ID работы: 2122859

Дружба - это чудо: Свадьба Рарити

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Принцесса Ми Аморе Каденза и принц Шайнинг Армор

Настройки текста
Замок яростно осаждали те самые существа, которых поддельная Рарити вызвала в спальне настоящей – те самые человеко-подобные существа с крыльями, зловещими глазами, и торчащими изо рта клыками. Только в этот раз их было больше, и они не просто стояли на месте, ожидая приказов королевы, а стремительно действовали. Многочисленная стража замка отбивалась от нападающих, которые уже прорвали внешнюю оборону. Особенно выделялся широкоплечий синеволосый парень, очевидно, капитан стражи – он умело бился с четырьмя нападавшими, одновременно подавая громкие и четкие команды всем остальным. На стоящую на вершине холма компанию это произвело особое впечатление. - Что здесь происходит? – Рэйнбоу изумленно протерла глаза. - Драка – она и в Африке драка, - философски заметил Кот. - Драка – это слишком грубо и примитивно, - прагматичная Рарити и здесь не отступала от своих взглядов на жизнь. – Неужели нельзя нормально сесть и обо всем спокойно поговорить? - С этими монстрами? – Рэйнбоу фыркнула. – Ты только посмотри! Одно из сражающихся с капитаном стражи существ получило сокрушительный удар, отступило, помотало головой, и неожиданно превратилось… в самого капитана. Как две капли воды похожий на своего двойника, синеволосый крепыш издал яростный вопль, и снова включился в драку. Остальные последовали его примеру – и вот уже на земле дерутся пятеро одинаковых людей. - Надо им помочь! – Рэйнбоу опомнилась. – Они сами не справятся! - И как ты им поможешь? – просил Кот. – Ты же просто… Оставшиеся слова спортсменка не дослушала – он подхватила с земли какой-то камень и азартно ринулась с холма вниз. - Ну вот, опять двадцать пять! – вздохнула модница с фиолетовыми волосами. - Стойте здесь! – принял решение Саша. – Флеш, охраняй Рарити. Синеволосый рокер устало махнул рукой, и привалился спиной к стволу дерева. Автомеханик начал осторожно спускаться с холма – в отличии от Рэйнбоу, он не спешил присоединяться к драке. А вот Дэш азартно влетела во двор замка, и, как зверь, набросилась на монстров. При виде новой участницы драки существа отвлеклись, что дало защитникам небольшое преимущество. - Вот тебе, и вот тебе! – спортсменка раздавала хлесткие удары. – Удар в кадык, удар в кадык, удар в кадык, удар в кадык…. «Прямо как уличная драка, которая произошла, когда я только познакомился с этими девчонками!» - подумал Кот, забегая во внутренний двор. «Жаль, Пинки Пай здесь нет, она бы им устроила веселье!». Однако раздумывать долго не пришлось – на него сразу навалились пятеро монстров, которые по какой-то причине решили принять облик Рэйнбоу Дэш. Парень даже сначала спутался, но быстро пришел в себя, и пробиваться к начальнику стражи – перекинуться с ним парой слов. Однако, этого не понадобилось – распахнулись двери замка, и оттуда прибыло подкрепление в виде двух десятков вооруженных парней. Монстры дрогнули, и ринулись в отступление. Капитан стражи захлопнул ворота, защелкнул огромный замок, и устало махнул рукой: - Спасибо за помощь, парни, возвращайтесь обратно в Империю. Подкрепление снова вернулось в замок. Рэйнбоу подошла к Коту, но сказать ему ничего не успела – раздался свист, и их окружили в плотное кольцо. - Э-э-э-э… - протянул парень, и даже поднял руки, хотя у защитников оружия явно не наблюдалось. – Мы пришли с миром. Капитан стражи неодобрительно покачал головой. Дэш хищно оскалилась. Она вполне могла бы наброситься и на самих защитников, поэтому уставший от ее выходок Кот взял девушку за локоть. К счастью, выкинуть очередную глупость спортсменка не успела: сверху, словно глас Божий, раздался мелодичный голос: - Довольно, мальчики, разве так мы встречаем гостей? *** По великолепию замок на острове не уступал родовому имению будущего мужа Рарити. Капитан стражи провел Кота, Рэйнбоу, Рарити и Флеша в просторный зал. Здесь их уже ожидала женщина, самая красивая из тех, которых оба парня когда-нибудь видели в своей жизни ( не считая Эпплджек и Твайлайт, конечно же). Высокая, с осанкой настоящей принцессы, с фиолетовыми глазами, излучающими только добро и заботу, с подкрученной снизу копной волос, состоящей из лиловых, фиолетовых и жёлтыми полосками. На голове восседала небольшая, аккуратная диадема. - Приветствую вас, добрые путники, - ласково сказала принцесса. – Как вы оказалась на нашем острове? - Они точно оборотни, которых подослала Крисалис, чтобы обмануть нас, - злобно прорычал капитан стражи, сверля «гостей» недобрым взглядом. - Во-первых, мы не оборотни! – Рэйнбоу немедленно отреагировала на это заявление. – Во-вторых, могли бы спасибо сказать, за что, что мы вам помогли! - Спасибо, - скептически поблагодарил широкоплечий воин. - Успокойся, дорогой, - принцесса ласково погладила его по руке. – Я уверена, что наши гости явились на остров с мирным визитом. - Мы здесь, потому что какая-то злая ведьма нас сюда перекинула, - сообщил Флеш Сентри. - И, кстати, порядочные люди сначала представляются, - ввернула свое словечко Рарити. - Меня зовут принцесса Ми Аморе Каденза, - хозяйка замка обворожительно улыбнулась. – А это мой муж, принц Шайнинг Армор. - Приятно познакомиться, я Рэйнбоу Дэш, - странно, но обычно не поддающаяся на чужое влияние спортсменка сейчас быстро успокоилась. Видимо, принцесса обладала особым даром мирить людей. – А это мои друзья: Саша или Кот, Рарити и Флеш Сентри. - А вы случайно, не те торговцы продуктами, которые устроили у нас в Кристальной Империи праздник бананов? – неожиданно спросил Шайнинг Армор. - Кристальная Империя? – ошарашено переспросила Рарити. - Если только там не побывала наша подружка Пинки Пай, - усмехнулся Кот. - А что такое эта Кристальная Империя? - Как же вы оказались на этом острове, если вы не знаете про Кристальную Империю? – в капитане стражи снова проснулось недоверие. - Давайте так: мы рассказываем вам свою историю, а вы свою, - предложила Рэйнбоу. - Идет, - Шайнинг Армор скрестил руки на груди. – Мы слушаем. - Милый, как тебе не стыдно! – упрекнула его принцесса Ми Аморе Каденза. – Наши гости устали, валятся с ног! Пусть они сначала отдохнут, наберутся сил. - Да, глоток воды нам бы сейчас не помешал, - просипел рокер. - Ладно, - синеволосый воин кивнул. – Отдыхайте, и набирайтесь сил. Надеюсь, вы не будете против, если я закрою ваши комнаты снаружи? - А у нас есть выбор? – удивился Кот. - Да, возражать или не возражать. Двери я все равно запру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.