ID работы: 2122299

Это случилось так, потому что ты этого не ожидал.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Amai egao Yuzu бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скучашки Югёма

Настройки текста

Общежитие стажеров JYP.

С того дня, когда они ходили на прогулку, прошло несколько недель, их тренировки шли как обычно. Все конечно ныли и бесились от усталости и нервов, но никто не собирался бросить все сейчас. Ведь они дошли до такого момента, скоро дебют, все упорно трудятся, не только мальчики, но и вся компания.

***

Вечер, мальчики вернулись с тренировок и наслаждались долгожданным отдыхом. Ёнджэ с Джейби сразу после того как пришли домой, пошли в свою комнату и отрубились. Джексон решил поиграть в игры на телефоне и просто по инету полазить, Бэм, конечно же, был с ним. После того раза их вообще было невозможно отцепить друг от друга, но парни не стали пока рассказывать об их секрете. Но, из-за того, что они часто сидели вместе, улыбались все время друг другу и непозволительно интимно обнимались, Джуниор начал кое-что подозревать. (Так мы ушли от главного). БэмСоны в мини-комнате Джекса смотрят что-то на телефоне старшего, а остальные трое устроились в гостиной. — Джинёни, ты сегодня утром хотел мне что-то сказать, это что-то важное? — Спросил рядом сидящего парня Марк. Их отношения с Джуниором развивались странным образом, то Джунни разрешал себя обнимать или целовать руки, щечки или даже другие части тела, то он просто игнорировал старшего, будто они обычные друзья и ему никогда ничего не светит. Марк, если честно, давно бы завалил его у них в комнате, но боялся спугнуть младшего, ведь если он лишиться самого дорогого человека в мире (после родителей, конечно же), то он не знает, что с ним будет. Так вот: Утро того же дня: Все парни проснулись, чтобы пойти на тренировки и записи песен. Умытые чистые мальчики собрались у входа в квартиру, они шумели, разговаривая и легонько толкая друг друга, ведь парней то семь, а прихожая маленькая, всем надо одень ботиночки. Так вот, уже успевший надеть свои кроссы Джуниор, окликнул Марка. — Марк, надо будет с тобой сегодня поговорить, напомнишь мне потом, хорошо, а то я могу забыть, — он мило улыбнулся и, открыв дверь, вышел наружу, чтобы не мешаться. Марк на его слова кивнул и тоже вышел из квартиры, следом за ним вышли и остальные пять парней, закрыв дверь на ключ, они пошли на работу. Сосредоточенный на телеке Джунни, услышав вопрос старшего, улыбаясь посмотрел на него, потом начал думать, что он хотел ему сказать, но в голову ничего не приходило. — Ой, а я забыл, может потом вспомню, прости, Марк, — невинно улыбнулся Пак и сел поближе к другу, тот в свою очередь приобнял любимого за плечи и, уткнувшись носом в макушку, чмокнул его. Следивший за всем этим макне сделал моську будто ему противно. — Фу, розовые сопли, вы же мужики в конце то концов, чего так нежитесь, аж мурашки пошли… Бррр, — Югём обнял себя за плечи и отодвинулся от старших. — Ой, кто бы говорил, сам то иногда так на Ёнджэ пялишься, думал не заметим? — Решил подколоть Джуниор. Но он не ожидал, что попадет прямо в точку, это было заметно по тому, как младший отреагировал. Глаза того расширились, парень перестал нормально дышать и покраснел, выдавив из себя слова: — И ничего я не пялюсь на него, с чего ты это взял, он просто мой друг детства, — при этом сам смотрел в сторону комнаты Джебома и Ёнджэ. Пак, проследивший за его движениями, посмотрел на Марка, тот не принимал участие в этой «игре Джуниора», так что он просто смотрел телек. Джунни не понравилось его поведение, так что он решил напечатать своему «ненаглядному» Марку