ID работы: 2122299

Это случилось так, потому что ты этого не ожидал.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Amai egao Yuzu бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

не хило так подшутили да?

Настройки текста

***

Пока в одной части вселенной, то есть парка, сидели и обжимались чудики-пидрилы БэмСоны, у которых любовь, как видите, оказалась взаимной, в другой начиналось нечто очень забавное. Об этом ниже…

ОСОЗНАЕШЬ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА ЕЕ ТЕРЯЕШЬ

Пожалуй, это может показаться лишь пустыми словами, но в нашем случае это не так. Ким Югём, макне этой компашки, самый милашный мальчишка, ути-путичка, у-лю-лю-сичка и так далее.Так вот, Ким Югём, герой, до сих пор живший с лучшим другом БэмБэмом и братом последнего, Чхве Ёнджэ. Как мы уже все знаем они дружили с того самого времени, когда семья Бэма переехала в Сеул. Мальчики росли вместе и учились вместе, не смотря на то, что Ёнджэ был старше, он ничем не отличался от младших, такой же озорной и добрый. Но качества брата никогда не покидали его, всегда когда нужно было постоять за младших, он становился мужественным. В то время когда Бэм лишь радовался, что у него такой классный брат, Югём же поражался смелостью Чхве и старался на него походить. Он всегда следовал за старшим и иногда даже пытался копировать его мимику и некоторые основные привычки. Видя все это, Ёндже лишь улыбался и подкалывал Гёма. Ёнджэ и Югём стали хорошими друзьями, всегда помогали друг другу и любили друг друга братской любовью. Они все трое были очень рады, что попали в такую хорошую компанию и что теперь они даже готовятся к дебюту. Но в каждой такой хорошей истории должно быть одно «но». Так вот, сейчас этим «но» является некий Им ДжеБом. После того как Ёнджэ и Имдже сдружились не на шутку, Югём почувствовал, что Чхве начал отдаляться от него. Да и Бэм, вроде и рядом, но Ван Джексон тут как тут, Югёми так скучает по тем годам, когда они были только втроем. Не то чтобы он не принял остальных парней, еще как принял, хорошо сдружился с Марком, они иногда сидели вместе и болтали о многом, пока нет Джунни, конечно же. Но все равно ему не хватало Ёнджэ, парень сам не понимал почему так. С начала он думал, что это из-за того, что они связаны как братья и он теряет родного человека, но потом, смотря на странные отношения ДжинМарков, он начал думать, что якобы это любовь. Поэтому он начал читать про любовь между парнями в интернете и это все казалось ему страшным зрелищем. «Как могут два парня целоваться и спать вместе, это же просто невозможно» — думал он и всегда представлял в место тех парней на видео (которые он конечно же видел, когда шарил по инету) не кого-то, а Ёнджэ и себя. И его это безумно пугало и отвлекало, так что он решил не думать об этом.

***

Сегодня они все вышли на прогулку, Югём был рад выйти из душной общаги и подышать свежим воздухом. Был рад, что они все вместе, они выдержали все трудности, с которыми сталкивались во время упорной «войны» за место в будущей группе. Он никогда еще не был так счастлив. После того как он ушел от Бэма, в сторону ИмДже и Ёнджэ, он понятия не имел, где те двое могут быть. Так что он решил сначала позвонить Ёнджэ и разузнать их местонахождение. Он нашел нужный номер в списке контактов: «Ёндже-оппа*; D». — О, вот, нашел, — заулыбался мелкий и нажал на кнопку вызова. Гудки пошли, один, два, три… — О, Гёмми, ты где? Что-то случилось? — В голосе старшего был слышен нервный смех. «Наверное опять Джейби подколол» — подумал Югём и, улыбнувшись, ответил на вопросы заданные другом. — Да, я это, ну… Вы где, хён, я тут решил к вам присоединиться. Бэм и Джекс куда-то пропали и мне скучно, — решил пошутить малой. — Хочешь прийти? Ну… — старший резко замолчал. — Конечно приходи, Югём, мы тут около выхода, на скамейке сидим, — послышался голос лидера. — Да, арассо, хен. Ёнджэ, жди, я мигом, я рядом, — улыбаясь как сумасшедший, Ким поспешил к тем двоим.

