ID работы: 2122939

Я люблю Пингвина!!

Гет
R
В процессе
3
автор
Bekonya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро в гостиной с приятной компанией и новостями.

Настройки текста
Катя припёрлась к нам в десять, или даже раньше. Но проще говоря в рань несусветную, ведь уснули мы только к восьми утра. - Ну расскажииииии!!! - ныла у меня над ухом Катя. - Нет. Ты сразу всем растрезвонишь. - твёрдо сказала Лера. - Ну Ле-е-еня-а!!! Ну будь ты человеком!!! Ты же знаешь, что если я не узнаю что тут происходит, то умру от любопытства! - продолжала ныть Катя. - Ага-ага, помним мы, как ты от своего любопытства в больничку попала. - Скрестив руки на груди похихикала Лера. - Это да, было такое! Вы хотите чтобы всё опять так закончилось?! - Нет. - проговорила до сих пор молчавшая я. - Тогда рассказывай! - прорычала Катя. - Хорошо. Жили-были... - начала было рассказывать я, но меня перебили. - Нееет!! Эти сказки меня не интересуют!! Про парня мне расскажите! - Эм... Ну так я и собиралась рассказывать про парня-качка. Который встретил свою единственную. Но она оказалась зачарована в зеркале. - Ээээ!? Что за грустная сказка? - Ну вот такая. - пожала плечами я. - То есть про твоего парня ты не расскажешь. Ни под каким предлогом? - Какой мой парень?! - удивилась я. - Ой, да не притворяйся - махнула она на меня рукой. - Судя по твоему поведению, тенденциям покраснения и некоторым другим факторам, ты втрескалась по уши в какого-то парня. Ну или, что кстати маловероятно, в девушку. Я вновь покраснела. - Откуда ты такая умная взялась? - Это вопрос не ко мне. А к моей матери. Ведь только умная леди могла родить такую умную дочь. Так мы болтали ещё часа два. - О! А мне бежать пора! - радостно смеясь сказала Катя. - Леня! Плюшка! Пока, я позже позвоню! - уже в прихожей тараторила она. - Окей! Давай беги! А не то опоздаешь! - выпроваживала её Лера. - Поляяяя! - наиграно трагично взвыла Катя. - Давай, до свидания! - Эх! Никто меня не любит... - продолжила ломать комедию брюнетка. - Иди уже, иди! - мы уже вдвоём выставляли за дверь. - Вечером позвоним. Через некоторое время нам всё же удалось выставить за дверь это чудо. Мы пошли на кухню допивать наш чай. Лерка всё время поглядывала на часы. - Кого-то ждёшь или куда-то спешишь? - Я жду чего-то. А именно, инфу по твоему Пингвину. - Ммм... - я покраснела. - А чего сразу по моему? - Ну не по моему же? - засмеялась Лерка. Я прищурилась и взглянула на неё. - Я знаю о чём ты думаешь.- сказала она. - Даже не думай! Я набросилась на неё с атакой щекотки. Да уж. Давно у нас не было возможности так посмеяться, жалко мы выставили Катю. Мы валялись на полу и разглядывали потолок. - Как ты думаешь? Это похоже на дракончика? - Хмм.. Мне кажется там конь со всадником. - Да, есть такое. Нашу идиллию прервал писк телефона. Лерка вскочила и, схватив телефон, как можно быстрее ответила. - Алло? Да. Да. Ого! Да. Я поняла. После того как она положила трубку наступила звенящая тишина ожидания. - Ну? Что там сказали? - я была в нетерпении. - Короче. Твой Пингвин не такой уж простой человек и биография у него весьма интересная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.