ID работы: 2122258

Встреча моей мечты

Джен
G
Завершён
68
автор
Elena_K бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Заключительная.

Настройки текста
      Уже утром я поняла, как много удивительных возможностей я опустила. Полная лохушка, как ты могла не попросить о совместном фото или хотя бы об автографе?! Я корила себя все утро. Единственная мысль, которая меня грела — это сегодняшний концерт. На этот раз билеты у меня были в самый центр первого ряда. Весь день я бездумно гуляла по отелю, оказавшись на террасе с бесплатным Wi-fi, я зашла в твиттер и стала читать новости. Полностью погрузившись в чтение, я даже не заметила, как люди оживились и стали расходится. Внезапный ажиотаж смутил меня, и я оторвалась от телефона. Причина хаоса стала ясна сразу. На террасу, в сопровождении охраны, зашел Филипп. Увидев меня, он помахал мне рукой и крикнул, что обязательно хочет увидеть меня сегодня на концерте. Затем, он сел в машину и уехал. На ватных ногах я отправилась в номер. Он ждет меня. Меня. На своем концерте. В этот момент я была самой счастливой девушкой на планете. Все время до начала концерта я провела, выбирая идеальный наряд для сегодняшнего вечера. Наконец, я решила, что готова и отправилась на концерт. Снова был полный аншлаг, Филипп пел просто потрясающе, все шло как обычно. Но во время своей прощальной речи, Филипп рассказал о том, как я ему помогла. Я запомнила его речь на всю жизнь. Он говорил, что без моей помощи он два или три часа сидел бы на трассе, что он мог простыть и заболеть. И он говорит огромное спасибо отзывчивой девушке, которая любезно согласилась ему помочь, и которую он ждет после концерта в своей гримерке. Я была вне себя от радости. Сбылась моя самая заветная мечта, я попаду в гримерку к Филиппу. Сразу же после концерта охранники отвели меня туда. Я очень смущалась, не знала о чем можно говорить, но Филипп снова взял все в свои руки.       — Огромное спасибо за помощь, вчера я так устал, что не смог толком отблагодарить тебя.       — Что вы, за такое не благодарят. — Отмахнулась я.       Он начал спорить, в итоге мы засмеялись. Мы немного поговорили с ним о гастролях, о подарках. Филипп назвал свои любимые города, потом показал фото детей. Мне было так хорошо… Затем он угостил меня тортиком, сославшись на то, что он на диете. Я была готова оставаться с ним вечно, но заметила, что он все чаще смотрит на часы. Тогда я спешно засобиралась уходить.       — Ой, уже поздно. Я пойду, да и вы наверное от меня устали.       — Ну хорошо, может еще увидимся. Кстати, как тебя зовут?       — Оля.       Я уже была у самой двери, как вдруг вспомнила, что у меня ничего не останется на память об этой встрече.       — Филипп Бедросович, а можно с вами сфотографироваться? — спросила я не очень уверено.       — Конечно можно, о чем речь. И давай на ты, не люблю, когда мне выкают, сразу чувствую себя столетним старцем.       Мы сделали целых пять фото, а на прощание он потрепал меня по голове и дал автограф. Он подписал его так: «Спасительнице Оле, от Филиппа». Я была безумно рада. И набравшись наглости, попросила его дать свой номер телефона. Он сам вбил его в моё список контактов, записав себя, просто Король. Оказавшись в своем номере, я дала волю своим эмоциям. Я кричала и прыгала на кровати. Я не могла поверить, что все это произошло со мной на самом деле. Утром я увидела, как он уезжает. Я схватила телефон и отправила ему первую и единственную смс. Спасибо тебе за все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.