ID работы: 2122320

Последний поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спальня Леди Хеллсинг: шторы были задёрнуты, чтобы сюда не проникал солнечный свет, письменный стол был отодвинут к окну, теперь на нём вместо документации стояло множество баночек, склянок, и бутылочек с различными лекарствами. Леди в данный момент спала, ведь каждая минута сна продлевала её жизнь ещё на несколько часов. Рядом с кроватью Интегры стоял стул, на котором сидел Алукард. Вот уже третью неделю он не отходил от своей Хозяйки ни на шаг. Обняв голову руками, Лорд ждал пробуждения своей Хозяйки для того, чтобы либо подать воды, либо лекарства, либо снова усыпить её. - Хозяин... - Тихо позвала Виктория, заглядывая в комнату. - Уходи... - Прошептал Алукард, даже мельком не посмотрев на неё. - Но, Хозяин, я хотела снова попросить у Вас прощения, ведь это я виновата в том, что Леди Интегра тяжело больна» - Ответила Вика, сделав шаг в сторону Алукарда. - А я тебе уже сказал, что НИКОГДА не прощу тебя, ведь это ты вовремя не пришла Интегре на помощь, когда она была на том проклятом задании! - Сказал Алукард, чуть приподняв голову. - Но... - Виктория хотела что-то сказать, но увидев перед своим носом «Шакал», она благоразумно выбежала из комнаты. - Алукард, спаси меня... Прошу, не оставляй меня... Мне так страшно оставаться здесь одной, Алукард... - Интегра снова начала бредить. - Мой Хозяин, если бы я только знал, как Вам помочь, я готов сделать для Вас всё, что нужно. - Тихонько сжав её «горящую» правую руку, сказал Алукард. - Волтер! - позвал он. Через минуту в комнату зашёл Шинигами, умело набрав в шприц какое - то из лекарств, он быстро вколол его Интегре. - Лорд Алукард, сколько Леди уже без сознания? - спросил Волтер. - Три дня. - Ответил Носферату. - Когда Леди придёт в себя, пожалуйста, сообщите мне об этом. - Подходя к двери, попросил Волтер. Алукард отрывисто кивнул и дверь тихонько закрылась за верным слугой. - My Master, Интегра, если Вы умрёте, то я тоже умру, я сумею найти способ последовать за Вами в Рай, или Ад, или куда там попадает душа после смерти тела... - Прошептал Алукард, смотря на спящую женщину. *** Вампир все эти три недели винил не только Викторию, но и себя, в том, что случилось с Интегрой... - Мой Хозяин, может Вы всё-таки посидите в машине? Она бронированная, там безопасно, а вдруг на Вас нападёт гуль? - Алукард пытался отговорить Интегру от похода на поле боя, но он знал, что его Хозяйка упряма и всё равно добьётся своего, поэтому все его попытки были тщетны. - Нет, Алукард, я должна быть рядом со своими солдатами, и ещё, ты думаешь развлекаться один? Ну уж нет, не выйдет! - Улыбнувшись, сказала Интегра. Это были последние строгие слова, которые вампирохантер слышал от своей хозяйки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.