и сделал типо самодельный кулончик. - Это не кольцо, но всё-же... - вспоминается мне тут одна мелодраммка из того мира, что я когда-то смотрел. Там кажется, именно кольцо дарили. Эд надел "заменитель" и перевёл взгляд на небо. А ответ? Перебор, конечно, но я поцеловал его в щеку. Никакой реакции. Ты мне нервную систему портишь! Да или нет? Всё елозю и елозю на месте, скоро дырку протру и свалюсь нафиг вниз, сломаю крышу и себе кости. Наконец, взгляд на меня, смотрит четко в глаза. Янтарно-медовые. В них вижу своё отражение. Совершенно не похож. Смущающийся, дующийся, удивленный... человечный. - Когда креветки молоко пить начнут. - Сейчас-же для тебя корову подою! - Эй! Ха-ха. Дай для начала моей психике устояться... Ну, и кольцо подари, - он повернулся ко мне затылком, но по его красным ушам ответ был ясен. - Хорошо. Подарю. Я коснулся его головы, быстро ту поворачивая и заглядывая Эду в глаза, с которых много что началось, легко приблизился и по-настоящему поцеловал. А еще взял за руку, прижав после к груди, чтобы стальной почувствовал сердцебиение за грудной клеткой, моё сердцебиение... которое я раньше никогда не слышал.

... - Ты мне еще за начало в отеле должен...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.