ID работы: 2122320

Последний поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Виктория. - Позвал Алукард. - Да, Хозяин? - Появляясь возле него, спросила дракулина. - Присматривай за Леди Интегрой, и, если с ней случится хоть что-нибудь, ты ответишь за это своей бестолковой головой! - Сказал вампирохантер, заряжая "Шакал". Алукард переместился на улицу, убрав пистолет за пояс, он направился куда-то по улицам Лондона, а в это время начал накрапывать мелкий дождь. - Я должен помочь Интегре, но каким образом? Если бы я был человеком, то уверен, что смог бы помочь Интегре, я бы обошёл весь свет и нашёл то лекарство, которое бы вылечило её... Но, увы, я уже пятьсот лет как не человек, я разучился понимать людей и поэтому... нет! Она должна выжить любой ценой! Без неё организация канет в лету, а этого не должно случиться! - Размышляя таким образом, Алукард оказался на кладбище. - Что? Кладбище? Хмм... как я это пришёл сюда?" - Негромко и вслух удивился Алукард, пожав плечами, он уже собирался идти дальше, как вдруг услышал голос полицейской: "Хозяин, Леди Интегра очнулась, она ждёт Вас!" - Что? Когда она очнулась?! - Тут же спросил он. - Только что. - ответила Вика. Алукард в одно мгновение материализовался в спальню к Интегре. - Алукард... - Слабо прошептала она. В огненных глазах, в которые не может смотреть, кажется, никто из живых, кроме Хеллсингов - безумие и тень боли. - Да, Интегра, я здесь... - Алукард уткнулся лбом в её грудь, замирая и слушая тихий стук сердца девушки. - В Аду для тебя нашлась бы работа, не так ли? - спрашивает она, и Алукард не может не улыбнуться в ответ, представляя себе её слова, но Хозяйка только вздыхает. - Если бы я только знала, как... Она не лжёт, действительно, если бы она знала, как это сделать, она забрала бы не только его но и всю организацию, ведь без своей работы, она не представляет даже свою смерть. - Поцелуй меня... - Неожиданно просит Леди. Алукарда дважды просить не пришлось, он посадил Интегру к себе на колени, осторожно придерживая её одной рукой за талию, чтобы девушка не упала, второй рукой он нежно повернул её лицо к себе и мягко поцеловал. Последний вдох и её чистая и светлая душа улетает на небо. Она теперь свободна навсегда. Интегра всегда будет рядом с ним, оберегая его и храня свою любовь к нему вечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.