ID работы: 2122299

Это случилось так, потому что ты этого не ожидал.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Amai egao Yuzu бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

свободный день, или как Ендже боится вылететь

Настройки текста
Здарова всем кто тут есть, долго я писала да эту главу? да знаю, я уже почти решила реально заморозить или вообще удалить фик,но все же как-то каникулы поменяли мое решение. Файтин... Сегодняшний день был каким-то солнечным и теплым, не смотря на то, что сейчас середина осени. Можно было бы с легкостью выйти на улицу в легкой курточке или даже в теплой кофте. Вот и наши семеро парней, узнав что в воскресенье у них свободный денек, сразу решили в этот день выйти погулять, ну и показать некоторые классные места Сеула иногородним парням. Утром рано вставший Джуниор стоял у плиты и что-то творил, не то чтобы он не умел готовить, просто то, что он пытался готовить, у него всегда получалось не очень. Чайник уже давно вскипел и на стол Джунни уже накрыл как бы то, что было в холодильнике из закусок. Выключив плиту, парень снял с себя фартук со смешными рисунками и, повесив его на дверную ручку, пошел будить парней. Выйдя из кухни, он сразу направился в комнату Джейби и Ёнджэ, так как они долго просыпались и вообще почти всегда тормозили утром. Войдя в комнату, он включил свет, тут было темно, так как тут не было окна, Джинен подошел к лежащему Ёнджэ и, присев к нему, не сильно похлопал его по плечу, тот сразу же начал дергаться и потирать глаза. Потом Ёнджэ полностью открыл глаза и, посмотрев кто разбуди его, помахал типа "все понял, встаю". - И его разбуди, ибо меня он не слушает, - сказав эти слова уже вставшему с матраса парню, Джунни вышел из комнаты и направился в свою, он не планировал будить Марка раньше трех прилипал, но не мог он просто так долго не видеть старшего, тем более, спящий Марк - это нечто. Пак зашел в комнату и сразу направился в сторону кровати Туана. Он легонько сел на край кровати и, нагнувшись к парню, прошептал ему на ухо "Хён~, пора вставать, сегодня у нас отличный день, надо использовать его по полной". Джинни выпрямился и начал медленно массировать плечи старшего, тот в свою очередь что-то пробубнил в ответ, потом резко повернулся к младшему лицом и улыбнулся. - Боже, ты самый лучший Джинёни, никто бы не стал меня так будить кроме тебя, блин, не хочу вот теперь вставать, идем ко мне, я так хочу тебя обнять прямо сейчас. - Марк протянул руки к Джуниору, но тот улыбнувшись просто встал с кровати и направился к выходу. - Блин, так не честно, ну куда ты, Джинён. -Марк потрепал себя по голове и улыбнувшись встал с кровати, открыл занавески, пропуская в комнату солнечный свет и пошел умываться. А Джуниор продолжил свою работу "сегодняшнего будильника", когда он направлялся в комнату Джексона и остальных двух парней, то по дороге встретил Ёнджэ с полотенцем и зубной щеткой, Джунни как бы спрашивая "а хён встал?" посмотрел в сторону комнаты "как бы лиды", а Ёнджэ резко покраснев, но все поняв, просто кивнул и пошел своим путем, то сеть в ванную. Джинен как бы не заметил того, что Чхве покраснел при упоминании Бома и тоже пошел дальше. Джуниор открыл дверь комнаты трехместной коммуналки и сразу решил сначала разбудить Бэма, зная, что если с начала разбудить Джексона, то тот сразу обратно заснет так и никого не разбудив. И так, Джуниор зашел в комнату, открыл занавески и форточку, чтобы освежить комнату парней. А то тут как-то не так пахло, не то что в их с Марком комнате, они любили чистоту и порядок. "Мамочка", подойдя к кровати Бэма, потрепал его по волосам и произнес достаточно слышимое: - Пора вставать, ребенок. Разбуди этих лежебок, - и сам вышел, чтобы обратно поставить чайник, так как некоторые парни не любили пить остывший чай.

