ID работы: 2122887

Надежда которая помогает жить.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На улице уже стемнело. Маленькие и уютные кафешки с радостью принимают своих посетителей. Через большие окна можно увидеть счастливых и радостный родителей, весёлых и озорных деток. Где-то у окна сидят влюбленные парочки и смотрят друг на друга с лаской и нежностью. смотря на всю эту картину невольно улыбаюсь. Некоторые люди когда им плохо желают того же и другим, но не я. Утро. В маленькой комнатке за столиком, положив голову на книгу спит Джиан . вот уже две недели с тех пор как Мэй пошла на поправку. Теперь она даже чаще бывает в больнице. Сидит и молится лишь бы та открыла свой глазки. И именно с того дня Джиан начала готовится к этому дню. Заказала гелиевые шары в форме сердца, испекла вкусный торт и купила подарок, большой белый мишка с не большими золотистыми крылышками сзади. С тех пор как сестра впала в кому Джиан каждый её день рождения и новый год носит ей подарки, который в палате уже достаточн7о много « Лучше подарок сестре, чем себе новая одежда». И вот сегодня уй исполняется 16 лет! На сердце какое то приятное и теплое чувство. У неё уже давно не было таких ощущений. «Так. Перед тем как идти в больницу нужно предупредить об этом на работе. По улицам большого города и дет девушка в одной руке она держит шары и торт в другой подарок. Мимо проходят прохожие и на улице стоит хороша погода . Иду себе никого не трогаю, и тут в сумке начинает звонить телефон. Как не вовремя. Еле достаю телефон и отвечаю даже не успев посмотреть на номер -Алло. -Алло. Вас беспокоят из городской больницы по поводу вашей сестры вы не могли бы прийти. И тут же отключается. И я стою как вкопанная по среди улицы. Первое что приходит в голову с Мэй что то случилось? Пытаюсь отогнать все плохие мысли. Кое как ловлю такси и говорю адрес. Через пятнадцать минут я уже поднимаюсь по лифту на нужный этаж. Вокруг кабинета собралось много врачей , но увидев меня они тут же расходятся и ко мне подходит господин Такаяши. -Доктор что то случилось с Мэй я хочу её видеть. В этот момент у меня трясутся коленки и сбивается дыхание от неизвестности. -Сначала успокойся и послушай меня внимательно. И смотрит мне прямо в глаза. -Мэй очнулась. В моей голове всё смешалось я не верю , может я сплю. Я бросаю все на пол и бегу к сестре. К моей маленькой. Теперь всё изменится.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.