***

/Ёндже-Джейби/ В то время, когда мы говорили про чувства Югёма, эти два паренька сначала сходили и купили сладкую вату, потом прогулялись вокруг маленького озера, и решили сесть и отдохнуть на скамейке. — Джейби, ты случаем не замечаешь странное поведение Джексона? Что-то он какой-то нервный в последнее время. И смотрит на моего брата как будто хочет его забрать к себе домой и никому не отдавать, и даже не показывать. Не думал, что дружба может быть настолько странной. Вот мы с Югёмом никогда так не чувствовали себя, даже когда к Гёмми начинали приставать девушки или даже парни, я не обращал на это внимания так, как это делает Джексон. Иногда мне кажется, что он ревнует его ко всем. Но это же глупо, правда? — Он закончил свой долгий вопрос и посмотрел на сидящего рядом друга, который грыз семечки. — Вот нашел время поговорить о таком, вечером бы поговорили, в темноте спокойнее и интереснее же, не так ли? Но, а если реально подумать, то да, что-то такое вижу, но не думаю, что это просто дружественные знаки. — Им посмотрел на профиль своего обожаемого Ёнджэ и убедился, что он реально потрясающий. Он решил посмотреть на реакцию друга, ведь иногда, когда младший непозволительно близко сидел рядом с тем же Югёмом, он чувствовал себя точно как Джексон. Он так его понимал, если честно. До Ёнджэ не сразу дошли сказанные Джейби слова, но когда дошли, он резко повернул голову к нему и округлил глаза, рот открылся, и он продолжил так сидеть, пока старший не хлопнул ладошами, чтобы тот очнулся. — То есть, Джексон влюблен. Ты это хотел сказать? — Он начал быстро моргать и дышать через рот. Джейби умилялся с этого. — Ну не суть, может просто увлекся или его пока что тянет к нему. Такое бывает со всеми, наверное, — «и со мной тем более, Ёнджэ» подумал он и отвел взгляд от Чхве. Парень засунул руки в карманы и оперся спиной о спинку скамейки. — Со всеми значит. Омо, значит в любой момент я могу заинтересоваться тобой? $#&^%… Что за фигня, это же фуу, нет, я не могу в это поверить, не хочу. То, что мы делали с Югёмом не входит же в число этого увлечения, правда же? — Он начал размышлять в слух, при этом краснея. И на его последних словах ИмДже стало интересно, чем таким они с Югёмом занимались. — Так-так-так, чем это вы там с наши Гёмом занимались? — Не медля решил разузнать про это лидер и подвинулся поближе, но этому вопросу не суждено было продолжиться, потому что Ёнджэ позвонили. Старший посмотрел на дисплей экрана телефона рядом сидящего парня и прочитал надпись, «малыш Гём», от этого *«малыш», ему стало трудно дышать, он закатил глаза. — О, Гёмми, ты где? Что-то случилось? — Ответил Ёнджэ на звонок, нервно смеясь, от поднятой Имом темы. — Хочешь прийти к нам? Ну… — не успел договорить он, как сидящий рядом Джебом сказал в место него. — Конечно приходи, Югём, мы тут около выхода, на скамейке сидим, — сказал он, потому что он захотел узнать про ту историю с каким-то «неправильным» делом, от уст обоих участников. После того как они позвали мелкого к себе, они просто молча начали грызть семечки, Ёнджэ иногда поглядывал в сторону старшего, думая, почему тот не продолжил расспросы про них с Югёмом.

