ID работы: 2122299

Это случилось так, потому что ты этого не ожидал.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Amai egao Yuzu бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воссоединение тройки укурышей. Дебют.

Настройки текста
Сегодня Ёнджэ встал раньше всех, так как он хотел порадовать своих друзей и братишек хорошим завтраком в своем стиле. До этого он не часто готовил, а сегодня вот прям захотелось. Он стоит на кухне и тихо напевал какую-то старенькую песню, не совсем умело колдуя над завтраком. Он решил полакомить ребят типичным британским ланчем: яичница с беконом, жареные сосиски, тосты с джемом и чай. Хотя сначала он хотел приготовить рамён, ведь он у него получался лучше всего. Вроде бы все хорошо получилось. Чхве смотрит на свое творение и довольно улыбается. Остальные уже должны были проснуться, он решил разбудить их сам, ведь сегодня не выходной, а «будильником» сегодня должен был «работать» бывший фехтовальщик, но Дже даже никаких звуков того, что кто-то проснулся не слышит. С начала он зашел в комнату к МаркДжинам, те лежали в обнимку на кровати Джуниора. Ёнджэ немного смутился, но подумал, что пора бы уже привыкать, ведь они с Джейби вообще-то тоже вместе спят. «Но мы не обнимаемся» — подумал он сразу. — Джинён-щщи, Марк-щщи, вставайте, — Дже открыл шторы и впустил в мрачную комнатку яркие солнечные лучи. — Я пошел будить остальных, — уже на выходе прокричал он и исчез из виду Джуниора, который пытался понять что происходит. — Джейби-хён, ты следующая моя цель, — зайдя в свою с лидером комнату, парень проделал такую же штуку со шторами. Затем посмотрел на не реагирующего на его действия хёна. — Йа! Джебом-щщи! Ты вообще-то лидер, должен первый вставать, а не мы, маленькие малыши. Мы растущие организмы, нам нужно больше отдыхать, — рискуя получить от ИмДже подзатыльник, Ёнджэ сел на попу хёна и начал скакать, напевая: «Оппа, кан (г)нам стайл. Оп-оп-оп-оп…» — Чхве Ён Джэ, ты труп… — еле выговорил лидер, открывая свои тяжелые глаза. — Если ты сейчас же не слезешь с меня, то я тебя нагну прямо тут, — угрожающим и сонным голосом проговорил это Им и продолжил лежать. — Но вам вставать пора, мой завтрак стынет, я что, зря готовил? Я надеюсь ты будешь хорошим хёном и не будешь вести себя как ленивый школьник, которому влом идти в школу. Жду вашу величественную пятою точку на кухне, я пошел дальше, — после этих слов он вышел из комнаты, пока Джейби точно не нагнул его за такие смелые слова и поступок. Когда вокалист будущей мега популярной группы зашел в комнату ДжекБэмов и Югёма, то увидел такую картину: Югём стоял перед зеркалом и расчесывал волосы, когда он заметил Ёднжэ, то улыбнувшись помахал хёну. Бэма на его кровати не наблюдалось, Ёнджэ вопросительно посмотрел на Гёма, тот кивнул в сторону мини-комнатки Джексона. Дже пошел в ту часть помещения. У Ёнджэ чувство дежавю или это опять повторилось, но уже с другими людьми, а именно с Джексом и Бэмом. Они лежали в обнимку, да нет, это и объятиями назвать нельзя, китаец замкнул бедного малыша-Бэма медвежьей хваткой. А тот в свою очередь, наоборот, наслаждался этим. Он спокойно сопел, уткнувшись в грудь Джекса носом. «Все геи» — подумал Дже и решил, что будить их он не будет, а поручит это дело любимому макне Гёму. Тот конечно же не отказал хёну. Первым на кухню пришел Югём. — Как это ты решился приготовить завтрак, тебя же невозможно было разбудить, когда надо было в школу идти, а сейчас прям сам встал и даже еду приготовил, ты в порядке, хён? — Шутливо сказал Гём и сел за стол. — Ха-ха, как смешно, Гёми. Мне просто не спалось, Джебом так храпел под утро, вот я и проснулся. — Дже подумал, что настоящую причину ему не обязательно говорить, он просто будет с этого дня ближе к своим братишкам. — Когда уже эти тормоза доползут до кухни, все остынет же, — раздраженно бормотал про себя он. Когда все сели за стол и начали трапезу, никто и слова не сказал на счет кулинарного шедевра вокалиста. Но под конец парни кажется все-таки проснулись и начали кидать шутки в сторону Чхве, типа тот метит на место мамочки группы, спихнув с почетного места Джуниора. После завтрака все поблагодарили Ёндже за прекрасное начало дня.

