ID работы: 2122859

Дружба - это чудо: Свадьба Рарити

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Особенности национальной магии (концовка)

Настройки текста
Через распахнутые парадные двери компания лучших друзей быстро вбежала внутрь дома. Но тут возникло новое препятствие - оборотни взяли ребят в плотное кольцо. - А ну-ка, расступитесь! - Рэйнбоу, размахивая сковородками, ринулась вперед. Но неожиданно прямо перед собой спортсменка увидела... саму себя. Две одинаковые Дэш удивленно посмотрели друг на друга, потом окинули себя внимательным взглядом, а затем фальшивая Рэйнбоу вдруг резко толкнула настоящую, и та упала на пол. Вокруг оборотней засветился зеленый свет, и они один за другим начали принимать облик противников. - Проблема усложнилась, - заметила Эпплджек, и десятки ей подобных оборотней повторили "Проблема усложнилась!", да еще и захихикали. - Нам нужно в библиотеку! - Кот сжал кулаки. - Используйте любую хитрость, но мы должны заполучить ту книгу! И компания лучших друзей ринулась на монстров. Затрещали ломаемые предметы мебели, зазвенела разбитая посуда, полетели во все стороны пух и перья... Флеш почти добрался до дверей, как вдруг ему дорогу преградили путь толпа оборотней в облике Кота. Синеволосый рокер немного подумал, и поднял руки. Оборотни начали победно переглядываться, как вдруг стоящий в центре мигнул, и несколькими точными ударами разметал товарищей по углам. Настоящий автомеханик хлопнул друга по плечу, и они продолжили путь в библиотеку. Рэйнбоу и Эпплджек, стоя спина к спине, отбивались от противников. Неожиданно спортсменка сама превратилась в монстра, и повалила блондинку на пол. Сверху стали запрыгивать остальные оборотни. - Помогите! - прохрипела блондинка, стараясь выбраться из навалившейся на нее массы. - Сейчас! - Твайлайт размахивала руками, как ветряная мельница, посылала лучи боевых заклинание в разные стороны. Один из них чуть на сбил с ног стоящую рядом Дэш. - Эй, поосторожнее! - возмутилась Рэйнбоу. - Конечно, подруга! - второе заклинание закончило начатое. Не ожидавших этого оборотень улетел на улицу. - Меня не обманешь! - Флаттершай, ты где? - Пинки Пай оглянулась. - Я здесь! - послышался из-за стола испуганный голос любительницы кроликов. Несколько монстров ринулось туда, и были встречены воинственной Рэйнбоу. - Ага, попались! Мало-помалу, и все оборотни были побеждены. Лучшие друзья взбежали вверх по лестнице, и Твайлайт распахнула дверь библиотеки. - Где эта книга? - Эпплджек тяжело дышала. - Она на верхней полке, в двенадцатой секции... - волшебница осеклась. Вся библиотека уже была заполнена монстрами. Они скалились с полок, плотными рядами стояли на полу, висели в воздухе. - Приехали! - вздохнул Флеш. Монстры радостно оскалились.... *** Рарити открыла глаза, и тут же пожалела об этом. Она продолжала висеть в коконе, а оборотни с завидной энергией опустошали свадебный стол, и издевались над поверженными гостями. - Ну, что, тебе удобно? - засмеялась Кризалис. - У тебя все равно ничего не выйдет! - убежденно сказала модница. - Мои друзья найдут способ тебя победить, и... В этот момент двери замка распахнулись, и кучка монстров вывела наружу связанных Кота, Флеша, Эпплджек, Пинки Пай, Твайлайт, Флаттершай и Рэйнбоу Дэш. Последняя яростно отбрыкивалась. - Ну, что? - королева оборотней победительно посмотрела на бледную Рарити. - Теперь уж мне ничто не помешает! Она повернулась, окинула взглядом своих многочисленных подданных, и мечтательно закатила глаза. Ее голос эхом разнесся по замку, превращаясь в слова песни: - День этот идеален! Мечтала с детства я о нем и так ждала! Этот мир будет только мой! Люди все пойдут за мной! Очень скоро покорю весь шар земной! Заполнившие территорию замка оборотни обратили свой взор на обожаемую повелительницу. Воспользовавшись этим, Кот незаметно придвинулся к Твайлайт и перерезал перочинным ножиком веревки на ее руках. Волшебница кивком поблагодарила его, и произнесла короткое заклинание. Висящий на стене кокон исчез, и Рарити оказалась на земле. - Быстрее, иди к нему пока есть шанс! - Ладно, - Рарити на цыпочках пробралась к жениху. Его зачарованные глаза продолжали смотреть в одну точку, не замечая любимой невесты. Глаза модницы наполнились слезами, и она обняла любимого. В этот момент Твайлайт пробормотала единственное оставшееся у нее заклинание. Вокруг жениха и невесты внезапно образовался тонкий шар, который вдруг сгустился и превратился в огромное сердце. Это сердце начало расширяться, увеличиваться в размерах, и Фенси очнулся. - Что... происходит? - аристократ удивленно посмотрел на невесту. - Милая, что случилось? Королева оборотней обернулась. Сердце уже стало просто огромным.... вот оно засветилось ярким светом, и выбросила синюю волну, которая начала сметать всех оборотней одного за другим. - Что.. это? - Кризалис взвилась в воздух, с ужасом оглядывая свое убегающее войско. - Это любовь, - просто сказала Твайлайт. - Она способна на многое. С помощью любви мы можем отличить настоящую вторую половинку от поддельной. Любовь способна победить все.... даже тебя. - Нет!!!!! Королева оборотней издала свой последний вопль. Ярко-алое сердце вдруг взорвалось, и окончательно разметала всех монстров, включая и их обожаемую повелительницу. Спустя несколько секунд толпа оборотней скрылась за горизонтом, а на гостей опустили сотни маленьких сердечек. - Ух, ты! - Эпплджек удивленно оглянулась. - Вот это я понимаю! - Может, кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? - раздраженно спросил жених и хозяин поместья. - Конечно, любимый, я обязательно тебе все объясню, - Рарити нежно обняла его. - Но, сначала, надо подумать, что нам делать дальше! - А что тут думать? Устроим настоящую свадьбу, вот и все! - предложила Рэйнбоу. - Да? А вы справитесь? - Ну, если ты не будешь на нас кричать, как это делал твой злобный двойник, то все получится! - заверила ее Пинки Пай. - Ладно, тогда за дело! - воскликнула Твайлайт. - Устроим здесь генеральную уборку! Кот с Флешем переглянулись, и дружно вздохнули. Как и все мужчины, они терпеть не могли уборку. Особенно, когда ее приходилось начинать заново.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.