ID работы: 2122258

Встреча моей мечты

Джен
G
Завершён
68
автор
Elena_K бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Оля, и сейчас я вся на нервах. Еще бы, сегодня я должна идти на концерт своего любимого певца, а выбор одежды у меня невелик. Признаюсь сразу, если сортировать фанаток Филиппа Бедросовича, меня можно смело записать в типаж фанатка обыкновенная. На сцену я не запрыгну, и вешаться на него не стану, но я стараюсь ходить на все его концерты. Вся моя комната сплошь обклеена его плакатами. В моем плеере нет другой музыки, кроме песен Филиппа. Ну, мне еще только двадцать один год, думаю в моем возрасте все девушки от кого-либо фанатеют… Перерыв весь свой гардероб, я наконец остановила свой выбор на кремовом платье. Оно было очень удобным и практичным. Наверное вы думаете, что я сошла с ума, идя на концерт известного исполнителя в чем-попало. Объясню, дело в том, что билеты на все концерты я покупаю заранее. Обычно у меня билеты в первый ряд, но в этот раз у меня не получилось, все билеты разобрали буквально за пять минут, и мне достался лишь восьмой. Зато, в этом платье будет удобнее ждать Филиппа возле служебного входа. Поскольку, лето самая прибыльная пора для артистов, они стараются не задерживаться подолгу на одном месте. Мне повезло, что отдыхая в Анапе, я могу позволить себе приехать в Геленджик (первый концерт пройдет именно там), а на следующий день, пойти на второй концерт, который состоится уже в Анапе. Наконец, полностью собравшись и проверив камеру, я отправилась в путь. Я была на своей машине, поэтому ехать было довольно долго, но мне привычно. Я очень часто отправляюсь в отпуск на машине, и этот случай не стал исключением.       Добравшись до места назначения я была шокирована количеством людей, которые стояли в ожидании, пока их запустят внутрь. Наконец, все расселись по своим местам и стали ждать. Зал был полным, но еще большее количество людей собралось за стенами здания, в надежде послушать концерт с улицы. И вот, на сцене появляется он! Что тут началось… Впрочем, описывать все подробно не буду, вы ведь наверняка сами были на его концертах, а если нет, в интернете легко можно найти уйму отзывов. После концерта я сразу побежала к черному входу, там уже было очень много народу. Я сумела протиснутся вперед. Он вышел через двадцать минут, раздал всем автографы и сел в машину. Он не фотографировался и не общался с фанатами, как обычно. Видимо, он куда-то торопился. Я села в машину и поехала в свой отель. Я не любительница быстрой езды, но трасса была хорошей, машин не было совсем. Спустя какое-то время, я не заметила, как разогналась до ста двадцати километров в час. Внезапно, я увидела вдалеке машину на аварийке, около нее стоял человек, голосуя. Время было позднее, я решила узнать, не нужна-ли моя помощь. Остановившись около машины, я чуть не закричала от восторга, это была та самая машина, на которой увезли Филиппа после концерта! А человек, который голосовал, был его водителем. Филипп, по всей видимости, сидел внутри.       — Я могу чем-то помочь? — спросила я неуверенно.       — Даже не знаю, машина заглохла и заводиться не желает. Я посмотрел, вроде все нормально, не понимаю в чем дело.       — В машинах я совсем не разбираюсь, но может я смогу помочь чем-то еще?       Не успел он ответить, как из машины вышел сам Филипп, я не смогла сдержать восхищенного вздоха. Я впервые видела его так близко. Он мельком оглядел меня и обратился к водителю.       — Ну что там, Серёжа? Ты выяснил в чем дело?       — Нет, Филипп Бедросович, не могу понять. — Ответил водитель, опуская глаза.       — Как тебя только на работу взяли?! И что мне теперь делать? Мои ребята из балета уже уехали на автобусе, охрану я отпустил, даже если вызову их сейчас, они приедут только часа через два. Что ты мне прикажешь эти два часа делать? Ты хоть понимаешь, что у меня концерт завтра, я хочу оказаться в своем номере и просто отдохнуть!       Я увидела, что Филипп сильно разозлился, мне стало жаль бедного Сергея, и я решила вмешаться.       — Филипп Бедросович? — боже, только бы он не заметил, как дрожит мой голос.       — Ну что еще? — спросил он слегка раздраженно.       — Вы ведь в Анапу сейчас едите? Я могла бы вас отвезти, я на машине.       Он пристально оглядел меня с ног до головы и… Согласился! Я была в полном восторге! Мы сели в машину и поехали. Ехали мы молча, он сидел с телефоном в руках и писал очередной пост в твиттер. На меня эта тишина сильно давила. Обычно, я езжу с громкой музыкой, но сейчас я боялась ее включать, неизвестно, как он отреагирует, тем более на свои песни. Наконец, я решилась нарушить тишину и поинтересоваться, в какой именно отель в Анапе его нужно привезти. Не отрываясь от телефона, он сказал название отеля. Благо я крепко держалась за руль, это оказался тот отель, в котором остановилась я. Мы снова ехали в полном молчании, миллионы вопросов вертелись у меня на языке, но задать их я не решалась. Наконец он отложил телефон, прошептав что-то вроде «разрядился». Буквально через пять минут он сам пошел на диалог.       — А почему мы едем в тишине? Может музыку включим?       — Я не уверена, что Вам понравится моя музыка. — Смутившись, ответила я.       — Это еще почему? — искренне удивился он.       Мужчина выглядел так смешно, что я с трудом подавила смешок.       — Потому что весь мой плейлист состоит в основном из ваших песен. — Ответила я, улыбнувшись.       — Ну я надеюсь там есть и другие песни?       — Конечно, но большинство ваших. — Я уже жалела, что закачала так мало других песен.       — Ладно включай, посмотрим, что с этим можно сделать. Честно сказать, не думал, что ты фанатка.       — Это еще почему? — я вступила в диалог и сама не заметила, как расслабилась и начала получать удовольствие от разговора.       — Ну, ты не визжала, не кидалась на меня с просьбой сделать фото или дать автограф, не пыталась заскочить мне на спину или исцеловать меня, так что я немного в замешательстве.       — Видимо я неправильная фанатка.       Остаток дороги мы мило болтали обо всем на свете. И вот, мы приехали. Он бодро выскочил из машины, бросил мне на ходу, спасибо за помощь, и скрылся в фойе. Я осталась стоять у машины, снова и снова переживая события этого дня. Немного придя в себя я отправилась в номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.