ID работы: 2122859

Дружба - это чудо: Свадьба Рарити

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Оборотень снаружи, романтик в душе

Настройки текста
- И чтобы больше не было ошибок, ясно? Этот чай никуда не годится, а если ты еще раз принесешь мне что-то подобное,я вылью весь кипяток тебе на голову, ясно это тебе или нет? - Да, хозяйка! - пробормотала молодая повариха, и быстро умчалась, балансируя дребезжащим подносом. А поддельная Рарити в последний раз окинула все взглядом, и направилась к своей спальне. Захлопнулась дверь, и мягко повернулся ключ. Лже-модница прошла в ванную, на ходу сбрасывая одежду прямо на пол. Зажурчала вода, поддельная Рарити подставила обнаженное тело горячим струям, и закрыла глаза, чувствуя, как постепенно уходит напряжение. Между тем в огромном шкафу, где находились многочисленные наряды настоящей модницы, послышался странный шорох. - Рэйнбоу, ты можешь не толкаться? - прошипел Кот, убирая локоть спортсменки от своего живота. - Извини, - Дэш переложила дубинку в другую руку и слегка подвинулась вправо. - Флеш, что там происходит? - Она пошла в ванную, - доложил смотрящий в замочную скважину рокер. - Ага, шум воды стих, Рарити выходит... Хм. - Ты бы хоть глаза закрыл! - возмутился Саша. - Я и так их закрыл, - последовал ответ. - Так, начала одеваться. О, черт! Услышав странные звуки, поддельная Рарити нахмурилась, и направилась к шкафу. Поняв, что разоблачение неизбежно, Рэйнбоу крутанула в руке дубинку, и скомандовала: - Хватайте ее! Дверцы шкафа распахнулись. Лже-модница и охнуть не успела, как на не навалилось сразу три тела. На голову обрушился удар дубинкой, чьи-то руки засунули в рот кляп, а шею стиснула мозолистая ладонь. Поддельная Рарити замычала, и крутанула головой. Вокруг трех нападавших образовалось зеленое свечение, которое в мгновение ока разбросало из в разные стороны. Рэйнбоу рухнула на кровать, Кот снова влетел в шкаф, а Флеш приземлился на столик с разложенными на нем кремами. Кляп и дубинка растворились в воздухе. Лже-Рарити повелительно взмахнула рукой, и в воздухе образовались веревки, которые решительно направились к непрошеным гостям. "Гости" переглянулись, и бросились врассыпную. - А ну, быстро говори, кто ты такая! - приказала Дэш, ловко уворачиваясь от веревок. - Кто я такая? - тихий голос Рарити неожиданно превратился в громкий и скрипучий. - Неужели вы не поняли, тупые недоумки? - Ты нас не оскорбляй! - синеволосый рокер яростно брыкался - зловещие веревки уже опутали его ноги. - Лучше признайся, где настоящая Рарити, и мы тебя по-хорошему... ай!... отпустим! - Очень скоро вы это узнаете, - злорадно пообещала неизвестная колдунья. Комната наполнилась тем самым зеленые светом. - Схватить их! Все, что происходило дальше, трое друзей помнили плохо. Но, когда они пришли в себя, стало еще хуже. Всю спальную заполнили очень странные, на вид, существа. Они были похожи на людей, но отличались от последних черными, костлявыми телами, прозрачными крыльями за спиной, и фасеточными, как у мухи, глазами. - По-моему, у меня глюки! - пробормотал совершенно обалдевший Флеш. - Ну, что, нравятся мои подданные? - засмеялась довольная произведенным эффектом фальшивая Рарити. - Я с самого начала должна была догадаться, что вы меня раскусите! К счастью, никто всерьез не поверил в ваши слова, так что все обошлось. Ее голос словно раздвоился: по всей спальне звучало, отражаясь от стен, зловещее эхо, а глаза светились тем самым зловещим зеленым светом. - Не смей трогать наших друзей, ты, монстр! - рявкнула Дэш, изо-всех сил стараясь освободится от хватки странных существ. - Трогать ваших друзей? У меня это и в мыслях не было! - лже-модница напустила на себя обиженный вид. - Нет, у меня совсем другие планы... на жениха вашей подруги Рарити, конечно же! И я жестоко расправляюсь с теми, кто пытается помешать им. - Если ты с нами что-то сделаешь, наши друзья заметят наше отсутствие, и разоблачат тебя! - предупредил