***

- Ёнджэ-я, ты там не переборщи с выпивкой, а то не сможешь потом самостоятельно передвигаться. А на улице ведь ходят не только бабульки, которые не знают таких стажеров как мы, а и те подростки, которые уже знают о нашем существовании, что если тебя сфотографируют и выложат это в сеть, это быстро дойдет до Джипа и потом тебе, - парень, стоявший напротив Ёнджэ и держащий в руке баночку пива, не договорил, так как Чхве сам все понял, но как-то бросить банку не спешил, он наоборот еще раз отпил из баночки и просто ухмыльнулся. Чхве не видел лица того парня, как бы он не пытался разобрать хоть какие-то очертания лица, чтобы понять, кто с ним говорит. - Ну-ну, я тебя предупредил, решать тебе все-таки... Образ стал совсем неразличимым, все вокруг началось кружиться и кто-то похлопал его по плечу, тогда Ёнджэ совсем очнулся. Парень открыл глаза и увидел Джуниора, который смотрел прямо на него, и Ёнджэ понял, что это ему приснилось, Чхве уже встал с матраса, как Джунни повернулся и сказал что-то про то, что ему надо разбудить Бома, парень лишь кивнул, а Пак уже вышел из комнаты. Ёнджэ посмотрел на спящего друга и, сев обратно на матрац, начал медленно тыкать указательным пальцем в плоский живот Има. - Джейби. Ирона. Вставай, Хён, - начал медленно подпевать парень, сам не замечая этого, задумавшись о снившемся ему сне, он продолжал тыкать в живот Бома. Тот уже проснулся и просто наблюдал, как его сосед "заисинил", как его заело. Джейби давно заметил, как иногда Ёнджэ резко тормозит, это происходит всегда только утром. Бом как-то хотел спросить от чего все это, но не решался. Но сегодня надо обязательно спросить и пора бы остановить его, а то он скоро проткнет его живот своим пальцем. Джейби улыбнулся, резко схватил палец соседа и сразу посмотрел на лицо Ёнджэ. Чхве сразу очнулся, когда его палец схватили так резко. Парень сразу, так же как и Джейби, посмотрел на того, кто его схватил, получилось так, что они в одно мгновение посмотрели друг на друга и так и просидели, пока Ёнджэ не вспомнил, что его палец все еще в плену рук старшего, он смутился и отвел взгляд в сторону. Вдруг он почувствовал легкий чмок на щеке и удивленно посмотрел на улыбающегося Джейби. Старший так же всего на секунду отвел взгляд и снова посмотрел на младшего. - Пора вставать, а то Джуниор нам обоим задаст жару, - сказал Джейби, чтобы младший совсем не потерял сознание, - успокойся ты, почему так шокирован-то? Как будто тебя в щеку не целовали, -усмехнувшись, Бом встал и начал натягивать на себя свои джинсы. - Нет конечно, то есть не в первые это делают, фу о чем я, блин, все я в ванную пошел. - Ёнджэ схватил быстро свою щетку и полотенце, которые он приготовил вчера вечером перед тем как лечь, и быстро вышел из комнаты, а навстречу ему попался направляющийся куда-то Джуниор. Когда тот посмотрел в сторону комнаты, откуда только что вышел Чхве, Ёнджэ покраснел и, кивнув старшему, быстрее направился в ванну. А уже в ванной он закрыл дверь и, повесив полотенце куда-то и положив щетку на шкафчик, посмотрел на свое отражение в зеркале, и сполоснув лицо холодной водой сказал: - Придурок, ты чего так реагируешь? Как малая школьница, ей богу, реально, что меня никогда в щеку не целовали что ли? Вон Югём каждый день по несколько раз это делает и ничего, но почему именно когда Им чмокнул меня, я почувствовал не то же самое, что и когда меня целовал Югёми? Фу, Ёнджэ, ты думаешь не о том. Все хватит, - он начал хлопать себя по лицу и успокоившись начал чистить зубы, не забыв, конечно, про зубную пасту.

