ID работы: 2122887

Надежда которая помогает жить.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания от которых сжимается сердце.

Настройки текста
Наступал конец зимы, но в воздухе было какое-то приятное чувство легкости. Погода будто подготавливалась к приятным и светлым весенним дням. Хоть погода уже была не такая холодная, люди все же пытались одеваться как можно теплее, чтобы не простудиться к весне. Молодая девушка, с длинными золотистыми волосами, собранными в высокий хвост, шла по улицам Сеула. Она была одета в облегающие светлые джинсы и легкую куртку света хаки, на шее у нее был бордовый шарф. Она шла, опустив голову, будто никого не замечая. На её губах была еле заметная горькая улыбка. Спустя 30 минут она стояла перед большим, светлым зданием больницы, она сделала большой вдох и вошла внутрь, Глаза девушки были полны печали и…какой-то маленькой надежды. Внутри здание тоже было очень светлым и все пахло медикаментами. Никто не обратил внимание на то, что она просто вошла внутрь не представив свои документы. За столько лет к ней уже привыкли. Она стала, не спеша, подниматься на третий этаж. Войдя в холл, она увидела мужчину средних лет который был одет в белый халат. -Здравствуйте, господин Такаяши. Сказав это, она низко поклонилась. -Здравствуй. Выдохнул доктор. -Ты пришла сегодня позднее, чем обычно, что-то случилось? -Да нет, просто пришлось немного задержаться на работе. Как Мэй? -Ну что я могу сказать, все как обычно, но есть не большие улучшения. Она посмотрела на него и сказала. -Можно мне к ней? -Конечно, давай вместе к ней зайдем. Они подошли к палате под номером 365, и она тихо, почти бесшумно открыла дверь, будто боялась кого-то потревожить. В палате была только одна кровать, большие окна и маленький столик с диванчиком. На кровати лежала Хрупкая девочка с длинными белоснежными волосами и светлой кожей. Девушка подошла к кровати и нежно взяла Мэй за маленькую ручку. « Не волнуйся сестренка, скоро все будет хорошо.» Flashback. Мы с родителями дружно паковали чемоданы. Когда мы закончили, мы с братом пытались помочь папе донести все в багажник. Мама стояла неподалеку и с улыбкой смотрела на нас. Прижавшись к ней, стояла моя сестренка, её звали Мэй, и хоть ей было уже 9 лет, выглядела она не старше шести. Меня зовут Пак ДЖун Хё но все звали меня Джиан. Мне 13 лет. У меня есть старший брат, сестренка и заботливые родители, а так же любящий дедушка который жил не далеко от нас, и каждый день возвращаясь со школы, мы навещали его. Мы были обычной дружной и счастливой корейской семьей. Хоть мы и не жили в роскоши, но жили средне и не в чём не нуждались. Родители, души в нас не чаяли. Мы жили в традиционном корейском доме, где всем нам очень нравилось. Мне казалось, что наше счастье, будет длится вечно, как же я ошибалась. Мы с родителями должны были отправиться в путешествие, которое очень долго ждали. Закончив с багажом, мы сели в машину и отправились в путь. Путь был долгим и уже через 2 часа мы устали и стали засыпать. Наша машина перевернулась, и упала за горку. Открыв глаза, я была в ужасе, машина была перевёрнута. Отец истекал кровью, а у матери была сломана шея, я была в ужасе и слезы стали наполнять глаза. Через некоторое время приехала скорая и полиция. И нас стали вытаскивать. Я с криками и красными от слез глазами побежала к родителям, которых завозили в машину скорой помощи, и этот момент в груди будто что-то оборвалось, и стало чего-то не хватать, я без слов поняла, что их не спасти. На брате были синяки и ссадины, нечего серьезного, если не считать психического шока. Моя сестренка была без сознания, и её прямиком отправили в больницу, и я была с ней. Как ни странно, я было полностью в порядке, даже мелкий ушибов не было, и от этого становилось ещё хуже. Я в месте с сестренкой поехала в больницу. Врачи сразу начали суетиться и ставить всякие капельницы. Не помню, сколько времени я там ждала, день или два, но потом мне сообщили то, что Мэй попала в кому. Когда человек попадает в кому, первые месяцы она лежит под капельницами, а потом что бы её не отключали нужно платить за палату, препараты и т.д. Помню, как я возвращалась домой из больницы. Весь мой мир, и восприятие мира изменилось. Мне было очень плохо, но я не плакала. Не знаю почему, просто не могла. Время шло, мы с братом переехали к деду. На первое время у нас были деньги на лечение Мэй. Но я понимала, что и они закончатся. Несмотря на всё я пыталась не пропускать школу, и каждый день навещать сестренку. Прошёл год, денег не хватало, мне 14, а дед стар. Брат. Он очень изменился. Он не ходил ни к сестре, ни к покойным родителям. Домой возвращался рано утром, или не возвращался совсем. Дед пытался с ним поговорить, но он лишь грубил и орал, что мы ему надоели. Ночь. Я сидела и делала уроки. Но на душе было как-то не спокойно. Звонок в телефон. -Алло, это дом Паков? -Да. Что-то случилось? -Это из больницы, мы просим вашего дедушку прийти…на распознание трупа… Дальше я уже не слышала. Всё как в тумане. Утро. Больница, Труп брата, которого зарезали на улице. Сочувствие докторов. Слёзы деда и сердечный приступ. Все бегали и пытались помочь деду, а я так и стояла. Я не могла не о чём думать, не сожалеть, не плакать. В этот момент я окончательно выросла, и почти разочаровалась в жизни. Через пол года не стало и дедушки. Но для меня это не стало шоком. У меня были другие проблемы. Деньги. Их не было. Сестре нужны дорогие препараты, и ещё за палату надо заплатить. Иначе, у них есть все права, что бы её отключить. Не долго думая я продала дом дедушки, а затем и наш дом. Все деньги я отдала в больницу. На некоторое время этого должно хватить. Себе я оставила немного денег и сняла комнату в большом традиционном доме. Места было мало, и к тому же, за стеной жили чужие люди. Но мне было всё равно. Школу мне разрешили посещать частично, в место целого дня всего три часа, остальное, я учила дома. Утром до школы я работала в круглосуточном книжном магазине. После школы, через пол часа, я направлялась в кафе, и работала там до шести вечера. С семи до девяти в магазине. А ночью в клубе, мыла стойки, полы, посуду и т.д. По выходным, я доставляла еду на дом. Я каждый день навещала сестренку и надеялась…надеялась, что она очнётся. Ведь кроме неё у меня никого не осталось. Вот так пролетело 7 лет. Мне уже двадцать, и скоро у Мэй день рождения. Надежды совсем мало, но она есть и всегда будет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.