ID работы: 2122939

Я люблю Пингвина!!

Гет
R
В процессе
3
автор
Bekonya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые чувства...

Настройки текста
- Ты пёрлась так далеко, чтобы просто отдать рубашку? Нет, так дело не пойдёт, я просто обязан тебя хотя бы чаем напоить. Когда я вошла он ещё раз меня оглядел. - Кстати, я вижу ты переоделась? - Да, у меня в офисе запасная одежда висит, на все случаи жизни - улыбнулась я. - Ну ладно. Потом мы пили чай и разговаривали, потом играли в какую-то игру. Потом в карты на желание. По мере игры, я заметила, что он мне жутко нравится или даже хуже, я влюбилась в прохожего, у которого сижу на кухне и играю на желание. Выиграл, конечно же он. И как вы думаете, каким было его желание? Поцелуй! Я краснея придвинулась к нему и поняв, что молчать бессмысленно, призналась: - Я не умею целоваться.- краснея прошептала я. - Ты главное не волнуйся, я тебя научу. Сначала, он лёгким, почти невесомым прикосновением коснулся моих губ своими. Затем поцелуй стал более требовательным, он провёл языком по губам, как бы прося открыть рот, что я и сделала чисто машинально. Он проник в мой рот своим языком, коснулся им моего языка, призывая его, как к танцу, я проделала почти тоже, что и он. Поцелуй стал более глубоким и чувственным, поэтому я, повинуясь минутному порыву, потянулась к его шее. Он же в ответ, приобнял меня за талию слегка поглаживая. Я понимая, что больше не сдержусь, разорвала поцелуй: - Прости, у меня телефон звонит.- я сделала попытку вырваться из объятий и он нехотя отпустил. Быстро достав телефон поднесла его к уху и начала что-то лепетать, надеясь что он не заметит, что звонка не было и это всего лишь фарс. Я приподняла руку и слегка оттолкнула его, наклонив голову, как бы заигрывая с ним и начала говорить: -Да, дядя? Конечно, дядя! Хорошо, я приду и отредактирую. - вернув телефон в карман, смущенно посмотрела на него.- Прости, мне на работу надо. Он приподнял бровь и с насмешкой посмотрел на меня. Но несмотря на это в глазах проскальзывала и обида. - Тебя подбросить? - Куда? - пока я смотрела в его карие глаза я успела забыть о том, что соврала и оправдываясь сказала: Нет, спасибо, конечно, за предложение,- я мягко улыбнулась - но вынуждена отказать. Редакция совсем не далеко! "Всего лишь в двух остановках на трамвае"- подумала я. - Хорошо, как тебе угодно, был рад увидеть тебя. - Так ты скажешь своё настоящее имя? - покраснев спросила я. - При следующей встрече ты узнаешь обо мне больше. - он улыбнулся и подмигнув, поцеловал меня в нос. Я чувствовала себя необычно,с одной стороны была ужасно смущена, а с другой я понимала, что хочу его. - Ну... Тогда я пошла. - открыв дверь я показала язык и выбежала. - Ребёнок, честное слово! Весь последующий день я сидела на выставке собак, но при этом я могла думать, только о Пингвине... Усмехнувшись я продолжила фотографировать пуделя. вечер. Я зашла в пустую квартиру. Мои родители уехали заграницу. Я настолько устала, что меня даже ноги не держат. Тут у меня в кармане запищал телефон, намекая на то, что мне кто-то написал. "У вас 1 новое сообщение" Ну, и кому же я понадобилась в... эээм... в 23:38?! "привет, Поля, это Пингвин))" придётся писать ответ. "угу, привет)) чего делаешь? почему так поздно не спишь??о.о" Ответа не пришло не через полчаса, не через час и не через два. усмехнувшись я подумала: "да я освоила технику убийственное сообщение!" утро. Первым делом я написала Пингвину " чего молчишь? :с" Он не ответил. Ну что за человек? С самого утра у меня не было настроения и логичных объяснений этому нет. " Хотя... нет, всё таки нету." Постоянно я ловила себя на мыслях о Пингвине. "Дура! Да зачем ты ему?! Ему 20, он красивый, умный, явно не бедно живёт, а ещё он офигенный целуется, нафига ему такая замухрышка как я? У него и без меня целая куча девушек должна быть." Конец учёбы. 14:55. Он так и не ответил, мои подруги косо смотрят на меня и на мой телефон, потому что обычно я не смотрю на него вовсе. - Ну рассказывай!!!- Катя запрыгнула на мою спину, я еле удержалась на ногах. Кстати, у меня две лучшие подруги. Катя или просто Кэт и Лера, или по-другому Леня. С ними я знакома очень долгое время. Мы друг друга знаем, как свои пять пальцев. К примеру: Кэт плохо учится, но в спорте хороша. С характером, занимается борьбой и при этом пользуется популярностью у мальчиков! Лера же отличница и в спорте хороша. Но её лень... На уроках она спит, а в спортивном кружке не состоит из-за того, что лень-матушка берёт верх. При этом она эмоциональна только в кругу друзей, с нами она и улыбается, и смеётся, и веселиться. Но как только она на публике, то меняется на глазах... Леди прям... И так, вернёмся к ситуации. -Кэт, мать твою!! Ты предупреждай, когда прыгаешь!!- я была в ярости! Ну конечно же второй день подряд оказаться в луже мне не особо хотелось. - Плюшка(Полина), ты же знаешь, что я твоя гипеер-супеер подруга, и вижу, что что-то не так!! Лера поддержав разговор: - И я заметила, - в голосе был слышен интерес,- что ты что-то скрываешь, Плюха. - Что мне скрывать? Я просто переписывалась с парнем, которого сбила, пока бежала на работу. - улыбаясь рассказывала я. - Ну, хотя как сказать - переписывалась... Он написал, а после не отвечал. - Я как-то даже расстроилась. Подруги были в шоке. За 10 лет дружбы такое впервые! - Знаешь, подруга... - пробормотала Кэт - Ты офигела! Почему не позвонила мне и не рассказала всё во всех подробностях!!? - Простите, подумала, что это не настолько важно, чтобы было ради чего звонить. - Ты в первые за 5 лет с парнем заговорила и это НЕВАЖНО??!! Да ты с дуба рухнула, подружка!! - Кэт вертелась вокруг меня, пытаясь поймать мой смущённый взгляд. - Девчонки, простите мне надо бежать! Срооочно! Я сегодня в первые буду писать статью про ночной клуб! - Это того стоит? - возмущённо сказала Леня. - Учитывая то, что я 2 года уже фоткаю выставки животных?! Да! Конечно! - быстро собираясь я сказала. - Мне нужно привести себя в порядок девочки! Увидимся в воскресение. - А я смотрю ты та ещё штучка! Беги, Любовь моя! "Кэти в своём репертуаре" - подумала я. - Я приду туда, ты же знаешь, что это клуб моего отца. Увидимся там. - сказала с коварным, но очень милым лицом сказала Леня. -ЭЭЭЭЙ, Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! - обижено крикнула Кэти. - Девочкии! Я побежала! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.