***

После ухода Джинена, Бэм немного полежал, потом лениво начал двигаться, через пару минут из под одеяла появилась светлая макушка парня. Парень осле того как стал трейни в агентстве, как-то позабыл о своей веселой музычке, так как его всегда будили и ставить будильник не имело смысла. Но сегодня роль будильника в комнате играл он. Он ткнул Югёми в бок со словами: - вставай, брат, Родина зовет, - а сам пошел сразу в ванную. Гёми не стал долго прикидываться спящим, он просто не хотел, чтобы пришел Ёнджэ. А ведь если он не встанет сразу, именно его вызовет БэмБэм, так что макне встал с кровати и, пока его чингу умывался, он решил заправить постель и разбудить спящего хёна, который нежился в объятиях теплого одеяла и мягкой подушки. Джексон вчера ночью что-то слишком долго копошился в своем телефоне, наверно поздно лег и сейчас спит как убитый. И так, Гёми поправил свою постель и даже кровать Бэма не оставил без умелых ручек доброго макнеши, потом поплелся в мини-комнату их старшего соседа Вана. Югём пару минут подумал как именно разбудить того, прикольнувшись или нормально, так вот первый вариант ему понравился больше, хотя он знал, что после этого немало получит. Парень сел на край кровати старшего, послушал, не идет ли БэмБэм, потом начал медленно гладить Джексона по голове и шептать не своим голосом, а скорее похожим на девчачий: - Джексон-а~, оппа~, почему ты так долго спишь? Я кушать хочу, покорми меня... - Сказал Югём, а сам еле сдерживал смех, то и дело поглядывая в сторону двери, вдруг кто обнаружит, что он делал с Джексоном, со стороны это выглядело наверное тупо. Выбросив все мысли из головы, Ким повернул голову в сторону Джекса и улыбнулся, тот все спал, так что он решил продолжить свои игры. - Джексон-оппа, просниись, - пошептал Югём снова. На этот раз Джексон подал признаки жизни, да еще какие, он резко рукой в миг притянул Гёма к себе и прошептав "спи, моя радость" опять отрубился. Югём про себя подумал "и как это понимать, доигрался блин". Делать было нечего, он постарался выбраться из ловушки, но не тут то было, за его спиной послушалось тихое "кхм-кхм", из ванной вернулся Бэм, вот кого сейчас действительно не ждали. Когда умывшись БэмБэм вернулся в комнату, то он увидел такую картину: его и кровать Югёма прилично убрана, но младшего самого не было, тут он вспомнил, что тот должен был пойти будить Джексона, тогда таец пошел в сторону мини-комнаты хёна и открыл самодельную дверцу, и что он увидел. Югём, повалив Джексона прямо на его кровати, что делал? Целовал? Что? Джексон же обнял младшего за шею? Или ему кажется? К этому его жизнь не готовила. - Кхм- кхм, - Бэм стоял в шоке от увиденного, но теперь уже Югём повернулся к нему лицом. - Бэм, помоги, хён в меня вцепился, - умоляюще смотрел на друга Гёми. - То есть, как? Блин, он что, спит что ли все еще? - не понимая спросил Бэм, уже не шепотом. - Ну да, я его хотел разбудить, но он как вцепился в меня, я сам испугался и попытался выбраться, а тут ты вошел. - В неудобной позе все это объяснял Югём. Бэму не оставалось больше ничего, кроме как спасать друга из сонных лап Джексона. Он подошел к Гёму и стал вытаскивать его из капкана. И вдруг этот самый "капкан" что-то пробормотал, похожее на: - Бэм, ну не рыпайся, я ведь ничего не прошу, кроме того как обнять меня и просто спать, ну плиз. Тут офигевать пришлось уже Киму, он вопросительно посмотрел на друга, а тот в свою очередь походу тоже не был в курсе дела, по-другому это выражение лица нельзя было описать. Не выдержав всего этого, Бэм все-таки решился разбудить Джексона по плохому, и наконец таки освободить друга. Уж не очень то и нравилось ему, как его любимый хён обнимал его любимого друга, попахивает ревностью, но... Бэм натурал, ёмаё, да ладно с кем не бывает. БэмБэм силой расцепил руки Джекса и Югём немедля освободился из захвата этого атлета, потом мигом сбежал из комнаты, ведь их в общаге семь, а ванная одна, не успеешь не помоешься как бы. В комнате остались только Бэм и Джекс, который кстати проснулся, младший сидел и немного смущался тех слов старшего, а Ван просто смотрел на мелкого. Затем решил спросить: - Бэми, что-то случилось? Почему ты розовый? То есть лицо красное, ты не болен? - Спросил он, дотронувшись до лба младшего. Тот лишь вздрогнул, резко встал и хотел уйти, но когда он уже повернулся, Джексон поймал его за руку, потянув к себе, - ты мне снился, - прошептал он Бэму, - весь такой милый и теплый, - продолжил так же китаец, -но потом кто-то отнял тебя у меня, какой-то парень с акцентом, да он вообще вроде не на корейском разговаривал. - Джексон задумался, но все так же не держал руку Бэма. А Бэм тоже не торопился отдернуть её, он тоже вспомнил, что когда отцеплял Югёма от рук Джексона, вдруг начал разговаривать на тайском, наверное, Джексон услышал именно его, выходит Бэм отнял у Джексона самого себя? Как все запутанно. БэмБэм пришел в себя и повернулся к Джексону, освободив руку. - Джексон-хён, это был не я, во сне ты обнимал, наверное, и меня, но в реале ты сжал в объятиях Югёма, который пытался тебя разбудить. - Бэм выразительно посмотрел на старшего, будто спрашивая "как это понимать?" - Да? Разве? Тогда где был ты, то есть... Давай забудем, что-то сегодня я туплю, прости, если обидел Югёма. - Реально искренне извинился Джекс, после чего в миг превратился в настоящего Джексона Вана, соседского дурачка. - Бэми, я пошел умываться, сегодня нам устроят показ Сеула, я так рад. -Джексон, взяв полотенце и щетку, поторопился в умывалку. - Ребёнок, ей богу, - пробормотал типа взрослый парень. После того, как все умылись и собрались в кухне, каждый сел на свое место, чтобы позавтракать едой, которую начудил Джинён. Все ели, на всю странность мира, очень тихо, ни ДжинМарки не сюсюкались, ни БэмБэм не позитивничал, даже сам Ван Джексон молчал. - Чего вы все такие, ну, как пленники на базе врага?- Спросил Им, осмотрев каждого, - сегодня ведь наш выходной, надо кайфовать по полной, мы ведь решили, что сегодня мы посмотрим на "чудеса" Сеул-града. - Воскликнул Джебом, на что все, кроме Бэма, поддержали хорошее настроение. После поедания пищи, парни начали собираться в путь, то есть одеваться, запасаясь деньгами для закуски во время прогулки, и собрались в гостиной. - И так, хоть сегодня у нас и выходной, все вы должны помнить правила. Мы будущие айдолы, нас уже многие знают, так что держитесь пока подальше от визжащих поклонниц, да, Джексон, это я тебе. Потом, держитесь кучками, ну хотя бы по 2-3 человека, если не трудно. И так, в путь, соберите ручки в одно целое, прокричим "файтин!". - Файтин!!! - прогремел возглас на весь дом и взбодрившиеся парни вышли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.