ID работы: 2122299

Это случилось так, потому что ты этого не ожидал.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Amai egao Yuzu бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

JYP 'vs' YG

Настройки текста
Прошло уже несколько недель с того момента, когда новенькие присоединились к старшим стажерам, и уже несколько парней ушли по своей воле. Осталось их теперь меньше 12, наши мальчики никуда не делись, так как они держались друг за друга и поддерживали в трудную минуту. Все семеро уже, как бы говоря, сдружились, Бэм и Джексон не испытывали больше какой-либо неуверенности в общении, они теперь почти ничем не отличались от «real» джинмарков, короче говоря, они так сдружились, что их не возможно было друг от друга отцепить, Югём, навечно макне, тоже хорошо вписался в эту кучку чудиков. Что на счет Джейби и Ёнджэ, то так скажем, их отношения в начале развития… Не то чтобы они совсем не общались друг с другом, просто Бом иногда тупит, а Ёнджэ не правильно его понимает, например, был такой случай, когда они тренировались в большом зале все группы вместе, Джебом встал и начал размахивать ногами и руками в разные стороны, ну так растягивается парень, потом он чуть не сбил Ёнджэ с ног, когда тот пытался повторить за Марком, когда тот учил очередной трюк. Ну все же знают какой у нас Ёнджэ неуклюжий иногда, так вот, Бом случайно задел ногу Ёнджэ, тот упал прямо на Има, они стукнулись лбами, теперь у обоих шишка, Марк ржет обнимая Джуниора, который так же не отстает от других, это было до такой степени мило, Бэм и Джекс с Югёмом мирно сидели в сторонке и обсуждали в какой цвет покраситься БэмБэму. А остальные трейни тоже отдыхали, ну минутка свободная нашлась у них. Но сейчас не об этом. Хорошая новость, парни живут теперь вместе. Это произошло внезапно, дело было как-то так… Недавно: Стажеров собрали для того, чтобы сообщить новость, которая никак не относится к дебюту, не так быстро детки мои. Так вот, в зал для тренировок вошла женщина 30 с чем-то лет, она прошла мимо парней и встала перед ними, открыв папку. Когда она вошла, все парни быстренько поздоровались и встали в ряд. — Так, все тут? У-у, как мало вас осталось, я так и думала, — начала женщина, которую стажеры звали госпожа Чон. — Так зачем я вас тут собрала, спросите вы, а вот по какой причине: вы опять поменяетесь местами, как и в подгруппах, так и «ваше любимое дело» меняетесь местами в общагах. Но делить уже будем не как попало, а смотря на вашу успеваемость. — Она внимательно посмотрела на парней и, убедившись что все ее внимательно слушают, продолжила. — Наши старички, вы остаетесь в А-команде: Джейби, Джуниор, Марк и Джексон, вы опять будете жить вместе, к вам присоединятся еще трое, не принимаю никаких но. Так к ним присоединятся… Пока Госпожа Чон говорила про старших, Бэм задумался над своей успеваемостью, ведь он как бы был менее успевающим из остальных его друзей. Он нервничал, так как не хотел оставаться в команде отстающих. Да и с друзьями расставаться он никак не хотел. — Присоединяются, Ёнджэ ты, — Чхве облегченно вздохнул и улыбнулся, сам того не осознавая, посмотрев на Джейби, но когда тот так же посмотрел в его сторону, он тут же смутился и отвернулся. — Следующий, Бэм-щи, ты тоже в команде преуспевших и дружка своего прихвати, он тоже с вами. — После этих слов не только Бэм и Югём, но и все остальные «будущие гатсевены» обрадовались. Наконец они вместе, как же они ждали этого момента. — Хватит возбужденных девчачьих истерик. Остальные парни, вы будете заниматься в команде-В. Но я не знаю, что там у нашего Директора в голове, он может вас обратно соединить, так что не расслабляйтесь, на этом все, надеюсь вы со всем остальным сами разберетесь. До свидания, парни. И она удалилась, а парням надо было еще пару