***

С того дня прошло не мало времени, Дже так же хорошо относился к своим братишкам и к друзьям, их отношения с Джейби не развивались, остались считай такими же тепло-дружескими, но их обеих это устраивало. МаркДжины все так же сюсюкались и нежились в объятиях друг друга, когда начинались интим-разговоры, они краснели и отводили взгляды, что было очень подозрительным для Югёма. Гёми был рад, что Ёнджэ снова стал ближе к нему и они стали как раньше проводить вместе время, даже выходили гулять вместе, когда их выпускали. ДжекБэмы счастливы, где и с кем бы они ни были. Они все равно не сказали остальным, что они теперь парочка, но зачем говорить, когда все ясно и понятно, правда?

***

ПРОШЛО МНОГО ВРЕМЕНИ. ПРИБЛИЖАЕТСЯ ДЕБЮТ.

JYP Entertainment представили более подробную информацию о предстоящем дебюте новой мужской группы.

Группа называется «GOT7», она состоит из семи участников, которые были набраны из семи разных стран. Это будет первая хип-хоп группа от JYP и она будет сосредоточена на «приемах восточных единоборств» в качестве жанра для своих выступлений. Они напоминают «акробатический» стиль 2PM, но ожидается, что они покажут что-то новое, в отличие от сонбэ. С 3 января JYP Entertainment начнут представлять по одному участнику. Видеоклип выйдет 15-го января и в тот же день пройдет их дебютный шоукейс «Garage Showcase». Впервые парни дебютируют на сцене M! Countdown 16 января. Первый мини-альбом выйдет 20 января.
— Хён, я волнуюсь, а вдруг мы налажаем? — Югём ходил по гостиной из одного угла в другой и нервно потирал руки. — А если Марк-хён и Джексон-хён не смогут сделать сальто, — остановился и округлил глаза. — Тогда же будет капец как неловко и больно. — Гём, я не для того, чтобы ты так нервничал, прочитал эту статью. Успокойся, мы долго готовились к этому дню, ты не можешь так истерить, нельзя так. И хёны тоже хорошо справятся, они по тысяче раз это делали и по началу хоть и было страшно на них смотреть, сейчас все по другому, они мастера своего дела, ну что ты. Садись давай, посмотрим кто еще с нами будет выступать, с кем нам надо будет соревноваться. — Ёнджэ сидел на диване с планшетом в руках и читал всякие статьи. В сети информация о новой группе от JYP стоит в числе актуальных. Все в мире ожидают молодых красавчиков из крутой компании «большой тройки». — Думаете придут много фанатов, чтобы нас поддержать? — из свой комнаты вышел Бэм с телефоном в руке. Он казался возбужденным от мысли, что на него будут все смотреть и восхищаться. Как бы он не заболел звездной болезнью. — Ты о чем, Бэм, там наверное все фанаты Джейби-хёна и Джуниор-хёна, они же популярны были пару годиков назад, да и сейчас за ними бегают девочки, когда мы на репетиции ходим, — пробурчал Югём. — Да~, были деньки, когда я был нарасхват, от девочек не было отбоя, — черт знает откуда, появился Джинён с улыбкой на лице. — Ладно-ладно, я шучу. Не ссыте, малышня, фанаты всех поддержат. Для начала покажите себя с достойной стороны, — деловито произнес он. — Не зазнайся, Джуниор, — кажется все Гаты решили собраться и обсудить дебют, потому что в гостиную одновременно зашли Марк с Джексоном со стороны комнаты МаркДжинов и Джебом из кухни, который кстати и обратился к Джунни с ранее высказанными словечками. После этих слов все дружненько рассмеялись, и начали кидаться подушками и игрушками. Ребят ждет нелегкое будущее, но оно со временем станет лучше и прекраснее. Много новых впечатлений, разочарований, побед и падений, слава, успех и много-много шиппперских фанаток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.