сообщение. «Хей, мужик, чего это ты игноришь нас, а ну-ка подключайся, расскажем Югёму какого это быть не нормальным парнем, а слегка голубеньким» Мирно сидящий Марк вдруг почувствовал, что под попой завибрировал его телефон, он взял устройство и разблокировав увидел: У вас одно сообщение. Отправитель: Джинёни. Марк удивился и посмотрел на рядом сидящего Джунни, тот просто кивнул на телефон Туана, так что пришлось Марку открыть и прочесть содержимое. «Хей, мужик…» мужик? Серьезно? Что с этим парнем не так? «…чего это ты игноришь нас…» ничего подобного, «…а ну-ка подключайся, расскажем Югёму какого это быть не нормальным парнем, а слегка голубеньким» ну прекрасно, решил начать новую игру, Джинён, смотри не взболтни лишнего, а то Югём еще слишком мал. Дочитав и проанализировав текст, Марк кивнул все еще смотрящему в его сторону Джуниору. — Так, Югём, — начал Джуниор, — ты уже в курсе, что мы с Марком не такие как все, так ведь? — Младший кивнул и опять покраснел, — ну чего ты как девчонка реагируешь, это в какой-то степени неправильно, но сердцу не прикажешь, так вот, тебя не интересует наша жизнь? — С надежной, что младший согласиться, посмотрел он на Кима. После нескольких долгих секунд, Югём пожал плечами, мол, «не знаю». — Ты должен все знать, каково это, потому что тебе приходится жить с нами в одном доме. Это же логично правда? — спросил Джунни у Марка, а когда тот опять кивнул, продолжил. — Ты это, не молчи, Гёми, если что-либо тебе не нравиться в наших, как ты казал, «сюсюканиях», ты просто скажи нам, мы постараемся не слишком шалить. — Джуниор ласково посмотрел на Марка, от его взгляда Марк чуть не поперхнулся своей слюной, как он любил милого и нежного Джинёна. — Вот, — голосит макне, — когда вы так залипаете друг на друге, это стремно, хочется дать вам по роже, простите уж, хён, ты сам сказал говорить, когда что-то не так, — закончил Гём и нервно засмеялся, затем парень сел поудобней, опустив ноги с маленького стульчика на пол. На слова Гёма Джунни лишь улыбнулся и легонько хлопнул по правой щеке своего парня. Потом он встал с дивана и сказав парням короткое «я в душ», ушел. — Ну так что, мелкий? Что будешь делать с Ёнджэ? Так и будешь смотреть как они с Джебомом все сближаются и сближаются? — Вдруг серьезно спросил Марк у Югёма. Младший лишь опустил голову вниз и пожал плечами. — Такой вопрос нельзя откладывать, Гём, сам же будешь страдать от этого потом. — Ну что я могу сделать, мы с ним знакомы давно, но почему-то когда он стал жить с Джейби, он отдалился от меня и я чувствую пустоту, может это не та связь, что у вас с Джинён-хёном, но… Я не знаю. Да и Бэм, он как-будто что-то скрывает. — Гём поднял голову и посмотрел на хёна. — Все-таки странно все это, может я просто скучаю по тем временам когда нас было только трое?

***

В это время проснувшийся от чего-то Ёнджэ стоял за стеной и все слышал. Ему стало так стыдно, что он не уделял больше внимания Югёму, ведь тот был его братишкой, в какой-то степени. Парень постоял там, опустив голову и глубоко вздохнув, ушел обратно в комнату, завтра он планировал посвятить день своим младшим братьям, ведь они и правда как-то отдалились дуг от друга.

***

— Ну да ладно, думаю мне просто надо с ним поговорить на эту тему, я справлюсь и да, хён, пусть Джуниор не вмешивается, а то он со своими странными мыслями все испортит, — макне улыбнулся и пошел в свою комнату, где ДжекБэмы уже спали на кровати старшего. Югём лишь хмыкнул, посмотрев на них, и, выключив свет, лег спать. А Марк остался ждать пока Джуниор не выйдет из душа, чтобы и самому сполоснуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.