часов потренироваться. Так вот, жили и поживали мальчики, тренировались, готовились и ждали будущего дебюта. Лето 2013 года, парней опять позвали в компанию, теперь уже сказали, чтобы никаких опозданий не было, потому что сам директор их позвал, ну пришли стажеры в назначенное место и ждут директора: — Что это они еще придумали, опять делить будут или тьфу-тьфу что-нибудь пострашнее, — кто-то произнес эти слова, а другие должным образом отреагировали, ну типа охали, ахали, кто-то может и «пиип» слова использовал… Наши мальчики сидели в углу, Бэм и Джекс сидели впритык друг другу, иногда переглядывались и улыбкой отвечали на улыбку друга. И вот настал момент, которого никто не ждал, в комнату зашел Пак Джинён. Все поклонились на 90 градусов и поздоровались. — Вот опять я вас собрал, у нас скоро важный день, компания Ян Хёнсока снимает шоу, где вы должны будете показать, что такое JYP, а именно, показать на что вы способны, участвовать будут все, кроме вас Джейби и Джуниор. И так, вы должны показать лучший результат, я надеюсь на вас, репутация компании будет в ваших руках, так что постарайтесь уж. На этом все. Ах точно, это будет как соревнование или же баттл, ну то что вы часто на тренировках делаете, да я знаю про ваши игры тоже, — на этом он покинул комнату, заставив парней задуматься… Пришел день батла, все парни нервничали, так как это их первый раз, так же их сегодня впервые снимут на телевидение, все тщательно приготовились. Упорнее трудится их заставляла их мечта стать айдолами, так же их ушные раковины недавно услышали слушок, что компания в следующем году хочет выпустить новую группу, и парни думали, что это будет бойз-бенд, по этому они сегодня должны показать на что способны, не только перед их директором, но и перед Ян ХёнСоком. И вот настал этот момент, их предупредили что пора, мальчики вошли в комнату практики и сели на пол, ожидая директора. -Ой, я волнуюсь, думаешь у нас все получится? Джексон-хён, — нервно потирал руки Бэм и смотрел туда-сюда. -Да все будет супер, — подбодрил младшего Ван, хотя и сам немного волновался. Старших, Джейби и Джунни, здесь не было, да и Ёнджэ не вовремя заболел. Они должны постараться ради них, Югём как-то более спокойно сидел, не уж то ему реально не страшно, они с Марком о чем-то увлеченно говорили, не привычно видеть Марка рядом с кем-то другим, а не с Джуниором. Вот в комнату вошел JYP (произнесите шепотом), все с ним поздоровались, тот объяснил, что да как, потом пришли стафф и включили все тут стоящие камеры, не заставляя себя ждать, вошел улыбающийся всем известный папа Ян и его детки, директора всех поприветствовали и решили, кто кого и как будет судить, «файтин-майтин» и пошло поехало, первые выступили рээперы JYP, Марк и Джексон были в этой тройке. Перед тем, как встать, Джексон попросил Бэма болеть за него, на что тот утвердительно кивнул, они успешно выступили. Затем пошли рэперы команды напротив, в это время все не на шутку повеселились. Потом танец наших мальчиков, все четыре — Марк, Джекс, Бэмми и млыш Югём, они очень клевенько станцевали и показали хороший результат. После окончания всего этого, никто не назвал победителя, и хорошо, всем дали оценку во время выступлений, так что все пучком. После того, как YG-мини-фэмили свалили, директор собрал парней и кого-то похвалил, а кому-то и досталось конечно. Но это не важно. В общаге все три не участвовавшие лежали кто-где и смотрели телек. Когда уставшие парни вошли, начался такой шум-гам, один визг Ёнджэ чего стоил, так сильно он скучал по Бэму, что не смог устоять и прямо на пороге полез обниматься, Джексон, усмехнувшись на то, как жалобно выглядел Бэм, оттащил брата друга от младшего. Переодевшись, все вышли к остальным трем соседям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.