***

Вот к ним прибежал запыхавшийся и потный «малыш Гём». Он так радостно улыбался, в то же время пытаясь отдышаться. Ёнджэ, улыбаясь, протянул ему холодный напиток, который он купил, но еще не допил. Югём поблагодарил и принял напиток, проглотив все содержимое, он бросил пустую банку в урну, и сел между парнями, так как там место было посвободней. — Ну вот и я, мама и папа. Скучали? Кто больше? Ммм? — уже сев на скамейку, он начал крутиться и, мило улыбаясь, тыкать пальцами в обоих старших. — Да вот, Ёнджэ начал рассказ, как вы с ним занимались чем-то не очень правильным. И что же это было такое? Неужели вы, нет, вы не могли, вы целовались? Или же, о нет, нет, неужели, о мой бог, — Джейби никак не мог успокоиться. Югём сначала посмотрел на лидера как на сумасшедшего, но потом ему на ухо прошептали кое-что, и он все понял и заулыбался, у него в голове начал развиваться план прикола над Джейби. — Ааа, ты про это? — Ехидно улыбнулся парень, потирая руки. — Что в этом такого, мы просто учились, это было год назад, где-то в июле что ли, да ведь, хён? — Посмотрел он на Чхве и подмигнул, типа подыграй мне, будет весело. Тот конечно же все понял и начал упорно поддакивать каждый раз, когда у него спрашивали и в дальнейшем. — Это было только раз или два, ну, короче мы просто учились это делать. Все в порядке, не волнуйся, хён, — сейчас уже он обращался к Джейби. — Эээ, ты это о чем именно, чем вы занимались таким? Учились, что это вообще? — нервно, дрожащим голосом спрашивал Джебом. У него в голове начали появляться сцены: Югём и Ёнджэ, впившись друг другу в губы, страстно целовались. Рука младшего крепко прижимала за талию старшего поближе к себе, Ёнджэ же в свою очередь тоже пустил в ход свои руки, которые шустро гуляли по блондинистым волосам младшего. Потом они разорвали поцелуй и, улыбаясь и тяжело дыша, произнесли «это только практика, мы только учимся»; или же: еле освещенная светильником комнатка, где слышны стоны наслаждения, на полу, посередине комнаты, два молодых парня… Дальше ИмДже не стал даже думать, он встряхнул головой, чтобы избавиться от этих мыслей. На его «зависание» со стороны смотрели две пары глаз и еле сдерживали ржач. — Хён, ты там что себе напридумывал? Какой ты пошлый, черт возьми, и при детях, емааа, — не смог выдержать Гём и заржал. Ёнджэ тоже не хихикал в сторонке. — Ёнджэ, ты видел его эмоции, когда он задумался, о-о это надо было заснять. Бли-и-ин, — он уже лежал на коленях Има и пытался отдышаться. — Если не секрет, о чем ты там думал? — Не унимался малой. А Джебом просто сидел, не на шутку смутившись. — Сами вы придурки, если бы не ты со своими «только учились», все было бы хорошо, но все же, что это за уроки то, мне все же интересно, — уже с серьезным лицом уставился он на успокоившихся Ёнджэ и Югёма. — Можем показать даже, — заулыбался макне и повернулся к Ёнджэ, — Оппа, давай как в тот раз, только сегодня я побуду пассивом, хорошо? — Не переставал издеваться он над приунывшим Имом. За что получил от Ёнджэ. Его это тоже уже перестало забавлять. — Все харе, Гёмми, пошли уже других искать, а то время уже 6 часов. Марк вроде говорил, что еще фильм хочет посмотреть в общаге, — Ёнджэ встал и потянулся, Джейби тоже не медля встав, выбросив мусор в урну. Вскоре они позвонили остальным, чтобы те тоже закруглялись и мигом притащили свои тощие зады к выходу.

***

Через 15 минут они уже все стояли у выхода: ДжинМарки стояли рядом, но не соприкасаясь, БэмСоны так же стояли рядом друг с другом и, иногда улыбаясь, поглядывали друга на друга, кстати, они держались за руки, на что остальные, конечно же, сразу обратили внимание, но ничего расспрашивать не стали. Все семь парней сегодня хорошо отдохнули, а так же выяснили свои отношения и задумались над своими чувствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.