Кот. - Хотела бы я на это посмотреть, - фальшивая Рарити повелительно щелкнула пальцами. - А теперь отправляйтесь к своей подруге, и не смейте больше возвращаться! В полу спальни внезапно разверзлась темная пропасть. Странные существа подтащили к ней троих друзей, и по очереди сбросили вниз. В последний момент Дэш попыталась схватить зубами фальшивую Рарити за ногу, но промахнулась. Пропасть исчезла, исчезли и все существа, кроме троих. Эти трое переглянулись - и приняли точный облик Кота, Рэйнбоу и Флеша. - Идите, и сделайте так, чтобы никто не отличил вас от оригиналов, - приказала лже-модница. - Если хоть что-то пойдет не так - получите у меня, ясно? - Ясно, королева. *** Сначала последний день подготовки к свадьбе протекал как обычно. В полдень, прибыл, наконец, сам жених. А вот у лучших друзей начались странности. - Эй, вы нигде Сашу не видели? - Эпплджек просунула голову в дверной проем библиотеки. - Я что-то нигде не могу его найти! - Если ты скажешь мне, где Флеш, я скажу тебе, где Саша, - ответила Твайлайт. - Это в каком смысле? - нахмурилась блондинка. - В таком, что я моего парня тоже весь день не видела. - Эй, девочки, а вы не знаете, куда запропастилась Рэйнбоу? - в комнату влетела Пинки Пай. - Я хотела ее попросить придумать несколько веселых розыгрышей на свадьбу, а вы же знаете, что наша Рэйнбоу в этом мастерица! - Честно говоря, мы не можем тебе помочь! - вздохнула синеволосая волшебница. - Мы только что потеряли своих вторых половинок, и мне кажется.... - Привет всем! - в библиотеку вошли трое так нужных всем людей. Флеш тут же обнял Твайлайт, и закружил ее в танце по комнате. - Эй, ну перестань, ты чего! - смущенно начала вырываться девушка. - На нас же ребята смотрят! - Любимая, а это тебе! - Кот торжественно сел на одно колено, и протянул Эпплджек огромную красную розу. - Самый красивый цветок самой красивой девушке! - Э-э-э-э... спасибо! - пробормотала ошеломленная таким внимание блондинка. - Пинки Пай, а ты не хотела бы прогуляться в саду? - ласково спросила Рэйнбоу. - А что, я не против! А то я как раз тут клея надышалась... ладно, неважно! А ты поможешь мне придумать розыгрышей на свадьбу? - Конечно, моя лучшая подруга, пошли на улицу, там все и обсудим. Любительница вечеринок и спортсменка удалились, и в библиотеке остались две влюбленные пары. Флеш продолжал крутить Твайлайт в танце по комнате, слегка касаясь губами ее шеи, и Кот, все еще стоя на коленях, протянул к Эпплджек руку, и торжественно прочитал: "В безмолвии с утра хожу. Эмоции твои бужу. Желаю честно рассказать, Как много можно пожелать. Пишу любимой я о том. Пусть стих не обернется злом. Желание мое одно. Исполниться оно должно!" - Спасибо, - блондинка уже начал чувствовать себя неловко - Саша никогда прежде не посвящал ей стихи. - Сам придумал? - Конечно, сам! - автомеханик незаметно убрал в карман шпаргалку. - Потому что ты у меня - самая лучшая! - Эй, спорим, что моя девушка самая лучшая! - тут же отозвался синеволосый рокер. - Нет, моя! - Нет, моя! - Ах, так? Тогда я вызываю тебя на дуэль! - Я принимаю вызов! И оба парня выбежали из комнаты. - Тебе не кажется, что наши мужчины сегодня... необычные? - Твайлайт села прямо на пол - от танцев у нее сильно закружилась голова. - Есть немного, - блондинка в ковбойской шляпе задумчиво посмотрела на свою розу. - Но, с другой стороны, мы ведь хотели, чтобы они стали более романтичными? Эй, а ты точно не накладывала на них никаких заклинаний? - Разве только во сне, - вздохнула волшебница. - И Рэйнбоу тоже сегодня... на себя не похожа, в хорошем смысле. - Ладно, пойду я на кухню, а то вдруг туда жених зайдет с проверкой, - Эпплджек вышла в коридор. Волшебница кивнула, и подняла с пола книгу, которая читала до прихода подруги. "Оборотни могут принимать обличье любого человека, но при это так стараются, чтобы этого никто не заметил, что их тут же, как правило, вычисляют...."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.