ID работы: 2122939

Я люблю Пингвина!!

Гет
R
В процессе
3
автор
Bekonya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший способ знакомства!

Настройки текста
"Ё-моё, я опять опаздываю!!!" - я бежала к главному офису. А пока я бегу, давайте познакомимся. Меня зовут Полина, мне 16 лет. Парня нет и не было, влюблённости тоже. Куда и зачем я бегу, спросите вы? Всё очень просто, я молодой фотограф и после школы работаю в журнале дяди. А бегу я потому что ещё вчера должна была сдать снимки с какой-то там выставки. Я бежала, особо не оглядываясь и не заметила, выходящего из-за угла парня. Именно поэтому мы столкнулись, и ладно бы просто столкнулись, у него в руках было кофе, а я упала точно в лужу! Пока озиралась по сторонам меня окликнул тот паренёк. - Эй! Ты как там, жива? - Благодаря воде в луже, да. Он хмыкнул, встал и подошёл ко мне. - Так вставай, простудишься ведь – он подал мне руку. - Да, прости меня. Спасибо.- я ухватилась за руку и стала подниматься. - За что? - Что именно? Прости или спасибо? - усмехнулась я. - И то, и другое.- он улыбнулся, отряхивая меня. - А чего это ты меня отряхиваешь, у тебя у самого кофе на рубашке. Оно хоть не горячее было? - Да не, можешь не волноваться. Когда он отодвинулся, я смогла рассмотреть его получше. Карие глаза, блондинистые волосы. Очень симпатично выглядит. - Я должна возместить тебе ущерб. - Ой, да зачем. - Ну, в этой ситуации я была виноватой. Вот мне и платить. Он как-то странно на меня посмотрел, что я даже немного покраснела. - Ну ладно, записывай номер. - Ага. Он называет свой номер, а у меня из-за смущения пальцы не слушаются. - Дай сюда - он выхватил телефон и начал быстро записывать. Когда он вернул телефон, я посмотрела как его зовут. - Пингвин? - Ну да. - Ты что из зоопарка сбежал? - Да нет, я к вам в Россию в гости приехал. - засмеялся он. - Ну ладно, я буду свободна через полчаса, ты как? - Примерно так же. - Ну окей, тогда созвонимся. - Пока! - засмеялся он. На этом мы и разошлись в разные стороны. Последующие полчаса он не выходил у меня из головы, особенно мой мозг привлекли его губы.. Когда я осознала о чём думаю, то вся покраснела. " Да он вообще первый встречный, а я уже мечтаю, о его губах?! Интересно, а как его на самом деле зовут…" Через пол часа я действительно освободилась и краснея на глазах, начала искать его в контактах. Вот, нашла. Звоню. Трубку поднимают не сразу. - Алло. - Хей. Это Полина. - Какая Полина? - голос звучит удивлённо. - Та, что тебя сегодня сбила. - А-а понятненько. - Ты сейчас где? - Дома. - Ну и сиди там, а у тебя какой размер рубашки. - 50. - Ладно, тогда скажи свой адрес, я рубашку куплю и к тебе приеду. Он называет улицу дом, код от домофона и квартиру. Примерно прикинула, сколько мне туда ехать. - Буду через час. - Жду! - он засмеялся и отключился. То, как я, краснея под взглядами консультанток пытающихся помочь мне в выборе рубашки для "моего парня", покупала эту самую рубашку, я рассказывать не буду. И то, как я, думая, что на меня все смотрят постоянно хотела выйти, тоже не буду. Но несмотря ни на что я у дверей его квартиры и звоню ему в дверь. Он почти сразу открыл дверь, как будто сидел и ждал: - Снова привет.- улыбнулся он. - Ага. - опять краснею от взгляда его карих глаз. - Проходи - он указывает в глубь квартиры. - Не-не–не!! – я махаю руками и мотаю головой, чтобы скорее себя отговорить, чем его убедить. - Ты пёрлась так далеко, просто что бы отдать рубашку? Нет, так дело не пойдёт, я просто обязан тебя хотя бы чаем напоить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.