ID работы: 2122859

Дружба - это чудо: Свадьба Рарити

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Подготовка ко второй свадьбе выдалась труднее, чем к предыдущей. Во-первых, оборотни устроили по всему замку невиданный разгром. Во-вторых, пришлось долго успокаивать знатных гостей, и, прежде всего, само Фенси. Объяснять правду было делом затруднительным, так что Твайлайт пришлось прибегнуть к заклинанию стирания памяти. Но, в конце-концов, настоящая свадьба выдалась абсолютно успешно. - Согласен ли ты, Фенси, взять в законные жены Рарити? - голос священника был серьезным, но на лице блуждала дикая улыбка - у стирания памяти всегда имеются побочные эффекты. - Непременно, - пообещал жених. - Согласна ли ты, Рарити, взять в законные мужья Фенси? - Да, - без тени сомнения ответила модница. - Властью, данной мне Господом, объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать друг друга. Сверху над замком взлетел фейерверк, а гости бешено зааплодировали. Новобрачные слегка соприкоснулись губами, и двинулись к праздничному столу. - Вот это настоящая свадьба! - заметила Рэйнбоу. - Угу, - Флеш погладил Твайлайт по плечу. - Милая.. гм, я тут решил тебе посвятить песню... в общем... - Не надо, - остановила его волшебница. - То есть как "не надо"? Ты ведь хотела, чтобы я стал романтиком? А если у оборотня, который меня заменял, это получилось отлично, то... мне кажется.... - Милый, я недавно поняла одну вещь. Неважно, умеет ли твой парень писать любовную лирику, или не умеет закрутить кран на кухне... Главное, что он всегда рядом, и любит тебя по-настоящему! - Правда? - рокер неожиданно нахмурился. - А что ты имеешь в виду под краном на кухне? - Да так, ничего, не бери в голову. - Смотрите! - Пинки Пай неожиданно начала тыкать пальцем в небо. Гости подняли головы. В воздухе образовалось окно, в котором улыбались и махали руками принцесса Каденс и принц Шайниг Армор. - Рэйнбоу, а кто это? - шепотом спросила у спортсменки Флаттершай. - Это? Наши новые друзья, которые помогли нам в трудную минуту! - изображение растаяло, Дэш чувствительно ткнула любительницу кроликов локтем в бок, и подняла бокал. - Горько! Спустя десять минут трое подружек невесты включили музыку, и началось настоящее веселье. Веселились до поздней ночи. Правда, под конец произошел казус: когда Рарити кинула свадебный букет, подпрыгнувшая за ним Пинки Пай подскользнулась, и упала спиной прямо на свадебный стол. Букет достался Эппплджек, что повергло Кота в глубокий шок, и Флеш с Рэйнбоу его пятнадцать минут приводили в чувство. Тут и прикатил лимузин, который должен был отвезти новобрачных в свадебное путешествие. - Дорогие мои, я вам так благодарна! - сказала Рарити друзьям, пока Фенси прощался с многочисленной родней. - Вы мне так помогли! - Да ладно, разве это помощь! - отмахнулась Дэш. - Помните, что даже несмотря на мое замужество, вы продолжаете оставаться моими лучшими друзьями! Я рада вас видеть здесь, в любое время! - Да и ты зови, если тебе что-нибудь понадобится, - ответила Твайлайт. - Да, а то что-то это приключение было таким скучным! - заявил Флеш. - Ну, в дальнейшем, нам скучать не придется, - заметила Эпплджек. - Во-первых, нам теперь необходимо посетить Кристальную Империю, и познакомиться с Каденс и Шайнинг Армором, во-вторых, найти Кризалис, и сделать так, чтобы она больше не мешала людям их счастью... - И в-третьих: устроить еще одну свадьбу! - заговорщицки прошептала Пинки Пай. - Не надо меня опять травмировать, я только отошел! - простонал Кот. - Ладно, мне пора, - Рарити в последний раз обняла лучших друзей. - Не скучайте без меня! - Постараемся, - улыбнулась Флаттершай. Лимузин укатил. - Ну, и что теперь будем делать? - спросила Рэйнбоу. - Веселится! - предложила Пинки Пай. - Знаете, я так рада, что все закончилось удачно, меня так трясет, а впереди новые приключения, которые принесут новые знание про дружбу и любовь, а потом.... Эй, куда вы меня тащите? На танцпол? О, вот это идея! Сейчас мы зажжем ламбаду! Не надо ламбаду? Да бросьте, ее на всех свадьбах танцуют! Смотрите и учитесь!...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.